ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Все?

Настройки текста
Примечания:
-Ты? В шесть утра? В этом миленьком фартучке? На моей кухне?! Я оперлась о дверной косяк и с умилением посмотрела на Тео, хозяйничавшего на моей кухне. Он обернулся и показал мне язык. Здорово. Проснувшись одна утром я ничуть не удивилась. Свалил. Очень в его духе! Просто сделаем вид, что ничего не было... На душе скребли кошки, но я нашла в себе силы, чтобы одеться и спуститься вниз. Но на кухне меня ждал приятный сюрприз. С которым, по правде говоря, я понятия не имела, что делать. Было бы лучше, если бы он ушёл. Спокойнее, что ли... Но нет, он остался. Зачем? Он же нарцисс! Эгоист! Им никто не нужен! Дин всегда убегал на утро. Получал то, что хотел и быстро сваливал. Вот что? Что мне с ним делать? У меня никогда не было отношений! У меня не было парня! Дин всегда всех от меня отпугивал! Дина нет, Сэма нет! Бобби тоже! У кого спросить совета? У Бобби Сингера?! Заядлого холостяка, одинокого ворчуна, живущего на свалке из старых машин?! Джоанн Харвел? Или ее мать Элен? Нет у меня никого! Будем импровизировать! Будь что будет! И гори оно синем пламенем! -Овсянка? Ммм. Пахнет вкусно! Ничего не спалил? Я завязала волосы в небрежный пучок и подошла к Тео, он помешивал мою любимую кашу в ковшичке. Это было... мило. У нас в семье никто кроме меня готовить не умел. А Тео приятно поражал меня. -Твоя любимая!- Тео потянулся и достал тарелки. Разложил на две порции и поставил на стол. -Откуда знаешь? Я прищурилась и запустила в рот ягоду клубники. -Детка, я же оборотень! Он оперся руками о стол, так что я оказалась в капкане. Недолго думая, я сунула ягодку в его приоткрытый рот. Тео улыбнулся и прожевал. -А знаешь, мне нравится! Я прищурилась. -Ты ешь мою клубнику! -Тебе жалко? Для меня?! -Поверь, мне ее было жалко даже для Дина! Он отобрал у меня тарелку с ягодами и отставил ее подальше. -Я хочу свою награду. -Думаешь стоит? Ну я же еще не попробовала твое творение?! -Я старался!- его голос становился все тише. Он что?! Соблазнает меня?! Ну и ладно! Я не против! Стоит хоть раз в жизни оторваться! -Раз так... Я вывернулась и чмокнула его в щечку. -Эй!Ди! -У меня сегодня контрольная по биологии! -У меня тоже! Тео насупленно уселся за стол и принялся ковыряться ложкой в тарелке. -Вот видишь! Есть повод повторить! Тем более я не сделала домашку! Ты, думаю, тоже. Рэйкен пожал плечами и кивнул.

***

-Ты любишь овсянку, обожаешь клубнику, слушаешь тяжёлый рок, разбираешься в машинах, любимый предмет биология, нелюбимый физкультура, стреляешь из пистолета и дружишь со стаей Скотта. Ничего не упустил? Ах, да! У тебя два брата, один погиб, другой тебя бросил! -Ты поехал со мной в машине, чтобы трепать мне нервы?! Куда ты едешь, Идиот! Супер. А вот я о тебе почти ничего не знаю! -Но мы встречаемся! -С какого? Тео закатил глаза. -Ты нравишься мне, я тебе... а еще мы вместе спим! Этого мало? Нам хорошо вместе! Так что с этого дня ты официально моя девушка! -Наглец! -Поэтому и нравлюсь тебе! -Ты эгоист. Живёшь с родителями, с которыми не ладишь- Тео скривился- у тебя нет друзей. Ты оборотень. Играешь в лакросс, гоняешь на байке, постоянно врёшь, у тебя была сестра, но она погибла, ты чертовски умен, хотя и скрываешь это. А еще у тебя много скелетов в шкафу. Не уверена, что я тебе и правда нравлюсь, но тебе от меня явно что-то нужно, пока не знаю, что, но вскоре узнаю. Ты не герой, хоть и пытаешься им казаться. Специально рассорил Скотта и Стайлза. Но при этом набиваешься в друзья к остальным. Что еще? О, эти бесята в глазах. Он умело контролировал себя. Но, похоже, что я была на правильном пути. После этих слов он сто процентов решит от меня избавиться! -Ты не оборотень, Тео! Ты -химера! Большим пальцем левой руки я сняла с предохранителя пистолет и направила дуло Тео в живот. Съехала на обочину и выдавила педаль тормоза. Хохот. Громкий. Мёртвый. Сумасшедший. Пробирающий до костей. -Ты слишком опасный игрок! Умная. Сильная. Смелая. Красивая. Но при этом... такая... Дура! Кто тебе поверит?! Стайлз? Ему больше нет доверия! Ты чужачка! Охотник! -Мне ненужна ничья вера! Я убью тебя! -Уверена? Радио, тихо игравшее, вдруг пошло помехами. Я испуганно закрутила головой. Что? Что это?! Их было трое. В ужасных масках. Доктора из фильмов ужасов. -Прости, Ди! Тео резко схватил меня за шею и долбанул головой о руль. Прежде чем отключиться я услышала выстрел. Я все таки нажала на курок. Прощай Тео. Этого тебе я не прощу никогда! Темнота приняла меня в свои объятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.