ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Игра началась.

Настройки текста
Я сидела на широком капоте импалы и, откинувшись на лобовое стекло, смотрела на звёздное небо. Меня немного потряхивало от холода, но пока еще терпимо. Щелкнула по экрану телефона и посмотрела на время. Прошло уже полчаса. Рык мотора я услышала издалека. А вскоре рядом припарковался черный мотоцикл. Тео поставил своего зверя на подножку и стянул с себя шлем. -Неужели больше некому было позвонить?! Само очарование! Он подошел к Шеви и присел перед передним колесом. Которое я якобы "нечаянно пробила". Спрыгнула на землю, чуть не грохнувшись на задницу из-за неудобных шпилек. Тео хмыкнул и окинул меня внимательным взглядом с ног до головы. -Классный прикид! Надо же... думала, что и не дождусь! Это что? Это был комплимент?! Зашибись! Я фыркнула и поудобнее закуталась в осеннее пальто насыщенного алого цвета. Мне его выбрала Лидия, во время вчерашнего похода в магазин. Пережить шесть часов ада, чтобы услышать "Классный прикид?!" -Запаска есть? Тео застыл около багажника и терпеливо ждал, пока я доковыляю до него. Запаски не было. Это я знала точно. Она просто никогда не помещалась туда. Да и Дин ездил слишком осторожно, буквально сдувал каждую пылинку со своего детища. Брат бы меня убил. Я сама собственноручно проколола колесо Детки. Это была часть моего плана. Я слишком долго отшивала и ненавидела Тео, чтобы так быстро проникнуться и втереться в его лучшие друзья. Нужна была ступенька, переходная точка, после которой бы я сказала "Ах, как я ошибалась! Ты мой герой!" Пока Тео изучал содержимое багажника Импалы, я контролировала эмоции. От Стайлза я узнала, что оборотни различают все их оттенки. Для них эмоции даже пахнут по-разному. Лиам любезно описал мне все возможные запахи эмоций. Поэтому для Тео от меня должно пахнуть беспокойством, расстроенностью, нервозностью и отчаянием. Не слабый такой букет. Пришлось вспоминать не самые лучшие моменты своей жизни, чтобы соответствовать ситуации. -Нет. Конечно же ее нет! Тео повернулся ко мне и прищурился. -Почему вы девчонки вечно таскаете с собой добрую кучу безделушек, но никогда ничего полезного?! Он стащил с себе куртку и накинул поверх моего пальто. Внимательный. Ну надо же. Дала ему толику удивления и восхищения. Тео прислушался и улыбнулся. -Вообще- то это тачка Дина. И содержимое багажника мне досталось тоже от него. -Просто видимо у твоего брата руки росли из нужного места и глаза были в порядке. Тео геройствовать не спешил. Тогда какого хрена он за мной все это время таскался, если я ему не нравлюсь?! Ну уж нет! Теперь это дело принципа! Теодор Рэйкен влюбится в меня по уши! И никак иначе! -Надо вызывать эвакуатор... -Он посмотрел на меня. -Я подброшу тебя до дома. Тео подошел к мотоциклу и протянул мне свой шлем. На мотиках я не каталась ни разу. Дин запрещал. Да и неинтересно мне было... Я опустила глаза на короткий подол платья и мысленно застонала. Рэйкен чуть ли не хохотал. Называется нарядилась один единственный раз и тот пошёл через... Ну ничего! Где наша не пропадала?! Тео уже сел, а я устроилась позади, надела шлем и пододвинулась поближе. Руками обхватила его талию и прижалась к широкой спине. Мотор зарычал и мы стартовали с места. До дома он меня домчал за минут десять. Я встала слегка пошатываясь. Отдала Тео шлем и пошла по подъездной дорожке к дому. Дин меня убьет за брошенную машину. Рэйкен неспешно последовал за мной. У самой двери обернулась и чуть не влетела в Тео. Он оперся рукой о дверь, что была позади меня и непозволительно низко ко мне наклонился. Я сглотнула и уставилась в его глаза. Его синие и мои зелёные. Тео смотрел на меня с лёгким прищуром, словно над чем-то раздумывал. А потом он впился в мои губы поцелуем. Сначала я опешила, а потом... потом вдруг как-то слишком решительно для меня ответила. Мы стояли на моем крыльце и самозабвенно целовались. -Я захвачу тебя завтра перед школой!- пообещал он и уехал, оставив меня наедине со своими тараканами. Игра началась, Тео! Внутренний голос настойчиво требовал меня быть осторожной, но я послала его куда подальше. Я еще и не догадывалась на какие грабли наступаю... Это слишком большой риск пытаясь влюбить в себя, ты рискуешь полюбить своего объекта мести. Откуда об этом знать восемнадцатилетней девчонке, которую ото всех напастей всегда защищали братья?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.