ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На протяжении 3 уроков всё было отлично и я вместе с Димой Позовым обсуждали его жизнь, он рассказал что Серёжа Матвиенко тоже собирался переезжять один но ему запретили родители . Посте третьего урока на перемене ко мне подошли 2 девочки : Окси: Привет , ты же Антон да ? Я Оксана староста этого класса . Тоха: Очень приятно познакомиться . Окси: Спасибо , если будут какието проблемы или вопросы по поводу уроков или школы то обращайся . Тоха: Хорошо - улыбчиво ответил прдросток новой знакомой . Ира: Приветик Тоша , а я Ира , будем знакомы . А знаешь если бы ты был шампунем я бы взяла тебя с собой в душь - играя бровями произнесла девушка с ярким макияжем и вульгарной внешностью. Тоха:Огромное спасиба за предложение но я пожалуй откажусь . Дима: Тоха пошли сходим на 1 этаж я покажу тебе школу ! Тоха: Пошли ! - пытаясь избавится от подкатываюшей к нему Ире произнёс он. Ира: Мальчики я с вами . - произнесла она идя вслед за подростками . Они обошли весь первый этаж на котором находились компьютерный класс , спортзал и столовая . Вернувшись в класс Ира произнесла : Ира: Слушай Тош ты случайно не лифт? Тогда почему я постоянно хочу кататься на тебе вверх-вниз? Дима: Ира имей совесть вы знакомы всего пару часов ! Тоха: Дим позволь я отвечу сам ! Ира ты очень привлекательная девушка но есть одна проблема Я ГЕЙ ! Тоха: Надеюсь ты отчётливо услышала 2 последних слова ! Ира: Со мной ты станешь натуралом - ухмыльнувшись ответила девушка уйдя в класс. Дима: Тоха , это правда ты ведь говорил мне что ты би ?! Тоха: Да Дим я би просто надо было както от неё избавиться . Дима : А ну я так и понял - засмеявшись ответил приятель. Оставшиеся 3 урока прошли также прекрастно как и предыдущие . Звенит звонок , Антон записывает очередное домашнее задание на маленький листик который любезно вместе с ручькой предоставил ему Дима. Дима: Ну что пошли домой . Тоха: Меня заберут и мне надо зайти в библиотеку за книгами . Дима: А кто заберёт если не секрет ?- играя бровями спросил Дима . Тоха: Ой да ладно тебе , пошли в библиотеку. Дима : Ну скажи ! Тоха: Потом ! Зойдя в библиотеку и сказав свою фамилию не молодая женщина предоставила мне 16 книг которые мне пришлось нести самому. Тоха: Где там Арс .- еле слышно произнёс он неся максимально тяжёлую стопку книг. Дима: Какой Арс, кто такой Арс! - услышав слова Антона произнёс друг. Тоха: Некто ! Чего это ты за мной подслушиваешь? Дима: Не уходи от темы . Подойдя к холлу здания произнёс Дима. Антон уже отсюда заприметил Арса рядом с которым стояла Ира и кокетливо флиртовала . Эта вызвало у него какойто внутренний гнев . Арсений тоже заприметил Антона. Арс: Тош ты что сумашедший , нести столько книг сразу как у тебя только руки не отвалились . Дима: Ого Тоха а ты не расказывал что у тебя появился парень ! Тоха: Что ты такое несёшь , Дима это Арсений , Арсений это Дима мой друг. Дима: Так а кто он тогда тебе если не парень!- хихикая произнёс Димка. Тоха: Он как же сказать , он мой отчим! Дима: Ой простите ! Арс: Я не твой отчим , мы просто сожители .- ответил Арс забирая у Антона большую половину стопки книг . Тоха: Не стоило я бы и сам донёс. Арс: Ага у тебя ещё все синяки не зажили , хочень с лестницы навернуться и новых получить? Тоха: Нет ! Слушай Арс а мы можем подвезти Диму домой? Арс: Конечно, всё что пожелаешь! После этой фразы Дима смотрел на меня очень удивлённо какбудто я только что сделал чтото безумное . Мы вышли из сдания школы и подойдя к стоянке сели на задние сиденья той самой дорогой машины. Дима: Арсений а можно называть вас Арс ? Арс: Да конечно ! Дима: Арс у тебы такая а)(уенная машина ! Арс: Нечего в этом хорошего нет , содержать её удовольствие не из дешёвых. Дима: Всёровно круто она ведь очень дорогая ! Дима: А кстати что там у тебя за синяки ?!- очень заинтересованно этой темой спросил Дима. Тоха: Да так . Дима: Ладно я от тебя всёровно нечего не добъюсь . Арс что там у Тохи за синяки ? Арс: Да так просто моя бывшая жена подумала что он шлюха которую я привёл домой и избила его ! А потом я целую ночь ему их обробатывал , в это время он мне чуть руку не сломал . Дима: Ахуеть , ой простите ! Антоны он тебе синяки обробатывал ? Тоха: Я не хочу на это отвечать ! Дима: Кстати Тоха класные шмотки где покупал ? Арс: Ото моя одежда ! - еле сдерживая смех ответил Арс. Следуищее пару минут до дома Димы он не мог заткнуться пытаясь выявить у меня почему у нас с Арсом общий гордероб .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.