ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Арсений уже был полностью собран , ему оставалось только выключить везде свет и проверить нечего ли он не забыл . Он сказал мне чтобы я подождал его около двери в квартиру ( в подъезде) пока он выключает везде свет. Я неуспел выйти из квартиры как чьёто колено резко втолкнуло меня обратно в квартиру. Боль резко пронзила всё тело , она разливалась по всему телу с бешеной скоростью . Рёбра начали очень сильно ныть. От такого удара я упал на пол на пороге квартиры. Какаято девушка начала пинать меня своипи туфлями на длинном каблуке , попутно оставляя на моём животе ужасные царапины. Одни резким движением она провела своим тонким каблуком по моей щеке , оставив на ней глубокую царапину попутно крича и возмущаясь: Незнакомка: Какая же ты МРАЗЬ ВСЁТАКИ АРСЕНИЙ, РАЗВЁЛСЯ И ЕЩЁ ИМЕЕШЬ СОВЕСТЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ С КАКИМИТО ПРОСТИТУТАМИ ГРЯЗНЫЙ ПИДОР. Арсений услышал крики и суету на пороге квартиры, уже из корежора он увидел воляющегося на полу Антона попутно стонавшего от сильной боли пронизывающей всё тело которого избивала его бывшая жена. Арсений резко подбежал к Антону попутно присев на корточки и пытаясь помочь встать нехило избитому подростку: Арс: Антон, господи с тобой всё в порядке??? - с сильным недовольством и волнением в голосе воскликнул старший. Тоха: НЕТ !!! - заорал я вставая с пола приодалевая бешеную боль . Антон выбежал из квартиры и проигнорировав лифт  как можно быстрее побежал вниз по лестнице . У него в голове крутилась только одна мысль , КАК? Зачем его избила эта особа ? Выбежав из квартиры он пошёл туда куда только смотрели глаза . Раны очень сильно болели , но он просто не мог туда вернуться по видимости там какойто симейный скандал в котором он лишний. Он не понимал КАК можно было принять его за какогото грязного проститута и избить до полусмерти . Покачто вопросов больше чем ответов , было ясно только одно в квартиру сейчас идти не только нельзя но и опасно. Арс: Настя что ты сдесь забыла ? ЧТО ЭТО БЫЛО ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ИЗБИЛА? Настя: А нечего водить в дом своих шлюх это бесит. Арс: МЫ РАЗВЕДЕНЫ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА ЭТО НЕ ДОЛЖНО ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ !!! Настя: Я не хочу чтобы отец моего ребёнка развлекался в постели с какимито пидорами. Арс: ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ , ТЕСТ ДНК ПОКАЗАЛ ЧТО АНЯ НЕ МОЙ РЕБЁНОК И ЕЙ НЕКАКИХ АЛИМЕНТОВ Я ПЛАТИТЬ НЕ ОБЯЗАН . Я всё сказал . Настя: Да как ты можешь оставить меня одну с ребёнком. Арс: Я всё сказал . Произнёс Арсений выпихивая девушку из квартиры . Настя ещё долго стучалась в его дверь , оскорбляла стучала ногоами но всё бестолку, в итоге сдавшись она покинула помещение . Я шёл по не сильно оживлённой улице тупо наматывая круги вокруг двора. Я не желал туда возвращаться меня избили незачто я был зол не только на незнакомку но и на Арсения . По моей щеке текла кровь и слёзы от боли , руки были в крови из за того что я постоянно вытирал ими щёку . Ветер попадал под худи , заставляя синяки на животе зудеть и болеть всё больше и больше . У меня даже нет с собой лезвия чтобы утишить свою боль . ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.