ID работы: 11079056

Я постараюсь не предать твое доверие

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро Реджина уже более воодушевлённо идет в цирк, встретившись с Робином возле крыльца. Он немного неуверенно берет ее за руку, будто безмолвно спрашивая разрешения. Миллс дёргается, но потом расслабляет мышцы. В здание цирка они заходят вместе. Учитель «радует» их «прекрасной» новостью прямо на пороге. — Ты будешь ходить к психологу. — Уивер, кивнув Робину, протягивает ей маленькую визитку, и Реджина машинально берёт ее. — Что?.. Нет! — Ты будешь ходить к психологу. — упирая на второе слово, повторяет мужчина. — Но, мэтр.. Она не хочет! — заступается за нее Робин, но Реджина уже заранее знает, что это бесполезно. Если Уивер что-то вбил себе в голову, так и будет. — Вас, мистер Локсли, я не спрашивал. — холодно говорит мужчина. — И если вы хотите и дальше работать в этой труппе, впредь запомните — приказы не обсуждаются. Уивер уходит, и Робин возмущается. — Приказы.. У вас что, рабство здесь? — Почти. Привыкай.. — уныло отвечает Реджина. Она плетется в сторону раздевалки, по дороге думая, как отвязаться от принудительных сеансов у психолога. Проблема была в том, что этот психолог на постоянной основе работал с их труппой, и сделать это было не так-то просто. Доктор Хоппер был крайне прилипчивым, и отвертеться от его консультаций было практически невозможно. Она прекрасно помнила, как Эмма в прошлом году жаловалась на необходимость посещать его после того, как повредила ногу. Уивер, направляясь к своему кабинету, тоже размышлял. Что бы кто ни говорил, но о своих подопечных он заботился, пусть и по своему. Из Миллс и Локсли получится отличный дуэт, нужно их только подтолкнуть. *** Первым делом у них была простая физическая тренировка в спортзале, и пока Реджина с Эммой под руководством тренера работали над ногами, Робин качал руки. Миллс изредка косилась на его перекатывающиеся под кожей мышцы. Эмма заметила это, и хихикнула. — Заткнись, Свон. — Реджина закатила глаза. — Ничего не говори. Она продолжила приседать с утяжелителями на ногах, больше не смотря в ту сторону. — Ты такая зануда, Реджина. — наигранно нахмурилась светловолосая девушка. С тренировки они вышли порядком уставшие, тут же падая на лавочку, и выдыхая. Реджина жадно присосалась к бутылке воды. Робин, так вообще, лег на свободную часть лавки — сегодня их тренер был особенно суров к нему. Поэтому, когда Уивер показался из-за угла, они чуть не застонали хором. — Давайте, давайте, звёзды воздушной акробатики! Шагом марш на арену! Эмма радостно помахала им рукой, направляясь в свой гимнастический зал. — Удачи! Реджина злобно сощурилась ей в след. На арене, пока они готовили полотна к работе, Робин негромко сказал: — Я вчера посмотрел то ваше выступление.. — И как? — Это было страшно, — мужчина заметил, как Реджина мысленно погружается в себя, и быстро добавил: — Я серьезно. Не могу поверить, что ты восстановилась после этого.. Реджина мрачно хмыкнула. Она тоже так думала. Каждый божий день, когда она возвращалась в цирк, и смотрела на Ариэль, которая всю жизнь была в ее тени, а теперь выполняла немыслимые для нее на тот момент трюки, ее главная мысль была именно такой. — Но разве твой партнёр был так плох? — спросил Робин, не понимая, в какую тьму погружается. — Ты могла и простить его.. Случайности бывают со всеми.. Вряд ли он этого хотел. Миллс передернула плечами: — Такое не прощают. На этом момент откровения закончился. Робин наблюдал, как Реджина снова закрывается в свою скорлупу, незримо обрастая броней. Он вздохнул. Теперь его целью стало не подвести эту, на самом деле, хрупкую темноволосую женщину перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.