ID работы: 11079369

Зачарованные против Битвы Экстрасенсов

Джен
G
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало испытаний

Настройки текста
      За все сезоны в " Битве Экстрасенсов " испытание с нахождением человека в заброшеном здании уже вошло в традицию. В этот раз было решено прятать всех желающих не только в здании, но и в лесу, который его окружал. Хоть и была такая возможность, но Фиби не стала заглядывать в будущее, чтобы узнать, что её ждёт на первом испытании, считая, что это было бы не честно и её бы могли выгнать в первых выпусках. Перед ней показали себя девять экстрасенсов, один из которых немного не уложился в определённое время и не успел найти человека. Почувствовав его эмоции и ободрив товарища, Холливелл и сама приступила к испытанию. - Готовы? - спросил Сафронов, ведший это испытание. - Пяти минут мне вполне хватит. - ответила Фиби. - Так что, да, я готова к испытанию. Искать человека на такой огромной территории было немного сложнее, чем того же самого Бальтазара, постоянно прятавшегося в семейном склепе Тёрнеров от своих товарищей по делам демоническим. Но и эта задача Фиби была под силу. Ещё сложнее было вести себя нормально, когда рядом появился призрак, которого, к счастью, видела только она сама. Этим призраком был дедушка той девушки, которая спряталась в одной из комнат заброшеного здания. Как и все дедушки, он очень волновался за внучку, но кроме того и прощения хотел попросить у внучки. До обнуления таймера осталась всего пара секунд, а Фиби человека уже нашла, проникнув в комнату с другой стороны так как вход был чем-то завален. - Твой дедушка просит у тебя прощения. - сказала Фиби девушке, назвавшей себя Анастасией. - Не держи на него зла. Долго Фиби говорила с девушкой, попросив убрать камеры, и в этом разговоре она применила и навыки психолога. После этого разговора о личном девушке стало легче. *** - Как прошло первое испытание? - интересовалась Пайпер, которую к Фиби перенесла Пейдж, кже бывавшая в России, когда ей дали русскую подопечную. - Неплохо. Ведущий был удивлён тем, что я испытание прошла за пару секунд до провала. Ты бы, наверное, была рада, если бы я вылетела в первых же сериях. На это Пайпер ответила: - А вот здесь ты не права. Да, мы с Пейдж были против твоей идеи, но мы всё-таки смирились с этим. В конце концов, нас же ты с собой не потащила. В тот момент Фиби представила Пайпер, случайно взорвавшей первый попавшийся под руку предмет, когда разнервничалась на испытании, и мысленно ужаснулась. Такое бы Старейшины точно не одобрили. Да и Пейдж было бы сложно проходить испытания и не раскрыть свой маленький секрет. - Вот видишь! Это даже и к лучшему, что из нас троих от Мелинды Уоррен я взяла только предвидение. Дар не такой уж и активный. Вторым за неделю испытанием было расследование, касающееся обстоятельств смерти одной девочки. Не всем удалось пролить свет на тайну родителям, потерявшим дочь. Фиби была одной из тех немногих, кому удалось всё увидеть, просто дотронувшись до личных вещей девочки. Как показывало видение, девочку убил далеко не человек, о чём Фиби решила промолчать, сказав, что тот, кто убил малышку незнаком её родителям. Рассказав об этом испытании сёстрам, Фиби пояснила: - Это давно было. Не думаю, что зло внезапно воскресло и нам придется тряхнуть стариной, хотя в последнее время у меня на душе царит очень плохое предчувствие, такое же, какое было перед нашей последней битвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.