ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После этого Арсений гаденько улыбнулся кончиком губ и вышел из комнаты . Только после этого я понял что только что сморозил . Я с этим человеком знаком от силы пару суток а мы уже спим вместе , обнимаемся, носим одежду из одного гордероба. Он както очень сильно и в хорошем смысле влияет на меня . Моё лицо покрылось лёгким румянцем и я сел за стол на котором собственно и стоял ноутбук чтобы быстренько всё скатать с решебы . После этого мне захотелось лечь на кровать и позалипать в VK или инсте но я вспомнил что мой телефон трогически погиб в схватке с стиральной машинкой . От лица Арсения: Я зашёл на кухню где Майя уже вовсю уплетала купленные мной суши . Майя: Арс, а чего ты так много заказал , я не думаю что в тебя влезет столько суши . Арс: Я вообще не хотел есть , но решил нам с Антоном заказать . А оказывается у него алергия на рис . Майя: О да ты чертовски лохонулся . Знаешь если хочешь привлечь его внимание сделай для него чтото полезное! - с гордой улыбкой произесла женщина. Арс: Я тебя опередил . Майя: Ухты , и что же ты сделал ? Арс: Я разрешил ему списывать домашку с решебы . - гордо произнёс Арсений вскорем получив подзатыльник от подруги. Майя: Да это очень милый жест но он нечему не научится ! В ответ на это я лишь рассмеялся. От лица Антона: Я зашёл на кухню в тот момент когда моя мама дала подзатыльник Арсению от чего я в голос заржал . После этого я спросил : Тоха: Мама а у нас есть фенкарол ( это такое лекарство от алергии) ? Майя: Да был гдето а что ? Тоха: Да так нечего, достань пожалуйста! Майя: Зачем ? Неуспела спросить родительница как Антон хвалает 1 суши с красной икрой и запихивает её себе в рот . Тоха: Да так просто довно суши не ел ! - произнёс я с набитым ртом . Майя: Таблетку я положила около стакана с водой как дожуёшь выпей ! После того как я выпил таблетку я покинул кухню . Уже через час я с Арсом как и пологаеься ложились спать вместе . В этот раз мы зарание не обнимались чтобы узнать в какой позе мы проснёмся. Я проснулся около пяти утра , в обнимку с Аром . Наши тела находились настолько близко что я буквально мог чувствовать кажный сантиметр его тела . Спать вообще не хотелось и я попытался выбраться из крепких объятий старшего. Нечего не вышло и мне надо было аакто его разбудить . Не придумав нечего лучише я решил его ущепнуть , от резкой боли он уж точьно проснётся . Первоночально вместо щепка я подумывал его поцеловать но от этого скорее всего он бы не проснулся и както не хочется просрать свой первый пацелуй на человека с которым я вижусь постоянно . Арс, проснулся хрипя от боли в боку от щепка . Тоха: Арс, отпусти меня . - сказал я шёпотом . Арс: Ой , прости я же не специально - сказал Арс разжимая свои руки у меня под рубашкой . Тоха: Всё норм ! - воскликнул я встав с кровати и убежав умываться . Уже в ванной я заметил мамину плойку , мысль пришла както сама собой и уже через час вся моя голова была в лёгких кудряшках . После я пошёл искать подходящую себе одежду из огромного разнообразия вещей в шкафу сожителя. Зайдя в комноту я увидел как старшия сладко спит не подозревая что я роюсь в его вещах . В итоге я был одет белую рубашку , свитшот телесного оттенка и чёрные джинсы оголявшие мои щиколодки . Кокраз в это время проснулась мама , она приготовила мне омлет и убежала на работу уже по традиции чмокнув меня в лоб . Тоха: Блин уже почти 8:00 а Арс ещё спит у него же обычно будильник .- произнёс я в полтона . Я направился в комнату где спал Арсений, всётаки придётся его будить . Подёргав старшего несколько раз за плечо я произнёс. Тоха: Арсений простись уже 8:00! Арс: Господи , как это 8:00. Произнёс старший подскачив с кровати , и с фразой : Арс: Милые кудряшки ! - убежал в ванную . Мы в двоём были собраны уже в 8:40 . Арсений одел элегантный чёрный костюм , видимо ему срочно кудато надо . Арс: Тош выходи на парковку а я выключу везде свет и иду ! - мило произнёс Попов . Тоха: Ха , я не поведусь на эту уловку вдруг там опять твоя бывшая . Арс: Ладно жди тут . После этих слов он выключил свет в последней комеате , мы вместе спустились к парковке и сев в машину выехали . Поездка прошла в тишине . Вот я уже сижу в классе за одной парстой с Позовым и мы о чёмто оживлённо балтаем . Дима: Класные кудряшки ! Тоха: Спасибо , я просто проснулся в обнимку с Арсом в 5 утра и так как было много времени решил из слелать . Дима: Так а с места про Арса поподробней . Тоха: Ну мы просто спим на одной кровати так как диван не раскладывается и слишком маленький. Дима: Это я понял , расказывай что за брачная ночь? - хихикая произнёс поз. Тоха: Мы постоянно просыпаемся в непонятных позах , и это дишь из за моего лунатизма . Дима: Я так и понял ! Уроки шли хорошо на 2 ( математика) я даже 4 получил , это уже достижение . После последнего урока мы с Позовым решили опять поехать домой вместе . Наконец этот долгожданный момент перемена после последнего урока , но только не для меня . Как только прозвенел звонок к нашей парте подошёл Нурлан . Тот ещё тип , красавчик школы , бунтарь и постоянно лезет в драки и какието переделки но хуже всего то что его за это не наказывают . Ударив кулаком по моей половине парты он произнёс: Нурлан: Ну что жалкий педик , развлечёмся ? Я заметил что за ним стоит удовлетворённо хихикающая стерва по прозвищу Ира . Тутже я получил оглушающий удар в челюсть !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.