ID работы: 11078994

Горькие флэшбеки, сладкие следы

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Спустя неадекватно длинные минуты этих объятий Филипп всё же поднял руки, провел по голой спине ("она в массажном масле что ли?" – неугомонный мозг не переставал анализировать), а в ответ на это Лукас почему-то сразу отошел на два шага назад. Во взгляде партнёра Филипп поймал то, давно вроде забытое, ощущение неловкости и секретности их связи. "Интересно, он что, не просто завёл новую тусовку, не сказал мне о вечеринке, но ещё и не рассказал им обо мне?" – Филиппа будто окатило холодной водой. Все его достававшие в последнее время эмоции будто ожили и умножились в триста раз. Несмотря на недоумение всех присутствовавших, Филипп развернулся, слегка оттолкнул незнакомца и быстро пошел вниз. Просто дежа вю какое-то. Он уже спускался по этим ступеням в отвратительном состоянии, он помнит как это – надеяться, что человек побежит за тобой, замешкаться на секунду, дать шанс, но потом ещё больше разозлиться и уйти, даже не воспользовавшись великом из-за спущенного колеса.       Внизу он понял, что музыку наконец сделали заметно тише, а уже отойдя на некоторое расстояние от дома услышал крик Лукаса: "Филипп! Стой!". Остановился. Развернулся. Лукас выбежал всё так же в одних джинсах, босиком в прохладный моросящий дождь. – Это вот вообще не то, что ты подумал! – недоверчивая грустная ухмылка собеседника заставила уточнить: я знаю, как это выглядит, но нет! Честно! – Забавно видеть как ты оправдываешься, хотя даже не слышал обвинения. – Филипп не знал чего сейчас хочет больше – высказать Лукасу всё накопившееся, врезать по морде, поцеловать или просто развернуться и проигнорить. Идеальным вариантом, конечно, было бы достать машину времени и не приезжать сегодня в Тиволи, но пока что он старался держать каменное лицо (получалось плохо). – Я просто не ожидал... – Лукас начал и осёкся, понимая, что делает хуже. – Ага-ага, а я ПРОСТО хотел сделать сюрприз! Я думал, что мы проведём больше времени вместе! И что? Ничего нового, будто назад в школу! Иди скорей к своим модным друзьям, ну! Ты уже трахнул кого-то из них? – Филипп чувствовал, что сдержать гнев всё же не вышло и он из напускного холода переходит в крик. – И да, телефон включать необязательно, ведь все важные тебе люди были рядом, да? – Телефон, кажется, сдох. – Лукас начал отвечать на претензии с конца. – Меня утром спонтанно позвали на съемку тут совсем рядом, потому что другой человек заболел. А я не справился с управлением и запорол кадр... телефон тогда же выпал в лужу... и ещё я, вроде, потянул спину... Нет, не трахнул никого из них... – опять осёкся, вздохнул и продолжил – вообще никого кроме тебя. Эти люди – члены съемочной группы и из-за всех форсмажоров они вынуждены пробыть в Тиволи дольше, так что отец разрешил ребятам остановиться на пару дней у нас, а сам махнул на какую-то охотничью сходку с палатками. – Мои тоже не дома сегодня! – внезапно подхватил тему Филипп. – Я думал, что мы проведём время вместе, но... – Они действительно не знают о тебе. – Лукас продолжил объяснения и поёжился от холода и боли в спине. – Я просто не успел рассказать, повода не было. Со всеми кроме Барбары (блондинки) мы познакомились на съёмках, а с ней – были ранее друзьями в соцсетях и, собственно, она сконтактировала меня с остальными. Мэри – вроде вообще лесби, она пишет бэкстейджевые видосы о процессе съёмок. Когда Барбара массажировала мне спину с обезболивающей мазью, Мэри снимала такой видос, чтоб показать как тяжело нам дался этот ролик. Да, в итоге досняли всё, где был нужен я, так что я хочу провести время с тобой... Если, конечно, ты не передумал... – Вернись за одеждой и обуйся. Я подожду.       Лукас пошел в дом, а Филипп снова остался наедине со своими чувствами и мыслями, к которым теперь присоединилось отвратительнейше новое ощущение – самобичевания и злости на себя. За то, что накрутил себя, за то, что со старта подумал о худшем, за то, что так на самом деле пропитался флэшбеками из прошлого, что даже не допустил альтернативных вариантов. Нет, теперь он точно решил, что должен поделиться с партнёром темой своей тревожности. Когда, как не сейчас, когда всё чуть не взорвалось. – Я оставил ребятам ключи и объяснил ситуацию. Скорей к тебе! – Лукас вышел и взял Филиппа за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.