ID работы: 11079056

Я постараюсь не предать твое доверие

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро, по ее мнению, наступает слишком быстро. Только Реджина нежилась в мягкой кровати, а вот она уже жарит яичницу и торопливо одевается в джинсы и кожаную куртку. В том, что ее учитель не шутил, она не сомневается. Он вообще не умеет шутить. На улице непривычно холодно, и женщина с радостью меняет кроссовки на уютные сапожки. *** На арене ее уже ждёт Уивер вместе с Робином. Как только она заходит, Локсли мгновенно набрасывается на нее. — Мы искали тебя. Чем ты думала, вот так уходить? — Слушай, отвали, а? — кисло бросает она. Помимо нее в цирке была ещё одна воздушная гимнастка — Ариэль, и она не понимает, почему его не отправили к ней. Поэтому, пока мужчина возится в своей сумке, она спрашивает: — Почему бы вам не поставить его с Ариэль?.. Думаю, у них бы отлично получилось. Уивер поднимает бровь. — Ты вообще её видела? Она от земли оторваться боится. — мэтр опирается на трость. — Можно подумать, я не боюсь… — бурчит Реджина. — Мои ученики ничего не боятся. — спокойно говорит мужчина, как будто это неоспоримый факт. Стукнув тростью, он идёт к Робину, оставляя женщину в одиночестве. — Ну да, конечно… — она закатывает глаза. Только в учителе удивительным образом могли одновременно сочетаться — гордость, равнодушие, жестокость, и ледяное спокойствие. *** Уивер громким хлопком заставляет их начать занятие. Реджина пытается морально подготовиться к тому, что сегодня не будет никаких поблажек. Она с опаской поглядывает на полотна, пока завязанные лёгким узлом. Робин же больше не говорит ни слова. Он молча проделывает упражнения, лишь изредка с любопытством поглядывая на нее. Женщину это бесит, и она уже открывает рот, чтобы словесно размазать Локсли по арене, но учитель прерывает её ещё одним хлопком. *** Они снова работают на полу. Она с удивлением понимает, что Уивер ее… жалеет? Это настолько не в духе учителя, что Реджина не сразу верит. В пятнадцать лет он заставлял ее тренироваться даже с лёгкой температурой, а уж про боль в мышцах можно было даже и не заикаться. «Стареет он, что-ли?..» — подумала она, усмехаясь. Робин с удивлением посмотрел на нее. Вечером она, как всегда, идёт на свою любимую йогу. На нее Реджина нехотя начала ходить во время реабилитации, а потом втянулась. Ей неожиданно понравилось ощущение расслабленности, которое она получала после этих сеансов. А благодаря тому, что занятия вела ее сестра, Миллс ещё и получала скидку. В зале, где они занимались, мягко пахло сандаловым маслом и играла приглушённая музыка, заставляя ее все глубже погружаться в себя. Поэтому Реджина медленно перетекала из одной асаны в другую, не думая ни о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.