ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я в 13:04 . Хотя собирался встать в 9:00 и сразу поехать в аэропорт . Я начал собирать свои пожитки и удивился насколько у меня мало вещей. В свой рюкзак я сложил только: старое чёрное худи которое валялось гдето на столике , я обычно его одевал когда было холодно , телефон , зарядку и конечно же деньги на билет в Питер. Вот я уже уду к трассе чтобы словить попутку до аэропорта так как денег на маршрутку нету. У меня возникла настольгия по тем временам когда я был маленьки , когда я гулял по этиму самому маршруту с мамой за ручку , у меня возникали вопросы в голове . Как отец с того времени поменялся, он был добрым и любящим отцом теперь он просто алкаш и наркоман недостойный даже моего увожения. Ветер проникал под вчера мною постиранную вручную рубашку красного цвета вызывая мурашки по всему телу. Уже дойдя до трассы я начал голосовать чтобы словить хоть какуюто попутку . Уже на выше указанном месте Антон провёл больше 2 часов . Из за весьма неопрятного внешнего вида перед молодым человеком некто не останавливался . В конечном итоге перед ним остановилась старенькая полуразваленая ауди . За рулём автомобиля сидел мужчина лет 50 который любезно согласился подвезти его до аэропорта . Всю дорогу у этого мужика не закрывался рот, он постоянно говорил о своей молодости о внуках . Аэропорт был долеко но уже через час мы были на месте . Я очень благодарен этому мужчине за то что он меня не о чём не расспрашивал ,а расказывал только о своей жизни и как моного он в ней поведал . - Ну доехать я то доехал а как билет купить это проблема- Произнёс я себе под нос заходя в огромное помещение. На поиски кассы с билетами ушло не менее 10 минут но они так долго тянулись что казалось  прошла вечность. Вот наконец я нашёл эту кассу: Тоха: Здравствуйте, можно приобрести билет но самолёт до Питера? Кассир: Зраствуйте , а вам какой. Есть с багажом , нсть без багажа но с ручной кладью , есть с пересадками . Тоха: А какой самый дешёвый?- очень робко спросил я чтобы не показаться бомжом. Кассир: Ну, самый дешёвый это с ручной кладью и с пересадками, берёте? Тоха: Да После этого у меня попросили паспорт который я любезно предоставил мужчине сидящему за стеклом свой паспорт . Кассир: Ой пацан тебе нету 18 я тебе билет не продам ! После долгих уговоров я оддав не маленькую сдачу с билета кассиру как взятку всётаки получил заветный билет. Теперь я остался без денег , даже поесть себе нечего купить не смогу . Мой самолёт в 19:00 и лететь до Питера 2 часа . В зале ожидания я продремал 2 часа мечтая о счастливой жизни которой у меня нету и небыло. Я успел замёрзнуть , это помещение совсем не отапливалось и губы уже посинели от холода а зубы начали стучать . В какойто момент показалось что ресницы начали покрываться инеем а зрачки уменьшились до размера атома. Как все наверное догадались поспать у меня не получилось. Я успел подумать о своих друзьях , единственных друзьях Диме и Серёже которые наверное единственные меня понимали и вот вот они останутся позади вместе с отцом и Воронежем . Лишь эти воспоминания согревали меня в этом холодном зале ожидания. Перекручивая на руках кольца и браслеты подареные мне теми же друзьями я всё больше и больше погружался в настольгию. Выбрался из этого омута настольгии я только в 18:54. В спешке схватил рукзак , и побежал искать нужный порт из которого я полечу именно на своём самолёте. Я еле успел ещё немного и автобус везущий людей к лестнице самолёта уехал бы без меня. Слава небесам что я успел . Вот я уже поднимаюсь вверх по многометровой лестнице и во мне борятся две эмоции : страх высоты и желание на всё наплевать и спрыгнуть с этой лестницы чтобы разбиться и закончить эту безсмысленую жизнь. Пересилив себя и головокружение от высоты я поднялся на борт воздушного судна и уселся на своё место рядом с проходом , жаль что не рядом с окном. Как только самолёт начал взлетать я пересел на рядом с моим около окна так как туда некто не сел.Голова начала кружиться и мне заложило уши . Я никогда не летал на самолёте с кем-то не то чтобы в одиночку , вжавшись в кресло и сжав со всей силы рюкзак в руках я и просидел эти 2 безсмысленных но в то же время ведущих меня к цели часа. Из всего полёта я помню только момент когда мы попали в зону турбулентности , в тот момент я мысленно прощался с жизнью . Когда я вышел из самолёта и ступил на землю я готов был целовать её. С большой удачей уже через пол часа я в 21:30 я ехал в новой бмв в город. Я не точно помнил адрес так что пересаживался с попутки на попутку ездя туда сюда ищя нужный адрес. Уже в 23:06 я был на нужной мне улице и направлялся к нужному мне подьезду приличного красивого многоэтажного дома. Я нечего не ел уже 3 дня и голод давал о себе знать подавая сигналы с помощью урчащего желудка. Мне пришлось подняться на 23 этаж пешком из-за не работающего лифта . Ноги уже были ватные в то время как я подошёл к двери в нужную мне квартиру и нажал на кнопку звонка в дверь. За дверью послышался какойто шум , капошение и уже через пару секунд мне открыли . На пороге стоял молодой мужчина лет 25-30 , с голубыми как небо глазами смотря в которые хотелось зависнуть и угольно коричневыми ближе к чёрным волосами , высокого роста , прекрастный незнакомец произнёс: Незнакомец: Ну Тоха: Ой эээ да сдравствуйте я наверное ошибся квартирой я пойду- немного робко и помывнись произнёс я ( это на меня не похоже). Не успев отойти от двери Антон рухнул на холодный пол подъезда с глухим звуком падения рассекающимся эхом по всему дому. Незнакомец очень испугался и позвал в недоумении когото из квартиры: Незнакомец: Майя подойди сюда подалуйста. Майя: Уже иду Арс. Немолодая девушка лет 45 подбежала к упавшему Антону и признесла: Майя: Господи сыночек что с тобой что ты тут делаешь. С горем на пополам Майя и Арсений занесли подростка в квартиру и положив на диван не отходили от него не на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.