ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Арсению очень хотелось объяснить всё Антону, то что он не специально , чтото придумать или както себя оправдать , не может же он просто сказать что его тянет к этому беззащитному подростку. Арс пошол вслед за Антоном в их комнату как вдруг услышал звонок в дверь. Арс: Вот чёрт! - прошептал он про себя . Подойдя к двери он открыл её , и поприветствовал Майю забрав у неё пакеты с прадуктами зайдя вместе с ней на кухню. Вдруг послышался звук открывающейся двери: Тоха: Мам я пойду прогуляюсь , не волнуйся. После этого он вышел из дома. Майя: Арс , что произошло ! Арс: Антона сегодня избили в школе . - огорчонно произнёс он. Майя: Как опять? За что? Арс: Из-за его ориентации, я его забрал и привёз домой. А потом. Майя: Что потом ты меня пугаешь ? Арс: У него была паранена нижняя губа и я взялся её обрабатывать , он был так близко , и я не сдержался. Майя: Ты его поцеловал ? - спокойным тоном произнесла подруга. Арс: Да, а в товет он назвал меня идиотом и ударил по лицу . Майя: Ну что я могу сказать , скорее всего он будет тебя избегать но в таком случае есть только 2 объяснения. Первое это то что он тебя избегает потому что смущён и второе это из за того что он тебя ненавидит или ты ему неприятен. Арс: И что из 2 он чувствует ? Майя: Это знает только сам Тоша. От лица Антона: Выйдя на улицу я направился к ближайшему парку , чтобы развеятся . Благо я одел куртку и мне было тепло не то что в прошлый раз . Я пытался сдраво проанализировать ситуацию , но яркие воспоминания такого слаткого и желанного поцелуя прерывали все мои размышления. В голове только один вопрос : Зачем? Зачем он это сделал , зная о моей ориентации хочет поиздеваться , унизить как все или наоборот любит . Единственное слово "любит" не укладывалось в голове и вызывало желание всё снова и снова вспоменать этот чудесный момент. Но ведь такой как он не может любить меня . Меня: грязного некому не нужного мальчишку . Над которым с самого детства все издевались . И всёже я рад что мой первый пацелуй достался ему. Я не знаю что будет дальше , по каким уголкам планеты нас раскидает судьба , и что будет дальше . Я знаю только одно я рад . Впервые я ощющаю такую лёгкость , казалось что бабочки скоро съедят мой живот изнутри . Чувство свободы и одновременно привязанности . Я впервые ощющая такие чувства и эмоции . За время моих размышлений я дошёл до небольшого моста через речку в парке . Это место я заприметил уже довно , ещё в то время когда только приехал от отца и искал нужный дом . Река была широкой и на взгляд глубокой, она разделяла 2 половины парка . Через неё шёл небольшой мостик . Людей сдесь особо небыло , так как все спешат к своим семьям домой , а у меня как таковой и семьи нет . Единственное что держало меня всё это время от суецида это мама и мечты переехать к ней . Теперь это 2 человека. Мама и Арс. " Обещаю себе что если я потеряю веру в Арсения и разочаруюсь в Маме я сброшусь с этого моста вниз" произнёс я вслух . Начал моросить мелки дождь и убрав руки в карманы я пошёл домой. Губа досихпор болела но я какбудто не чувствовал боли . Во мне боролись негативные и пазитивные эмоции. Лишь в этот момент я понял что по настоящему ВЛЮБЛЁН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.