ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Арсений был удивлён таким поступком парня но он понимал что заслуживает этого, это ведь он не уследил за тем что его бывшая избила подроска. Антон даже маме не дал осмотреть его рану на щеке , единственное что он попросил это было : Тоха: Мам не лезь я всё сделаю сам я знаю что ты сейчас скажешь , просто дай мне крем для рук и блеск для губ это всё . Майя: Зачем? Почему? Тоха: У меня всё потрескалось от мороза! Майя: А зачем ты Арса ? - недоумевая спросида Мать Тоха: Так и надо этому УБЛЮДКУ  пусть держит своих девушек на привязи а то сегодня я узнал что я ШЛЮХА ЕБАНАЯ , ПОТАСКУШКА , ПИДОР И ЧТО МНЕ НАДО СДОХНУТЬ . - специально повысив голос воскликнул подросток. Майя: Ладно я сейчас принесу крем . Тем временем Антон пошёл в ванную чтобы умыть окрававленное лицо к которому даже прикосаться было больно . Посмотрев на себя в зеркало он ужаснулся , казалось что на ресницах образовался иней настолько они замёрзли. Умывшись он зашёл в комнату Арса чтобы забрать свою пижаму так как сегодня он не собирался спать с ним в одной кровати, лучьше уж провести ночь на тесном диване чем с этим дебилом. Первым разговор начал Арсений: Арс: Антон прости меня да я имбицыл я не уследил , пойми и меня тоже я ведь не знал что иоя бывшая жена стоит на пороге квартиры. Вместо того чтобы ответить Антон подошёл к Арсению в плотную положив одну руку на плечё старшего а второй оглажавая ту сторону лица по которой недавно ударил где красовалось здоровенное красное пятно . Их лица некогда небыли так близко но в этот раз Антона это нечуть не смутило . Казалось ещё милиметр и их губы сопрекоснуться. Антон смотрел в глубокие глаза Арсения вызывающим взглядом. Вдруг резкая пощёчина по лицу с уже болевшей стороны приземлилась на щёку Арсения , и Антон отойдя от Арсения с пофигическим взглядом ответил : Тоха: НЕКОГДА !!! После этого он вышел из комнаты ощющая чувство победы и гордости за свой поступок , хотя в глубине души проскочила мыслишка почему не поцелуй? Антон зайдя в ванную переоделся в подобие пижамы и выйдя из ванной увидел маму: Майя: Тошечка вот держи крем и бальзам , может всётаки обработаем рану . Тоха: Спасибо за крем и нет не стоит всё в порядке , правда. - произнёс Антон крепко обняв мать поцеловавшую его в лоб. Арсений досихпор седел в недоумевании , он был готов поклясться в том что думал о том что его поцелуют с какойто стороны он даже был этому рад. Присев на небольшой диван Антон снял с себя все украшения и намазав губы прозрачным блеском сияющем на свету принялся намазывать руки кремом с запахом Алоэ. Уже закончив все процедуры он лёг спать , без одеяла без пледа без нечего даже не смотря на холод он просто заснул. Антон тяжело спал его тело болело и ныло от синяков на рёбрах и животе . Мать уже давно спала , только Арсений не мог найти себе места постоянна то засыпая на минут 20-30 то просыпаясь . Его мысли не покидали эти губы токие не досигаемые но в то время так близко . Он решил выйти попить воды чтобы хоть както успокоить свою фантазию и наконец заснуть . Путь на кухню лежал мимо гостинной в которой на диване спал Антон мучаясь от боли в рёбрах. Недойдя до кухни Арсений остановился кокраз около дивана на котором спал Антон ворочаясь и кряхтя от боли. Ему было жать подростка , лишь по его невнимательности его избили и это только его вина. Арс не мог отвести взгляда от этого странщего лица , от этих глаз сильно зажмуреных от боли , от этих губ которые блестели от лунного света . Его не покидала та мысль что подростка некто не осмотрел ему некто не обработал раны лишь потому что тот сам этого не хотел . Антону хотелось помочь ведь он тупо не мог сплкойно спать из за боли . Арс понимал что если сейчас прикоснётся к Антону то тот скорее всего проснёться и даст ему леща не смотря на то что он пытался проверить мальчишку на наличие переломов . Арс: Была не была - произнёс про себя Арсений дотронувшись до до шеки подростка . Щека уже даже не кровоточила но было видно что она болит . Убрав руку со щеки подростка он переложил её на мокушку подростка поглаживая его голову пытаясь облегчить мучения младшего . Второй рукой он акуратно приподнял длинную рубашку в которой спал Антон начиная поглаживать его живот окуратно ощюпывая места синяков и ссадин около рёбер чтобы не разбудить Антона. Ведя пальцами вверх вниз Арс ощюпал рёбра подростка , мальчику повезло и вроде переломов небыло. Случайно нажав на самый болючий синяк он заметил что подросток проснулся. Антон сильно удивился увидя Арсения руки которого находились у него под рубашкой и вторая рука которого оглаживала его волосы . Он понимал как это выглядит . Немного привстав Антон увидел недоумевание и страх Арса . Антон не убрал его руки !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.