ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечание : Простите что так довно не :) теперь тут будет музыка которую я советую слушать при прочтении Вижу тебя - XARISTA Молчи - кис-кис Мы умрём - Парнишка, ELLA ************************************************ Я иду мимо домов , магазинов , вижу счастливые лицы людей парочки седящие на лавочке прижавшиеся друг к другу скапливая тепло согреваясь , счастливые мамочки возврощающиеся к семье домой . Всего этого у меня небыло и не будет . Из мыслей не выходил тот факт что меня избила незнакомка даже не зная кто я и кем являюсь Арсению. Неужели я похож на распутного мальчика , секс игрушку которую поимев бросают. Я нечтожество иду с рассечённой щекой  ловя на себе взгляды каждого незнакомца. Меня не волнует даже предзимний холод . Единственное что я ощющяю пустоту , ненужность одиночество . Единственное что мне осталось это идти прямо неоращяя не накого внимания утонув в своих мыслях и всё больше замерзать. От лица Арсения: Я не мог найти себе места, в моей голове крутился только тот момент когда моя бывшая супруга пинает стонущего от боли Антона в живот . Этот отрывок прокручивался в моей голове снова и снова. Я не мог избавиться от этих мыслей . ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ? ЧТО СКАЗАТЬ МАЙЕ? ГДЕ ОН СЕЙЧАС? Эти три вопроса не покидали мою голову . Я решил в первую очередь уведомить Майю в том что случилось . Взяв телефон и открыв контакты Арсений быстро нашёл нужный номер и позвонил . Трубку некто не брал . Он звонил снова и снова но все попытки четны. Арс: Чёрт ! Через пару минут приходит сообщение с номера Майи: Майя: Арс не звони я занята у меня совещание! Арс: ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. На сообщение Арсения не последовало ответа в течение 10 минут. Мужчине нечего не оставалось кроме как сесть в машину и поехать искать подростка по не маленькому городу. На поиски он потратил больше 2 часов , в лёгком пальто уже становилось холодно и как бы небыло велико желание найти подростка ему прешлось вернуться домой. От лица Антона: Губы уже потрескались от холада и на них образовались небольшие ранки которые при каждом двидении жутко овались и болели. Руки тоже начали трескаться намтолько что даже  кольца причиняли невыносимый дозкомфорт . Но я не переставал идти блага помня дорогу домой. Вернувшись домой Арс так и не смог найти себе места , он просто присел на кровать заводя руки в свои же волосы пытаясь выковырять из себя хоть одну здравую мысль . Безтолку. Так в раздумьях и метаниях из стороны в сторону он и просидел до прихода Майи: Майя: Арс , ты дома- спросила девушка зайдя в открытую квартиру. Арс: Майя , господи какже я рад что ты вернулась. Майя: Ты обычно не встречаешь меня открытой дверью и кровью около порога что случилось твою мать Арс !!! Арс: Антон с тобой? Майя: Что произошло!!!- повысив тон спросила девушка. Арс: Майя я не знаю что делать , мы с Антоном собирались на прогулку а когда выходили из дома моя бывшая запихала его обратно в квартиру и избила обзывая шлюхой мразью и сукой. Она подумала что он проститут которого я заказал . ОНА ИЗБИЛА ЕГО МАЙЯ!!! Майя: ГДЕ СЕЙЧАС АНТОН, И КУДА ТЫ В ЭТОТ МОМЕНТ СМОТРЕЛ?!!!- уронив сумки с едой напол и метаясь из комнаты в комнату сказала Майя. Арс: Я не знаю он сбежал как только я остановил Настю . Я его искал по всему городу его негде нет. Майя: ГОСПОДИ ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО - начиная плакать присев на диван сказала она. Арсений начал утешать подругу в нутри себя также не находя себе места . Уже около 0:12 . Произнёс Антон увидя светящююся вывеску какогото здания где было время. Как бы я не хотел возвращаться мне придётся это сделать . Примерно через 15 минут я был уже у двери своего дома. В это время уже успокоясь Майя с Арсением сидели за небольшим столом на кухне попивая кофе ищя в себе здравые идеи как искать подростка. Они услышали шум закрывающейся двери когда Антон с окровавленям лицом вошёл в дом. Его губы были синие от холода , оёбра и щека сильно болели . Но какимто чудом он стоял на ногах. Первым к нему подбежал Арс а следом и Мама : Арс: Господи Тоша с тобой всё впорядке .- испуганным голосом видя состояние Антона спросил Арс. Майя: Тошечка как ты где ты был??? Сильно размахнувшись руков всей обвешенной железками в виде браслетов и колец Антон со всей силы ударил Арсения по лицу дав ему сильного лещя: Тоха: Да мам всё впорядке , просто чьято бывшая избила меня до полусмерти- спокойным тоном произнёс Антон . Майя сильно опешила от такого поступка сына .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.