ID работы: 11079933

Мамин прекрастный сожитель

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наконец понедельник , одновременно чувство радости и разочарования. Радость в том что я опять проснулся в обнимку с Арсом ( его стояк упирался мне в пах) и я наконецто увижу лицо Нурлана со сломаным носом .  В этот раз я легко выбрался из объятий Попова , даже не пришлось его щипать . Мне повезло что он спал в противном случае он бы красовался моим покрасневшим лицом. Я решил надеть один из луков купленных вчера , мой выбор пал на первый ( телесное худи с белым воротничком , белые джинсы и конверсы чёрного цвета) . Зайдя на кухню и найдя в холодильнике кофейный напиток , я заметил силуэт Арса бегущего в ванную после утреннего "казуса" . А мне даже приятно , он же не знает что мне не безразличен. В это время на кухню зашла уже собранная на работу мама и спросила : Майя: Доброе утро Тошенька , потрясно выглядишь , а чего это Арс как резаный рванул в ванную? Тоха: Доброе , спасибочки , да так у него просто стояк - произнёс я на автомате не соображая с утра . Майя: Ого походу у вас бурная ночька была , интересно почему я не слышала твоих стонов !? Тоха: Ты что несёшь , какая блин бурная ночька , просто я проснувшись заметил что у него стояк . Майя: Я же пошутила , ну а вдруг ! - смеясь произнесла родительница.  С глубокого детства мама была моей единственной опорой и другом , даже в глубоком детстве я мог расказать ей всё что угодно начиная о том как я ненавижу холить в школу до душевных проблем . Она всегда меня поддерживала и любила , всегда превращала проблемы в шутку и у  неё это всегда получалось . Когда она развелась с отцом , это было конечно верным решением но не учитывая моего мнения суд отдал меня пьянице отцу . Который к моему 12 летию вообще на меня забил и я жил буквальна на гаражах . Повезло что маму не лишили родительских прав и я в любой момент мог к ней вернуться ( увы получилось лишь сейчас). Она приготовила мне кофе достала кусочек торта который купила вчера , тарелку манной каши с комочками и чмокнув в лоб воскликнула во весь голос: Майя: МАЛЬЧИШКИ Я УШЛА! Закрывая за собой дверь в квартиру. В этот момент Арс вышел из душа черезчур довольный ( поже вы узнаете почему, но я думаю вы догадались ) . Он был уже одет в деловой костюм , ну в общем как всегда , подошёл ко мне и усевшись рядом отпил кофе из моей кружки . Тоха: Ты ахуел ! - воскликнул я выпивая за 1 раз всю кружку показывая то что отпив из моей кружки он её себе не присвоил , и то что я не брезгаю ( мне не страшна его слюна). Арс: 2 Тоха: Что два?! - возмущаясь произнёс я. Арс: Мы поцеловались уже 2 раза. - со спокойным лицом произнёс он. Из за этого я чуть ли не подавился своим кофе , закрывая лицо от смущения. Позже когда я доел завтрак мы доехали до школы. На пороге школы меня уже ждал Дима . Любезно открыв мне дверцу машины Арс поцеловал меня в щёку. И со словами "три" получил пощёчину от Тохи. Дима с округлившимися от этого глазами зашёл в здание "Школа". Дима: Это что сейчас было! Тоха: Дима , спроси это у Арса! Дима: Что значит ТРИ !!!? Тоха: Ну третий раз уже ... Дима: КОГДА ВЫ УСПЕЛИ, ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? - максимально удивлённо и недопонимающе спросил Позов. Тоха: Нет мы не встречаемся, но он мне нравится... наверное. Вообще за эти выходные произошло столько нового , мне арс купил телефон , мы поцеловались во время того как он мне обрабатывал губу после избиения, сегодня с утра отпил мой кофе а потом я залпом его выпил ( это же считается за непрямой поцелуй). Дима: НУ АЗУЕТЬ ! Тоха: А нет ещё у него с утра был стояк и мама подумала что мы потрахались . - тихонько произнёс я поняв что все события выложил за 5 минут. Дима: Ебать не встать , ну и как ? Тоха: Что как? Дима: Понравилось ? После этого повисла минута молчания. Тоха: Да - почти шёпотом произнёс я увидя Нурлана с гипсом на пол лица из-за сломоного носа идущего в нашу сторону. Я заржал так сильно что казалось вся школа меня слышит , Нурлан понял что смеются над ним. В целом сегодняшний день прошёл неплохо , поговаривали даже что Нурлан после этого случая полностью поменял своё мнение о геях и сейчас встречается с Алексеем  Щербаковым из паралели , и я не раз за сегодня видел их вместе . Надеюсь они счастливы даже не смотря на то что один из них жёстко меня избил . Я прекрастно понимал что в этом замешана и Ира Кузнецова. Последний урок закончился , я так рад наконец опять увижу Арса , рядом с ним сержце всегда бьётся в несколько раз быстрее. Дима и Антон спустились на 1 этаж где около дверей их ждал Арс. Арс: Ну что Тоша как отценки ? Привет Дима. Потянувшись для поцелуя к Антону спросил Арсений. Тоха: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! - произнёс подросток закрывая рот старшего своей рукой . Арсений одним незамысловатым движением убирает руку Антона и впечатав его в стенку , затякивает в страстный поцелуй. Обвивая и проникая своим языком вглубь рта Антона , сплетая их языки , скапливая огромное колличество слюны во рту .Когда кислород начал заканчиваться Арс отлепился от Антона тянув за собой тоненькую нить слюны. За это Арсений получил не сильный но чувствительный удар между ног . Всё это время Дима стоял раскрыв рот от увиденного . Арс: Четыре !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.