ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На протяжении всей этой недели всё было отлично . Правда мне показалось странным то что Арс не объяснил тот поцелуй, а ведь я и впрямь мог всё не так понять . Хотя возможно уже поздно ведь я уже втюрился . На этой неделе я в школу не ходил из за болячек на лице ( синяков , ссадин) а Нурлана поставили на милицейский учёт . Я с мамой поехал в суботу за покупками к школе , с нами поехал и арсений но мы разошлись по разным отделам: Майя: Ну что , как настроение , куда идём? Тоха: Просто ужастно ! - тяжело вздохнув вспомнив недавнюю ситуацию произнёс я. Майя: Если ты из-за той ситуации с избиением , то могу тебе гарантировать он пажалел , Арс ему нос слома теперь на всю жизнь запомнит.- рассмеявшись с лёгкой улыбкой произесла родительница. Тоха: Нет , всё в порядке я знаю что Нурлану досталось, я расстерян не из-за этого . Майя: Это из-за того что ты целовался с Арсом? Тоха: ЧТО? НЕТ ? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? - растерянно произнёс я ожидая любых слов но только не этих. Майя: Мне арс всё расказал , ну что как тебе ? - с ухмылкой спросила старшая. Тоха: Что именно он тебе сказал ? Майя: Антон , я ведь первая задала вопрос , отвечай. Тоха: Я не знаю . Я в.. влюбился , наверное. Майя: Ого это серьёзное заявление , пошли ему раскажем . Громко сказала Майя потащив Антона в сторону магазинов где стоял Арс. Тоха: МАМ ну я же тебе по секрету. Майя: Я же шучу , пошли зайдём туда. Произнесла она указывая в правую сторо магазинчика с деловой и повседневной одеждой. Сдесь мы прикупили пару луков: 1) Телесное худи с белым воротничком , белые джинсы и конверсы чёрного цвета. 2) Чёрная рубашка с бордовым галстуком , красный биджак и такиеже красные брюки вместе с чёрными туфлями. 3) Домашние шорты и 2 футболки оверсайс. Больше всего из этого мне нравится первое . Также мы купили мне новый рюкзак и мнеог красивой концелярии. Во время закупок мама мне расказала то о чём я часто думал. Оказывается Арсений владелец какойто компании . И зарабатывает достаточно много так что он живёт с Майей только для того чтобы помочь ей с оплатой квартиры. Посде этого я довольный вместе с мамой и покупками подошёл к одному из многих магазинов с техникой и гаджетами рядом с которым стоял Арс: Арс: Антон это тебе !- произнёс он протянув мне небольшой элегантный подарочный пакет с лагатипом магазина. Заглянув внутрь я увидел новенький айфон чёрного цвета , весь такой в каробке и даже в производственной плёнке. Тоха: АХУЕТЬ , СПАСИБО ! - произнёс я с глазами размером с апельсины . После этих слов я накинулся на Арса с крепкими объятьями , в один момент мне показалось что от такого напора он еле держится на ногах . Арс: Всегда пожалуйста. - с лёгкой ухмылкой произнёс старший. Вдруг на меня нахлынули воспоминания , я покраснел и быстро отстранился . После этого мы поехали домой , мама определила все мои вещи в шкаф Арса , которые я ещё тысячу раз померял дома. Я действительно рад .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.