ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся я с чувством удовлетворённости сном , я выспался такого раньше не случалось так  как мой рижим сна был полностью сбит и я почти не спал . Все мои "боевые " ранения болели значительно меньше за это огромное спасибо Арсению который ночью помог мне обработать все синяки . В следующюю секунду я обноружил что в кровати я один . Рядом около кровати на полу или под кроватью Арсения не оказалось . Я даже этому обрадовался так как было бы неловко если бы я во сне его скинул напол. Я встал с кровати и протерев не сфокусированые глаза направился на выход из комнаты . Уже в дверном проёме я подтянулся настолько сильно что руками дотронулся до арки дверного проёма , тем самым оголив свой живот. Я прошёл на кухню где за столом сидела Мама вместе с Арсением . Они о чёмто болтали и мне почемуто козалось что разговор вёлся обомне . Майя: Тошечка , доброе утро ну как ты , как твои "болячки"? - мило улыбаясь и поцеловав сына в лоб произнесла женщина. Тоха: Нормаль , тебе тоже доброе утро ! Майя: Я даже удивлена , твоя рана на щеке так быстро затянулась даже без оброботки?- воскликнула она уже и так зная всё произошедшее ночью от Арсения. Тоха: Нет , почему без она обработана йодом. Майя: Когда это ты успел ?- ухмыльнувшись спросила она ставя сына в неловкое положение. Тоха: Это не я её обработал , а Арсений , ночью! Майя: Ух ты какие у вас страсти - уже засмеявшись в голос произнесла она . Тоха: МАМ !!! Майя: Ладно ладно молчу , садись позавтракай я омлет приготовила . Кстати совсем забыла сказать ты сегодня идёшь в школу , уже как всегда Арсений предлставит тебе одежду и отвезёт . Мне ваш директор сказал чтобы книги ты получил в конце учебного дня , а сегодня просто посмдишь послушаешь . Тоха: Мам , у меня что всегда будет с Арсом один на двоих гордероб !? Майя: О я вижу вы поладили раз так сокращённо другдруга называете , нет  на выходных мы поедем покупать тебе школьные пренадлежности и одежду. Тоха: Ладно . Майя: Ладно уже почти 8:00 я побежала и вы в школу не опаздайте . Мама выбежала из квартиры а я быстро доел и пошёл следом за Арсением выбирать себе одежду . Вот мы уже стоим около его шкафа и он произносит: Арс: Выбирай! Тоха: Что пря всё что понравится ? Арс: Да всё что захочешь , ну только увы тут не всё твоего размера . Тоха : Вы больше разбираетесь в моде такчто выбирайте сами. Арс: Это такой комплемент моему стилю? - ухмыльнувшись спросил старший . После этих слов Антон немного покраснел и тихо еле слышно ответил : Тоха: Может быть . В итоге Антон поехал в школу в худи белого цвета и с чёрной набписью loser где буква s была зачёркнута и сверху вместо неё была написана v так что слово loser преврашалось в lover . В красных джинсах до ложышек с большими дырками и белых кросах предоставленых также Арсением . Из дома они вышли без некаких посторонних бывших и направились в сторону стоянки для машин . Там стояла новенькая Koenigsegg Jesko белого цвета в которую они и уселись . Антон даже боялся прикоснуться к этой машине было видно что она очень дорогая . Арс: Чего ты так боишься? Тоха: Просто я буду работать пол жизни если чтото сломаю чтобы выплатить ущерб . Арс: Да не бойся ты всего то 258 млн рублей . - гордо произнёс он . Тоха : Ну спасибо теперь я ещё больше боюсь . Доехали они без проешествий , Арсений как истинный джентльмент открыл Антону дверцу чтобы тот не боялся дотронуться до этого " сокровища" . Арс: Кабинет твоего класса 24 , после уроков я за тобой заеду . Тоха: А вы меня прям перед фактом ставите да ? Арс: Да . Арс: Всё иди а то опоздаешь урок кстати уже начался 8:01 . Тоха: Ладно пока ! Арс: Пока - ответил Арсений с широкой улыбкой . Войдя в нужную дверь класса с удивлением найдя его с первого раза , он удивился . Учитель: Здравствуй! Тоха: Здравствуйте я Антон Шастун новый ученик этого класса , можно пройти ? Учитель: Да конечно проходи , садись на 2 парту среднего ряда к Диме Позову . У Антона был шок , за партой сидел его друг который остался в воронеже вместе со всеми его проблемами и воспоминаниями. Тоха: Ты же ...? Дима: Да Тох это я , это не мираж ? Тоха: Как ты же остался в Воронеже . - шепотом произнёс он . Дима: Мои родители нашли новую хорошую работу тут поэтому мы и переехали , я пытался тебе звонить но ты не брал трубку . Тоха: Да у меня просто сломался телефон. Так балтая они и провели остаток учебного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.