ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как только Дима вышел из машины Арсения , попрощавшись с нами захлопнул дверь Арс начал заливаться смехом . Арс: Господи я сейчас сосмеху подохну , твой друг походу повёрнут на педиках и всём что с ними связано. Антон нечего не ответил,  а лишь вжался в сиденье машины . Ему было очень обидно то что Арсений так грязно обзывает отчасти и его ориентацию. Всё что сказал Дима с какойто стороны было правдой и если в его устах это звучало смешно то от Арсения не чуть не смешно. Увидя реакцию Антона он сразу понял что сморозил чтото не то , но оправдываться не стал так как не знал что сказать в своё опровдание . Арсений попытался перевести тему: Арс: Как в школе , вижу ты очень не плохо подружился с Димой ? Тоха: Диму я знаю очень довно , он учился со мной и до того как я сбежал от отца , мы всегда были однокласниками . Арс: Понятно, кстати что это за девочка Ира , пока я стоял у входа она всячески ко мне подкатывала и она вроде не очень хорошо к тебе настроена !? Тоха: С чего вы это взяли ? Арс: Ну она обзывала тебя грязными словами и спрашивала кто я тебе , просила чтобы я с тобой не общался потому что ты ГЕЙ ! Тоха: Это не так , просто она ко мне постоянно подкатывала на перемене а я чтобы от неё избавится сказал что ГЕЙ . Арсу хотелось узнать какая у Антона ариентация так как он чувствовал какоето неровнодушие к его жизни . Арс: А так ты ...? Тоха: Я би ! Арс: Оу я думал твой друг шутил . Неуместно усмехнувшись произнёс Арс перед тем как машина останавилась . Арс: Мы приехали ! Тоха: Я уже понял . Вот я и Арс уже заходим в квартиру , я разбуваюсь ещё раз благодаря за то что он отдолжил мне свои кросы , которые я целый день пытался не запачкать . Арс: Хочешь кушать ? - улыбчиво спросил Арс. Тоха : Не очень , сейчасбы курнуть ! Арс: Чего???! Тоха : Нечего . - прохрипел я поняв что сболтнул лишьнего. Арс: Ты что куришь? Тогда не удивительно что ты такой худой . Ладно сейчас позвоню Майе попрошу чтобы купила попути домой . Тоха: Ага конечно , а потом меня размажут как муху по стенке за то что я курю ! Арс: Ты просто не понимаешь моего юмора ! Тоха : Ну это не удивительно . Арс: Ты так и не ответил будешь есть или нет ? Тоха : Буду , но смотря что . Арс: Я уверен тебе понравиться. Уже через минут 15 нам в дверь позвонили и зашёл доставщик . Арс: Антон иди на кухню ! Тоха: Хорошо . Зайдя на кухню я уселся за стол и через пару минут вошёл Арс. В его руках была огромная упоковка суши. Тоха: Вот Чёрт ! Я не буду это есть ! Арс: Почему , не любишь ? А я думал тебе понравится . Тоха: Да нет просто у меня алергия на рис . Арс: Прости , я об этом не подума , аж саму есть перехотелось . В дверь снова позвонили но теперь это уже была мама с огромными сумками . Майя: Тоша , Арс привет . Тоша я тут тебе коечто купила иди сюда . Подойдя к маме она дала мне в руки большой пакет , там быти тетрадки и ручки с карандашами . Тоха: Спасибочки . Произнёс я обняв замучавшуюся после работы мать . Я зашёл в комнату Арса в след за мной зашёл и сам Арс. Арс: В твоём возросте я часто пользовался решебой чтобы списывать , поэтому я разрешаю тебе  пользоваться моим поутбуком - произнёс он указав на свой новеньки Макбук . Тоха: Ух ты , большое спасибо . Произнёс я както мошинально подбежав к Арсению и крепкое его обняв , в знак признательности за всё что он для меня делает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.