ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Поиски.

Настройки текста
Примечания:
Она не выходила на связь неделю. Целую неделю он чуть ли не лез на стенку. Еще никогда после своего возвращения не был настолько нервным и злым. Поехать в Бейкон Хилс и надавать засранке по заднице было лучшей его идеей. Ему давно стоило отвлечься. Ему давно не хватало ее тепла.

***

-Диана пропала! - Стайлз плюхнулся на стул рядом с Макколом и обвел взглядом всю компанию. -Что?- Малия нахмурилась и ревниво сжала кулаки. -Она неделю не выходит на связь...- Лидия испуганно опустила глаза. -Так. Не время психовать!- Скотт как всегда попытался взять ситуацию в свои руки. -Может быть она просто уехала из города?- Тео закатил глаза, скрывая свой гнев на Стилински и Мартин, везде сующих свои длинные носы. -Пэрриш нашёл ее машину. Ее кто-то обогнал в лес и покрыл сухими ветками. Но это не самое главное- там чётко видны следы борьбы. Ее пистолет завалился под переднее сидение. В нем не хватает одного патрона. -Она пропала.- от Маккола, да и ото всей компании завоняло беспокойством. Тео покосился на свой правый бок, в который вошла ее пуля. Серебряная с редким видом акконита. Гремучая смесь. Она собиралась его убить. Не успела. Хотя у нее почти получилось. Он три дня провалялся в жуткой агонии. Думал, все! Не выберется. Но доктора ему помогли. Как всегда. Он молча наблюдал за тем, как команда Скотта строит план по поиску и мысленно надсмехался. Они умны, но Диана была умнее. -Стайлз! Они все обернулись на голос шерифа, приближающегося к ним. Стиллински старший был не один, а в компании двух парней. Один высокий с длинной стрижкой, другой короткостриженный брюнет -Вот. Это друзья Дианы. Мы уже ищем вашу сестру. И поверьте, вам не о чем беспокоиться! Сестру?! Шериф распрощался с ними и ушёл, оставив их наедине с Винчестерами. -Ну что жмурики?! Где моя сестра?-Тот, что пониже уселся между Стиллински и Макколом. Те напряглись. -Дин, это всего лишь дети! -Заткнись, Сэмми! От тебя требовалось всего лишь одно- присмотреть за нашей сестрой. И ты с этим не справился. Поверь мне на слово, твои приключения с сучкой Руби я долго не забуду! -Дин? Но...- Лидия округлила глаза. -А ты не должен быть мертв?!- все уставились на Данбара, который тут же жутко покраснел. -А вы не должны не лезть во всю эту паранормальную хрень? Успокойтесь! Я знаю о том кто вы. Я ВСЕ знаю! Тео напрягся. Любимый брат Дианы. Умный брат. Как быстро Дин сопоставит два и два? Быстро. Дин обвел их всех задумчивым взглядом и остановил его на Стайлзе. -Что за история с химерами? И кто из вас Тео?! Стилински открыл рот и забыл его закрыть. -У моей сестры есть замечательная привычка засерать мою почту голосовыми сообщениями. Диана считала меня мёртвым, но все равно продолжала мне таким способам рассказывать о том, что происходило в ее жизни. Так что, да. Я знаю, что вы оборотни. Знаю, что некто Теодор Рэйкен преследовал ее- Дин зло посмотрел на Тео. Тот напрягся еще больше. Ему вдруг резко захотелось провалиться сквозь землю. Дину хотелось прямо сейчас схватить пистолет и пустить говнюку серебряную пулю в лоб. А сначала... сначала пытать. Так, как его учил Аластор в Аду. - И еще я знаю, что ты был последним, кто видел ее! -Но я ушёл. Да, мы пили вместе! Но потом... потом я ушел! -Сбежал на утро? Тео кивнул. Неужели пронесло?! Стайлз злобно следил за Рэйкеном. Нужно рассказать о плане Дианы Дину! Он должен знать! Стилински был полностью уверен, что исчезновение Дианы - дело рук Рэйкена. -Она точно жива!- Лидия поежилась. Она вцепилась пальцами в край кофту и нервно смотрела в одну точку. Воспоминания о смерти Эллисон были еще слишком ярки. Лидия не хотела лишиться и Дианы, так сильно напоминающей ей Элли. Винчестер успела стать ей лучшей подругой. Такой, какой не смогли стать ни Кира, ни Малия. Если с Ди что-нибудь случится, она не переживёт. Не справится! -Банши?- Дин был злой, как тысяча чертей. Он надеялся приехать в город и поругать сестру, а явился к полицейским сиренам у ее дома. Пропала. Дин видел Импалу. Даже забрал ее. Кто бы не забрал ее, она ему доверяла. Он сидел рядом с ней, так близко, чтобы смог ударить ее головой по рулю, так близко, что ей было неудобно стрелять. Жива. Это хорошо. Шанс есть. Он спасёт ее. Не спас Адама, но ее спасёт! Дин не верил этим детям. Оборотни. Враги. Рыжая внушала доверие. Она и сын шерифа искренне переживали о Диане. Мальчишка, заявивший, что он должен быть мертв, тоже. Остальные. Остальные ему не нравились. Особенно Тео. Нужно звать Каса. Обыскать дом. Пусть оборотни возьмут след. Разобраться с химерами. И Врачевателями Страха! -Сэмми, взломай ее сотовый. Его так и не нашли. Я вернусь в дом, мало ли... -Я с тобой! Лидия встала вслед за Дином. -Зачем? - Мало ли... мало ли я что-нибудь почувствую. -Ладно! -Мы обыщем лес и катакомбы- Скотт был серьёзен и собран. -Тео ты с нами? Тео все еще смотрел вслед Лидии и Винчестеров. Откуда ему было знать, что братья явятся ее искать?! Пришлось кивнуть, чтобы не вызвать подозрения. Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.