ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как вы бы ответили на вопрос: что я хочу видеть утром? Большенство скажут рассвет , окно, солнце , но то что увидел я было не из приятных. Разлепив слипшиеся от долгого сна глаза с немного влажными уголками я начал фокусировать зрение хоть на чёмто . Всё было расплывчато с просонья , я видел только недольшое ярко голубое пятно перед собой .И когда зверие сфокусировалось я широко раскрыл глаза от удивления так что казалось ресницы сейчас коснутся верхнего века. Я лежал в обнимку с ЧУЖИМ МНЕ ЧЕЛОВЕКОМ. Мы даже не друзья , мы знакомые. Если нас вообще можно такавыми назвать. Арсений лежал уставившись на моё недоумение улыбаясь казалось бы до ушей. Я понял что мои руки лежат у него на талии , и вспомнив с ещё затуманеным сознанием хоть чтото резко ущепнул старшего за бок. От чего тот скривился ослабив хватку на моей талии и я свободно мог выбраться из его объятий. Тоха: Извените.- произнёс я убегая в ванную с такимже шокированным взглядом . Умывшись и прейдя в себя я прошол на кухню где мама быстро завтракала спеша на работу. Майя: Тоша доброе утро. Тоха: Доброе ? Мам ты серьёзно с этого момента я сплю на диване !!!- возмущёмнно воскликнул паренёк. Майя: Что случилось? Почему? Тоха: Мам и ты ещё спрашиваешь почему, да я блять проснулся сегодня в обнимку с мужчиной которого не знаю. Майя: Что прям в обнимку?- игриво ведя бровями спросила она. Тоха: Маааа ну это не смешно! Я реально очень смущён. Арс: Всем доброе утро ! - раздаёться голос из коридора. Арсений проходит на кухню и садится рядом с мамай Антона держась за тот бок куда его ущепнули и зубоскалясь от боли. Тоха: Так вам и надо , нечего дамогаться до несовершеннолетних!- фыркнув произнёс Шаст. На что в ответ Арсений заржал забыв о боли в боку. Майя: Арс ну правда, ты чего. Арс: Ты лучше у этого лунатика спроси который ночью ломился в шкаф а как только я уложил его полез ко мне с объятиями. У Антона как по счелчку пальца возникли воспоминания прошлой ночи , он пригрыл лицо руками пытаясь скрыть своё смущение . Тоха: Извините- тихонько произнёс подросток убегая в комноту его начлежки , укрываясь в одеяло с головой . Он ещё некогда в жизни небыл настолько смущён , у него в голове не укладывалось что он мог сам полезть к чужому мужчине . Майя через пару минут подошла к укутавшемуся Антону смеясь в голос и гладя мокушку парня. Она протянула ему какуюто одежду после чего вышла за дверь опершись на неё чтобы некто не зашёл продолжая смеяться, этот заразительный смех подхватил и Арсений теперь они уже вдвоём смеялись над этим небольшим казысом. За подпёртой дверью раздался лёгкий стук о деревянную дверь после чего женщина отстранилась и Шастун вышет из комнаты одетый в красные обтягивающие джинсы по лодышку и чёрнное худи с надписью Die . Арсений даже не ожедал что вещи купленные случайна на размер меньше которые он некогда не носил так идеально подойдут подростку. Майя: Класно выглядишь! Тоха: Спасибки! Майя: Ну всё я побежала на работу , не скучайте!- произнесла родительница чмокнув сына в мокушку на прощанье . Майя: Антон если хочешь есть можешь пожарить яичницу, только не сожги мне квартиру! - на прощанье воскликнула она выходя из квартиры. Тоха: Я пойду прогуляюсь !- поставив старшего перед фактом произнёс подросток. Арс: Эй куда? Ты даже не знаешь города , ты можешь потеряться. Тоха: А что вы предлогаете , с вами пойти?- соркастически произнёс Шаст. Арс: Отличная идея!!! Тоха: Я лучьше тут останусь чем пойду гулять с вами! И разве ван не надо на работу? Арс: Нет , работа сама делается за меня . - произнёс старший заходя в комнату запирая дверь изнутри. В  этот момент я вспомнил о своём почти полностью разбитом телефоне, который лежал в кормане старых ждинс которые мама вчера благополучно кинула в стирку . Антон быстро метнулся в ванную к стиральной машинке которая уже довно всё постирала , быстрым движением выняв из влажных вещей свои джинсы . В правом кармане он и нашёл свой ещё больше разбитый , почти в дребезги , телефон. Он конечно уже не работал. Тоха: Чёрт, сука!!!- закричал вслух я. Попутно выходя в гостинную . Вдруг из спальни выбежал Арсений с голым торсом, видемо ещё не успел одеть рубашку услышав мой крик. Он смотрел на меня испуганным взглядом и спросил: Арс: Что случилось? Я и не знал что делать , бестрее отворачиваться закрыв лицо чтобы не глазеть на тело старшего или расказать что произошло в общем чтобы он не пушался. Одним резким движением я прикрыл лицо руками и телефоном оставив маленькую щёлку и отвернулся в противоположную сторону. Тоха: Вы с ума сошли , вы сдесь не одни чтобы голым ходить!!! Арс: Ты лучьше раскажи что случилось!? - попутно застёгивая на себе рубашку произнёс старший. Тоха: Кроме того что мама постирала мой и так разбитый телефон нечего!!! Произнёс я обернувшись обратно и убедившись что на Арсении уже одета рубашка, я был максимально смущён , в моей голове ещё не раз будет вспоявать это прекрасное подкаченое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.