ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Пьянка.

Настройки текста
Я проснулась далеко за полночь от громкого стука в дверь. Встала с кровати и взяла пистолет, который как и Дин всегда хранила под матрасом. Сняла с предохранителя. Медленно и тихо спустилась вниз. А потом резко распахнула дверь, наставив пистолет на незванного гостя. -Я тоже рад тебя видеть! На пороге стоял помятый Тео. Не став ждать, когда мой только что проснувшийся мозг переварит информацию, он легонько отодвинул меня с прохода и прошёл в дом. Включил свет, заставивший меня закрыть глаза. Ослепил. У него в руках была бутылка с виски. Тео прошлепал в кухню и стал рыться в шкафчиках. -Где у тебя стаканы?! Я зевнула. С ледяным спокойствием открыла нужный шкафчик и поставила на стол два стакана. Тео тяжело вздохнул и стал штопором откупоривать бутылку. У него не получалось. Он психовал. Я подавила очередной зевок и отобрала у него бутылку. Ловко ее открыла и протянула ему. Годы опыта с братьями. Полезла в холодильник и достала оттуда палку колбасы и початый лимон, порылась, нашла сыр и, о чудо, грудинку. Как сонамбула подошла к сушке посуды и взяла тарелку, нож и стала резать. Тео разлил пойло по стаканам, а теперь сидел за столом и наблюдал за моими манипуляциями. Потом взял со стола помидор и отправился мыть его в раковину. Отобрал у меня нож и порезал его на четвертинки. Молча протянул мне стакан и, нечекаясь опрокинул его. Пришлось последовать его примеру. Не стала спрашивать, что у него случилось. Просто знала, что в данный момент ему просто нужен был рядом человек, с которым можно вот так выпить. -Вы же не пьянеете? Я отправила в рот пластик колбаски. Тео взял помидорку. Он пожал плечами. -Перейдем на диван? Я задумалась, а потом кивнула. Взяла тарелку и пошла в гостиную, Тео захватил стаканы и бутылку и отправился за мной. Я включила свет и забралась с ногами на диван. Рэйкен устроился рядом. Обхватил руками стакан. Положил голову мне на плечо, потерся носом о мою рубашку и затих. -Сегодня годовщина со смерти Тары. Десять лет... Он опустошил еще один стакан. Понятно. Больная тема. У самой такая же. Он потерял сестру. Я лишилась брата. Люди уходят. Но только не так рано. Сколько было его Таре? Совсем ребенок! А Дин? Мой храбрый брат! Ему не было и тридцати! Двадцать восемь с хвостиком! -Мне жаль... Я не знала, что сказать... -Не стоит. Ты ничего не знаешь! Он закинул ноги на диван и положил голову мне на колени. Я не знала, что мне с ним делать. Хотела отомстить. Влюбить в себя и разбить ему сердце. Но кто я такая, чтобы вершить что-то судьбы?! Чисто по-человечески мне было его жаль. Видеть, как умирает твой близкий человек? Нет ничего страшнее этого! Но его поганый характер...! Я неловко погладила его по голове. Тео закрыл глаза. -Дину было бы двадцать девять в следующем месяце. -Ты его очень любила... Я мечтательно улыбнулась. -Отцу всегда было не до нас. Всегда на первом месте охота. У меня с Дином разница почти в десять лет. Он меня вырастил. Многие копировали родителей, а моим примером для подражания всегда был Дин. Вечно безалаберный мальчишка с глупыми шутками и раздутым самомнением. Вы чем-то похожи с ним... Тео хмыкнул и сел. Он налил в стаканы и протянул один мне. -За Дина Винчестера? Я чокнулась с ним стаканами и эхом повторила: -За Дина Винчестера! -Он бы нас прибил за это дело!- я покачала головой. Пятый бокал ударил в голову. Чувствовала себя пьянчужкой. -Его тут нет! - его шёпот обжег кожицу у шеи. -Нет... Я повторила, как заведенная. Прикусила губу. Посмотрела в его глаза. Схватила его за ворот кофты и притянула к себе. Провела рукой по его колючей щеке. Задержала дыхание. Тео рыкнул и стал неистово меня целовать. Черная толстовка полетела на пол. Он встал, а я запрыгнула на него, обвивая руками шею, а ногами талию. Тео ухмыльнулся. Мы соприкоснулись носами. Я поцеловала его в губы. Он сразу же ответил. Что я творю?! Тео понес меня на второй этаж. В мою комнату. Назад пути не будет. Останови! Останови его! Кричал мой разум. Почему? Ну почему я не могу никого подпустить к себе? Впустить в свое сердце? Хотела мести? Ты прокололась! Идиотка! Он же тебе уже нравится! А потом? Что будет потом?! У нас же нет будущего! Но...но я так хочу быть счастливой. Почему можно было Дину? Сэму? А я? Я всегда была одна! За моим эгоизмом всегда стоял страх. Пустая напыщенность. Я слишком слабая. Слишком. Это плохо кончится. Но я с наслаждением отвечала Тео. Вспыхивала под ним. Была мотыльком, летящим на горящий фитиль. Наслаждалась сиеминутной слабостью, не задумываясь о последствиях. ТЫ ЖЕ УЖЕ ОБЖИГАЛАСЬ! ДИНА БОЛЬШЕ НЕТ! КТО ЖЕ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВЫТИРАТЬ ТВОИ СЛЕЗЫ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.