ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулся я уже вечером следующего дня , я и не понял как я так долго мог проваляться в обмороке . Тоха: Блять голова , чёрт .- недовольно и болезненно произнёс я почувствовав боль в затылке пытаясь привстать с небольшого дивана бежевого цвета . Первым ко мне подошёл таинственный незнакомец которого я видел на пороге квартиры своей мамы, я испугался неужели я проволялся дома у чужого человека целый день. Арс: Майя твой сынок очнулся- с какойто заинтересованностью произнёс он. Я сразу же тяжело выдохнул воздух из лёгких услышав имя своей Мамы. Майя: Как ты Тоша- произнесла женщина крепко обвивая моё худощавое тело руками затягивая меня в объятья так сильно что у меня хруснул позвоночник . Антону показалось неуместным то что в этот троготельный , семейный момент на них пялится какойто мужык , мальчишка смотрел на незнакомца с призрением и отвращением прищюриваясь так чтобы видель свои длинные чёрные ресницы. Подросток отлично понима что раз этот человек живёт вместе с его мамой значит он как минимум её друг но в голову лезли лишь мысли о том что скорее всего это его будующий отчим , эта мысль мягко говоря не нравилась Шастуну . Мама Антона любезно помогла встать Антону с дивана и держа его под плечо так что его левая рука оказалась на её спине , повела его на кухню . Посадив на длинный угловой диван в кухне скулящего от головной боли сына Майя подошла к холодильника а уже через минуту на столе стояла тарелка борща пюре с котлетами и какието конфеты на десерт. В момент трапезы незнакомец скрылся в одной из комнат прикрыв дверь с внутренней стороны. Съев почти всё Антон воспользовавшись хорошими отношениями с мамой и ситуацие , спросил: Тоха: Мам!? Майя: Ммм - издала вопросительный звук женщина. Тоха: Ну я так понимаю это мой отчим? От такого вопроса женщина чуть ли не подавилась чаем и начала громко смеяться. Майя: Тошенька ты что с луны упал , какой отчим он тебя всего на .... на 8 лет старше. Это мой друг , Арсений мы живём вместе из за моих проблем с оплатой за квартиру он мне помагает , мы только сожители и хорошие друзья не больше . Тоха: Ага значит всётака ухожор ? Сволоч!- Произнёс парень сузив глаза . Мама: Антон ! Я уже всё сказала , я конечно с тобой согласна он ещё та сволочь но мы просто сожители.- громко смеясь ответила она. Тоха: Будем считать что я тебе поверил . Когда еды на столе уже не осталось и время близилось к закату она произнесла: Майя: Ой тоша совсем забыла , щас подожди секундочку. После этих слов она зашла в комнату из которой уже час не выходил так названый Арсений . Через минут 10 их совместного капашения в комнате она вышла держа в руках какуюто одежду . Подхватив меня подруку она повела меня в свою спальню . Уже в спальне я увидел что это было. Майя: Тоша вот держи переодевайся , это пижама Арсения надеюсь ты не против , ты ведь с собой вообще вещей не взял а спать тебе в чёмто надо . Это было сложно назвать пижамой , скарее костюм аля полу ню . Этот образ названый пижамой состоял из длинной рубашки в голубую клетку которая доставала мне чутьли не до колен , было видно что она мне велика и коротких шорт такаго же голубого оттенка . Перед тем как мама вышла из комноты я успел её окликнуть : Тоха: Мама это даже не пижама а скорее костюмчик для брачных игр . Майя: Тоша это пижама и я не думаю что эти короткие шорты будут когото смущать , кстати совсем забыла сказать ты будешь спать вместе с Арсением потому что диван слишком маленький и тебе на нём будет не комфортно . Тоха: Ну ахуеть ! Майя: Ты с катушек съехал , что это за матерение . Тоха: Мааааа ну я же уже не маленький . Майя: Я удевлина что ты не стал сопожником и не кроешь матами на каждом слове , с таким то отцом!- усмехнувшись произнесла мама даже не думая меня ругать. Майя: Я всё понимаю спать в одной кровати с незнакомым человеком это не очень приятная идея но придётся потерпеть , я думаю вы подружитесь. Тоха: Мама я не могу спать с мужиком в одной кровати? Майя: Почему? Тоха: Я би , только некому не говори- помявшись ответил Антон. Майя: Это даже приятная новость , Тошенька умоляю прости уже поздно , прейдётся потерпеть . Тоха : Ладно- тяхело выдохнув сказал подросток. Мама Антона тутже покинула комнату подождав сына снаружи . Шастун ещё немного помявшись одел данную ему одежду и вышел в коридор . Майя: Господи !!! Тоха: Я что так плохо выгляжу ! - усмехнувшись произнёс подросток. Майя: Бедненький , худенький по тебе можно косточки пересчитывать . Тоха: А ты про это ну питаясь 1 раз в сутки я и не могу выглядеть подругому . Майя: Ну ладно я тебя откормлю , иди спать - выдавила она следя за тем как парнишка робко подходит к двери и стучась заходит внутрь . Арсений уже лежал на своей половине кровати под одеялом ища чтото в своём смартфоне , увидя подростка он еле сдержался чтобы не похвалить внешний вид незнакомца. Увидя на себе отценивающий взгляд паренёк прищюрившись произнёс: Тоха : Здравствуйте Арсений, увы не знаю как там вас по отчеству , позволите ли вы занять спальное место справа от вас? Арсений даже удивился от такого , он был уверен что парнишка просто грубо пройдёт внутрь комнаты , уляжется на свободную половину и в тот же момент заснёт. Арсений: Да конечно проходи . Можно поинтересоваться зачем тебе моё отчество? Тоха: Я не готов обращяться к незнакомому мужчине на ты и без отчества и вам не советую . Произнёс Антон лажась под одеяло . Арс: Ну ладно а я уже надеялся что мы подружимся . - с лёгкой улыбкой произнёс старший. Тоха: Можете попытаться Арсений , ну предположим что вы Сергеевичь , но у вас не выйдет. Арс: Поздравляю теперь ты знаешь моё отчество , гадалка. Тоха: Только не говорите что я угодал - разворачиваясь лицом к незнакомцу произнёс Шаст. Арсений: Да ты угадал .- ответно поворачиваясь к пареньку ответил он. Антон даже немного подзавис увидя что у Арсения голубые глаза, они были настолько чистыми и глубокими словно два океана. Антон отвис уже в тот момент когда понял что непозволительно долго смотрит в глаза чужого человека, от чего чутьли не до слёз угорал Арсений. Тоха: Извините - смущённо произнёс Антон отведя взгляд ,понимая что за глупость он сотворил . Арс: Спокойной ночи лупоглаз - произнёс Арсений всё ещё угорая . Антон: Спокойной - произнёс Шаст проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.