ID работы: 11079798

Любовь чёрного дракона

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то пришла домой мама спала возле нее лежала бутылка вина, я пошла к себе в комнату я переоделась в теплую пижаму и легла в кровать мысли съедали меня тот парень Вишня вроде он такой красивый его голубые глаза словно море, и так я уснула утром я, проснулась от шума мотоциклов я выглянула в окно и там проехали черные драконы мне рассказали про них Кенди и я увидела знакомого мне вроде парня с кудрявыми волосами, но я решила забыть про эти мысли потому что меня позвала мама я, спустилась к ней, мама-Сара ты поедешь на похороны отца, Сара-нет когда я прошла на кухню я услышала от мамы *мерзкая девчонка* почему моя мама так зла на меня я налила себе кофе и добавила в него корицы,нет не чего лучше кофе с корицей думаю сходить сегодня в лавку, я пошла к себе в комнату и надела клетчатую юбку до колен и свитер и немного накрасилась я, обулась в кроссовки и вышла из дома в сентфоре, как всегда, холодно я шла по улицам в поиске этой лавке и вот наконец то дошла когда я зашла там пахло пряностями с нотками индийских благовоний я поздоровалась с бабушкой у неё были кудрявые седые волосы и милый шарфик бабушка-что-то хочешь купить? сара-да бабушка хочу себе подсвечник бабушка-да у меня завалялся подсвечник, но он немного сломанный можешь называть меня мисс хилл Сара-спасибо мне любой подойдет, у вас тут очень вкусно пахнет сколько с меня мисс Хилл-с тебя несколько деточка он у меня уже давно лежит не нужный, не хочешь выпить со мной чаю? Это лучше любых денег Сара-конечно, мы с мисс хилл пили чай с бергамотом и она говорила про свой магазинчик и внука Аарона мне было очень приятно с ней разговаривать я чувствовала заботу которой давно не было у меня дома наш разговор длился 4 прекрасных часа, но уже темнело и я собиралась уходить, спасибо мисс хилл я вам очень благодарна за подсвечник и разговор я обязательно приду в следующий раз по дороге я увидела мужчину с коричневыми волосами в грязной одежде я решила пройти мимо него мужчина-приветик красотка куда спешишь остановиться поболтаем вить чего нибудь и потом как пойдет Сара-извините, но нет мне пора домой мужчина-взял за руку Сару* и потащил в переулок Сара-отпусти меня!я не хочу, но он был сильней меня слезы начили литься сами по себе мужчина пытался снимать с меня одежду отпусти меня, отпусти!я захлёбывалась в слезах он снял с меня кофту,и тут я вижу кудрявого парня Вишня-у вас тут все в порядке? И тут он увидел что я вся в слезах,мужчина-иди худа шёл я сам тут разберусь Вишня-отпусти девушку быстро ты хоть знаешь кому переступил дорогу?!черному дракону,так что быстро отпусти девушку,мужчина убежал, осталась я и он Вишня-он не чего он успел тебе сделать? Сара-неттт я говорила задыхаясь слезами, он помог одеть мне кофту вишня-я тебя где-то видел, стоп ты же Сара, я лишь пложительно махнула головой Вишня-давай я провожу тебя до дома, где ты живешь? Сара-на улице ***** я сама дойду, я попыталась пойти, но я чуть не упала и вишня поймал меня Вишня-нет уж я тебя провожу Сара-хо-хорошо он аккуратно взял меня на руки,я была в полу обморочном состоянии вишня-сколько тебе лет принцесса? Сара-мне 17 лицо вишни немного было задумчивое, а тебе? Вишня-25 Сара-так и не скажешь хи, пока мы говорили мы уже дошли до дома он положил меня на ноги очень аккуратно словно я фарфоровая кукла вишня-ну пока принцесса он обнял меня лёгонько, и сказал быть аккуратной и ушёл, и я направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.