ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Больше я нечего не помню ! От лица Димы: Антона сильно ударили в челюсть после чего он отрубился . Дима не на шутку перепугался когда Нурлан начал пинат Антона ногами пока тот валялся на полу без сознания . Нурлан : Жалкий педик , так ему и надо! Гдело на заднем плане вовсю хихикала Ира . У Димы паника , он замечает что нижняя губа Антона разбита , всё лицо в ссадинах а изо рта небольшой струйкой вытекает кровь . Я застыл от шока будто в ожидании чегото . Я вспомнил что Антона уже должен ждать Арс в фойе школы . Резко я кинулся вон из класса к лестнице , в какойто момент мне казалось что я потерял россудок и не отдовал отчёт тем действиям которые делаю . Подбежав к Арсу я произнёс: Дима: Там , Антон , кровь , он без сознания Арс! Арс: Что случилось , Дима успокойся! - перепуганно произнёс старший. Дима: Там Антона избивают , у него везде кровь , она повсюду Арс! Арс: Где !? Дима: На 2 этаже каббинет 26 ! После моих слов Арс кинулся к лестнице . Я ещё пару секунд стоял не в состояние даже пошевелиться , а после побежал вслед за Арсением . Прибежав я вижу только то как сильно Попов вмазал Нурлану по носу , у него моментально полилась кров . Казалось что нос уже сломан . Лишь от увиденного было както физически больно . Арсений подхватил Тошу наруки и вынес из сдания . Пока мы шли к парговке он успел очнуться. Антон начал сильно ржать на что Арсений с недоумением на него посмотрел . Тоха: Сколько уже можно , вначале твоя бывшая теперь Нурлан , почему всем так хочется меня избить . Арс: Не знаю - серьёзным тоном произнёс он. Тоха: Блять , сука урод из-за него я твоё худи заляпал кровью . Произнёс Антон рассматривая ярко красное пятно на телесном худи ( одетом на Антона ) . Арсений акуратно посадил Антона на заднее сиденье машины рядом с Димой , а сам сел за руль . Первым начал разговор Дима: Дима: Тоха ты такое пропустил ! - ещё находясь в полушоке произнёс он. Тоха: Что ? Дима: Ты бы видел как Арс вмазал Нурлану , у него походу теперь нос сломан ! - произнёс Дима гордясь своим новым другом . Тоха: Ух ты , спасибо ! Арс: Всегда пожалуйста , как ты ? - сильно сжимая руль авто спросил Арс. Тоха: Норм , челюсть болит но я рад что она не сломана , а ещё губа . Сука ! Я щас тебе весь салон кровью залью . Арс: Нечего страшного с салоном не случится ! Тоха: Ага, а потом я буду батрачить пол жизни чтобы выкупить тебе задние сиденья . Арс: А за что он тебя избил ? Тоха: За то что я ГЕЙ ! Арс: Но ты же не гей ! Дима: Это ему Ира настучала сплетен всяких , он таких презирает вот и избил ! - вставив свои 5 копеек ответил Дима , выходя из салона на " своей остановке". Оставшуюся поездку они провели в тишине . После того как машина припарковалась во дворе их дома , Арс вышел и открыв дверь авто лёгким двежением руки взял Антона на руки . Уже зайдя в квартиру он произнёс: Тоха: Я бы и сам дошёл . Арс: Ну я же тебя донёс чего жалуешься ? Садись на диван , сейчас аптечку принесу , будем опять твои раны обрабатывать ! Антон послушно присел на светлый диван стараясь не заляпать его кровью . Арс подсел к антону и начал обрабатывать его ранения. Арс: А жалко , в этот раз паранили только твоё красивое личико . Тоха: Если бы было красивое не поранили бы . - возразил Антон пока Арс осмотривал его челюсть . Арс: Не правда , в любом случае тебя избили не из за этого . Переломов нет вот и славненько . После этого Арсений достал из аптечки йод и ватные палочки . Арс: А теперь обработаем твою губу ! - произнёс он окунув ватную палочку в йод . Тоха: Нет ! Я не хочу опять терпеть эту боль , в добавок к этому у мегя и так сухие губы . Я не хочу чтобы они вообще отсохли . Арс: Придётся! - гадко улыбаясь , чтото замышляя произнёс старший. Тоха: Нет ! После этой фразы Арсений взяв Тошу за затылок притянул к себе затягивая в поцелуй. Язык Арса проник в глубь рта Антона углубляя поцелуй, он обвёл кажный зуб , переплетая языки и выделяя огромное количество слюны . Заметив что у Антона заканчивается воздух он отстранился . Тоха: Что ты делаешь УБЛЮДОК ! - произнёс подросток сильно ударив ставршего по щеке . Арс: Ты такой миленький когда злишься ! Теперь обработка прошла успешно . - произнёс Арс галенько ухмыляясь . Из головы Тоши некак не выходил этот злощастный поцелуй. Видно что ему понравилось .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.