Ашидо.

Джен
R
Завершён
444
автор
al001 бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
444 Нравится 168 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вышел на небольшую площадку, позади меня остался небольшой, как оказалось лаз в мою (уже мою) пещеру. Небольшой, почти неосязаемый ветерок, немного растрепал, мои непривычно длинные волосы. Нереальная тишина, как будто приглядывающая за моими телодвижениями, предоставила мне отличную возможность насладится небольшим куском этого мира. После того, как у меня не осталось вообще никого с кем бы я мог перекинутся словом, жить особо и не хотелось. Мысли лениво текли, а я просто остановившимся взглядом изучал ствол дерева, расположенный прямо напротив меня. Что мне тут делать? Как тут жить? Теперь у меня чужое лицо и тело, разбавленное непонятной энергией с названием реяцу. Причем, знаю я о этой мифической реяцу только с аниме. То, что я смог каким-то ракурсом активировать шикай, еще ничего не означает. И не уверен, что все те действия которые я проделал с собой с целью попасть в мир зампакто, опять смогут мне помочь. А, если взять в расчет и то, что у меня нет души меча... С которым я могу посоветоваться, а если мне будет угрожать неведомая сила и чем-то помочь, да что уж говорить даже переброситься с хранителем меча, буквально двумя-тремя словами, это было бы верх мечтаний. Раздавшийся крик неподалеку сорвал неподвижное покрывало окутываемой мной тишины, расстроенно сообщив мне, что это в первую очередь мир смерти и тут постоянно идет череда боев, громких криков победителей и слабеющие с каждой секундой, проклятия и стоны проигравших. Огромный и страшный мир Уэко-Мундо. Пришедшая на ум пословица гласила - Оставь надежду, всяк сюда входящий! Хм...и я попал в этот мир. Появились адекватные рассуждения о том, что, боль от ран, оставленных пустыми, присутствовала. Большая режущая рана от моего зампакто уже почти заросла, оставив небольшой, белесый шрам, проходящий через всю ладонь. М-да, скорее всего это не кома, так как даже мой больной мозг не в состоянии выдумать всех этих пустых и весь этот Лес. Хоть я подсознательно и пытаюсь ухватить мысль о том, что тут вокруг скорее плод моих кошмаров, но трезвые мысли так и шепчут - ты попал! И вообще мне тут очень долго жить, если судить по каноничному Ашидо. Видимо хороший был парень, но хранитель меча у него (и не надолго у меня) попался нервный. Нет бы сказал, я такой-то такой теперь буду тебе (новому обладателю зампакто) буду служить. Потом бац и имя сказал, и обучил разнообразными техниками. Тьфу ты! Да хоть просто бы поговорить с ним, может он объяснил тот свершившийся факт, почему и как я попал сюда. Ладно, что упало, в смысле пропало, то пропало. Будем работать с тем, что есть. Прошло двести лет... Жесть, сегодня отмечал двести лет в Уэко-Мундо, конечно если я всё правильно посчитал и нигде не накосячил. Психика, как не странно у меня не нарушилась, хотя я и очень сильно переживал, просто быть отмороженным идиотом, пускающим слюни, у меня никогда не было желания. Недавно провел освободительный рейд, а то наглые пустые всех сортов и разных сил, обнаглели в конец. Уже всё, достаточно быстро пополняемое население Леса Меноса (откуда блин их столько?!) давно знает, что приближаться к выложенному из камней кругу, нельзя не при каких обстоятельствах. Этот здоровенную границу из камней, охраняющий мой покой (и не только мой), я проложил наверное лет пятьдесят назад, когда воплощая все сокровенные мечты стать сильным, я нашел силу... После того, как я смог унять свои разбушевавшиеся нервы (хотя они сейчас напоминают титановые нити), смог напасть (Первым!) на маленького пустого и убить его, прикрываясь от его ударов, тем замечательным щитом-маской в виде газели, которая так осталась со мной во время первого боя. Потом долго смотрел на первого убитого пустого (тех которых я убил в непонятном для себя состоянии в первый раз, не в счет). Медленно растворяясь его тело, выделяло непонятную энергию. И гораздо позже когда я забился назад в своё укрытие, вспомнил, что это энергия, называется реяцу. Уже гораздо позже, когда настолько заматерел, что бы убивать превосходящее количество пустых, я начал искать себе цель. Так необходимую мне, что бы помочь мне здесь выжить и окончательно не свихнутся. Теперь я стал очень хорошо понимать все поступки Ашидо Кано. Уничтожать пустых, не давая им свободно развиваться и скапливаться в большие группы именно эта цель стала у меня главной. Хоть я до момента попадания в этот мир не встречал никаких пустых, а к паранормальным явлениям относился с улыбкой. Всё же возможно какой-то процент смертей, разных аварий и катаклизмов в мире живых эти чертовы пустые вызывали. Хоть скучно и напоминают опостылевшую, нудную работу, но вскоре у меня произошло Событие! Именно так и даже с заглавной буквы! Я повстречал кое-кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.