ID работы: 11079056

Я постараюсь не предать твое доверие

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через пару недель занятий, Учитель позвал ее оценить эскизы костюмов к новому номеру. Кабинет был под стать хозяину — маленький и темный, но без единой пылинки, как будто Уивер лично протирал все поверхности каждый день. Реджина опустилась на стул с высокой спинкой, искренне надеясь, что это не продлится слишком долго. Как только она села, мужчина сразу же разложил перед ней несколько папок с эскизами. — Выбирайте, мисс Миллс. Реджина опустила взгляд. Она рассматривала рисунки один за другим, чувствуя, как ее кровяное давление медленно повышается. — Что это? — раздражённо вырвалось у нее. — Умерьте свой тон, мисс Миллс. — невозмутимо ответил Уивер. — Это ваши костюмы к будущему номеру. И хочу отметить — выбирал их не я, а Дирекция. — Костюмы?! Это лоскутки ткани, которые даже одеждой назвать нельзя! — Я не думаю, что это как-то помешает вам выступать. Не ведите себя, как девушка на выданье, мисс Миллс! Из кабинета женщина вышла с видом фурии. Робин ждал ее в холле. Увидев ее, он удивлённо спросил: — Все настолько плохо? — Дома расскажу, — неожиданно даже для самой себя сказала Реджина. И правда, Робин всего лишь раз бывал в ее квартире после знакомства. Позавчера, когда она позвала его попробовать яблочный пирог. Не то чтобы приглашать его туда стало обычным делом. — Хорошо. — легко соглашается он. *** Они сидят в квартире Реджины, (причем одна рука Робина находится на ее колене), и пьют какао с маршмеллоу. ..Значит, мне стоит уже бояться? — шутит мужчина. — Нуу, если только ты не хочешь выступать полуголым.. — протягивает Миллс. Предыдущие несколько минут она потратила на то, чтобы в более менее приличных выражениях описать то, что увидела в кабинете Уивера. — Потому что я это точно не одену. — Я думаю, нам стоит попросить перешить наши костюмы. Или смириться, — Локсли подмигивает Реджине, которая хочет щёлкнуть его по лбу. *** Проходит месяц. Месяц, за который гимнастам удалось таки переубедить Учителя и Дирекцию, и сменить первоначальные эскизы на более приличные. Реджина сама рисовала их. Цирк во всю готовился к рождественским представлениям, и артисты были заняты каждый день. Украшали коридоры, оттачивали на репетициях последние штрихи. В череде праздничных мероприятий Реджина даже не сразу заметила, что их суровый Учитель начал встречаться с Белль. Миллс было не до этого. Они с Робином допоздна оставались на арене, доводя номер до самого настоящего совершенства — все, чтобы зрители ушли максимально впечатленными. На четверг, 25 декабря, уже было назначено их главное выступление на этот сезон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.