ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Месть?

Настройки текста
-Знаешь, о чем я подумала? Я захлопнула свой шкафчик и уставилась на Тео, который стоял рядом, подпирая соседний. Он вопросительно вскинул брови. -Когда я подписывала соглашение со Скоттом, то там говорилось о том, что я не могу трогать членов его стаи… Тео, — я поправила воротник его рубашки и улыбнулась — Ты же еще не в его стае? Мне хотелось его убить. Жестоко и мучительно. Гаденыш преследовал меня днём и ночью и не давал спокойно жить. Постоянно лез со своими никому не нужными пустыми беседами и мило улыбался. Пару раз набивался в попутчики, чтобы я его подвезла. Лез ко мне с просьбой посмотреть его мотоцикл, который глохнет. И даже пытался пригласить на свидание. -Ты опять включила стерву? Рэйкен закатил глаза и попытался забрать у меня сумку, но я вцепилась в нее руками и не отдавала. -Я ее и не выключала! Как же хочется врезать! Я пихнула его плечом и отправилась на урок. На истории было… скучно… Чуть ли не в открытую давила зевки и делала вид, что не замечаю перемигиваний Маккола и Стилински. Эти двое вообще отдельная история. Со Стайлзом мы подружились… после того, как я увидела вскрытый багажник Импалы и пообещала, что ради того, чтобы отомстить за свою детку, Дин на пару часиков вырвется из ада. Стиллински это впечатлило. Когда он чинил мою тачку… Скотт… о это был просто холодный нейтралитет. Сухой обмен приветствиями. С Лидией я общалась настороженно. Банши. Одним словом. Она отличалась от тех вестников смерти, с которыми мы сталкивались. Но мы все также мило беседовали, ходили на шопинг, а вечерами смотрели мелодрамы. Лиам выносил мне мозг. Его интересовало все, что я знала о сверхъестественном, а Мейсон ему не уступал. Я подвозила их до дома под страшные истории. Тео. Тео-козел! Липучка! Сраная жвачка, прилипшая на мою задницу. Тысяча и один способ, как избавиться от парня не работал. Пушка тоже. Поэтому вечером я брала пистолет и стреляла загородом по пивным банкам. Снимала стресс. Когда Сти нагнал меня у женской раздевалки, я в наглую пыталась свалить с физры, пока это не заметил Финсток, ничуть не удивилась. -Приветик, Ди… Как делишки? Паршиво. Финсток меня заметил и показал на пальцах, что он за мной наблюдает. Придется бегать. Спасибо, Стайлз! Я злобно рыкнула и уставилась на Стилински. -Чего тебе надо, а?! Кажется, что это перебор. Он вздрогнул. В его карих глазах на мгновение появилось беспокойство, но он довольно быстро взял себя в руки. -Полагаю, что с Тео ты сегодня пообщалась… Рыкнула и швырнула сумку на пол. -Да, он говнюк. Мне он тоже не нравится. Кстати, я нашёл штраф отца Тео за превышение скорости десять лет назад. И знаешь что? -Полагаю, что ты меня сейчас просветишь… Стилински оживился. Посмотрел по сторонам и втащил меня в пустой кабинет. -Она не совпадает с подписью на заявлении о поступлении Тео в школу. -Что? Я нерешительно взяла две протянутые мне бумажки. -Скотт говорит, что за пару лет почерк мог измениться… но мне кажется, что это странно. Хмыкнула. Ну что тут?! Положила бумажки на стол и внимательно посмотрела на почерк. Корявый. Но разный. Это факт. Мы с братьями много раз подделывали подпись отца на все возможных документах, так что фальшивки я различаю на раз. Вот как и сейчас. Протянула Стайлзу бумажки и задумалась. Зачем Тео вернулся в Бейкон Хилз? Судя по рассказам Сти, они с ним никогда не ладили. Но он все равно с каким-то ненормальным рвением пытается втереться в доверие и стать членом стаи! Еще пару дней я наплевала бы на все это и последовала бы просьбе Арджента оставить все на них, но… Но говнюк вытрепал мне нервы! И я не я, если не оплачу ему тем же! Будь бы здесь Дин, он сразу бы понял весь мой план и сначала хорошенько отругал, а потом сказал бы, что я уже большая девочка со своей головой на плечах. -Ты прав. Они разные. Сама практиковала подделку подписей. Так что… да ты прав. -Так и знал! -Угу. И что дальше? Стайлз нахмурился. -Скажу Скотту. -Пфф. Скучно. -А что предлагаешь ты? Я улыбнулась. -Оооо. Месть это такое... лично дело... -Ты не простила его?! -Этот гаденыш регулярно портит мне настроение. И я не я, если не выведу говнюка на чистую воду. -Тогда тебе стоит знать, что я уже показывал эти листы Тео. Он посмеялся. Сказал, что у его отца просто сломана рука. -Как удобно... Ставлю двадцать баксов, что он сам ее ему и сломал! -Напомни мне тебя не злить? Сти хлопнул меня по плечу и побежал на урок. Я скрипнула зубами и выглянула в коридор. Тренер будет плеваться ядом, но на физру я сегодня не пойду. У меня есть дела поважнее. Тебе кранты, Теодор Рэйкен! Ты просто еще не понял с кем связался! Моя месть началась! Ты выдал меня, а я выдам тебя. Узнаю все твои секреты. Достала телефон и набрала номер. Пошли гудки. -Привет, Лидия. Как насчёт устроить грандиозный шопинг? -... Я широко улыбнулась. -Я заберу тебя через десять минут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.