ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Антон не убрал его руки! Антон сиде потирая глаза с просонья . Зайдя в тупик и опешив Арсений убрал свои руки из под голубой рубашки парня и произнёс: Арс: Прости , я просто хотел осмотреть тебя , вдруг у тебя переломы .- начал оправдываться Арсений Арс: У тебя много ссадин и синяков , я думаю тебе станет легче если мы обработаем их йодом. Тоха: НЕТ! - тихо но грозно произнёс подросток чтобы не разбудить родительницу спящую в соседней комнате . Арс: Антон , ты даже спать спокойно не можешь из за того что всё болит и говоришь нет ? Тоха: Не лезте , я уже сказал нет . - пытаясь улечься обратно произнёс мальчишка. Тоха: СУКА!!!- произнёс он щурясь и шипя от боли . Антон не мог даже нормально пошевелиться из-за боли. Всё тело начинало зудеть при малейшем движении. Арс: Что случилось?!- немного испуганно спросил Арсений . Тоха: А вы будто не знаете ! - шыпя от боли промолвил подросток. Арс: Антон ты уверен что не стоит обработат синяки? Тоха: Ладно , лишь бы не мучатся от этой боли ! Арс: Сиди тут я схожу за йодом. Произнёс Арсений встав с края дивана и направляясь в ванную за аптечкой . Вернувшись к Тоше Арсений поставил аптечку на  небольшой , стеклянный , газетный столик . Достав из небольшого белого ящичка йод и ватные палочки он спросил: Арс: Ты сам или...- неуспел договорить он. Тоха: Я сам !!! - воскликнул парниша схвотив со стола йод и ватные палочки. Неуспев открыть бутылёк он произнёс: Тоха: Чёрт, блять всё болит - в полутон произнёс он. В это время Арсений выхватил у него из рук небольшой бутылёк . Арс: Чего выёживаешься , сразу бы сказал что сам не сможешь , я что не человек ! Старший присел рядом с Антону лежавшем на диванчике . Арс: Советую за что-нибудь схватиться потому что будет больно . Вместо ответа Антон показательно схватился за спинку дивана выбирая удобное положение чтобы рука не сползла . Арс: Я начинаю. Произнёс Арс подтягивая рубашку подростка оголяя его живот , от чего Антон немного смутился . Обмакнув ватную палочку в йод он осторожно приблизился к нежной коже парня . Антон начал всхлипывать и стонать от боли, на его глазах наворачивались слёзы. Арс: Тоша умоляю потерпи , я ещё нечего не сделал . В ответ Тоша только утвердительно помотал головой показывая то что он понял . Еле еле арсений доделал сеточку на первом синяке , всё это время подросток постоянно всхлипывал от боли , он не понемал как хрупкая девушка могла так его избить . Антону некуда было деть руки которые уже довно сползли со спинки дивана. Арсений это заметил и своей левой рукой взял правую руку Антона . Арс: Просто сожми мою руку , ладно? Тоха: Угу Антону както даже спокойней стало . Каждый раз когда ему было больно он сжимал руку Арсения и от этого становилось легче . Вся оставшаяся процедура продетела быстро и не заметно , Арс также обработал и ранку на щеке парня. Наконец процедура была закончена и прозвучало финальное... Арс: ГОТОВО ! - произнёс мужчина в то время как парнишка разжал его руку . Уже сложив всё обратно в аптечку Арсений начал разминать свою руку , которая сильно болела и ныла от сильного сжатия. Арс: Ты мне чуть руку не сломал . В ответ Антон нечего не ответил , а лиши накинулся на Арсения затягивая того в крепкие объятия . Тоха: Спасибо - в полутон радостно произнёс подросток не отпуская Арсения. Арс: Незачто ! После того как они разлепились Антон схватил свою подушку и направился в сторону комнаты Арсения: Арс: Ты куда ?! Тоха: Я вродебы уже простил тебя... вас поэтому мне нету смысла валяться на этом неудобном диване . Арс: Если тебе так удобней можешь в любой момент перейти на Ты - ухмыльнувшись произнёс Арс. Тоха: Недождётесь! Он улёгся на свою половину кровати и погрузился в дрём . Вдруг его ктото обнял , это был Арс. Тоха: Что вы делаете? - недоумевая спросил подросток . Арс: Не дёргайся, лучьше обняться сейчас чем проснуться и удивиться что мы в обнимку . На это парнишка нечего не ответил погрузившись в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.