ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь брата

Настройки текста
Примечания:
-Я хотел, чтобы ее детство продлилось чуть дольше! Лидия смотрела на Дина Винчестера и у нее все переворачивалось внутри. Большой бесстрашный охотник, о котором ходило много впечатляющих слухов среди таких как он и парень, сжимающий в руках маленького плюшевого мишку и еле сдерживающий подступающие слезы. Слишком два разных образа для одного человека. -Она была счастлива! Рыжая подошла к Дину и взяла его за руку, заглядывая ему в глаза. Когда она впервые увидела его, то посчитала заносчивым непробиваемым человеком. А сейчас... сейчас перед ней стоял мальчишка, повидавший в своей жизни слишком много всего страшного, гораздо больше, чем они. Мальчишка, рано лишившийся матери и ненужный отцу. Мальчишка, которому свалилась на голову забота о младших брате и сестре. Мальчишка, у которого в детстве вместо игрушек было оружие, а вместо поцелуев - затрещина по лицу. Мальчишка, отчаянно нуждающийся в любви и ласке отца, но получивший их только от сестры и брата. Мальчишка безумно любящий свою младшую сестричку, которую растил с пелёнок. Дин кивнул и бережно опустил игрушку на диван. Он закусил губу и поднял глаза к потолку. Они обыскали каждый уголок в доме, сантиметр за сантиметром. Ничего. Дин изредка поглядывал на Лидию. Совсем девчонка. Как и его Диана! И сколько повидала смертей! Какого же ей?! Он слышал историю об Эллисон Арджент из уст сестры. Знал, что Мартин дружила с ней, как сейчас с малышкой Ди. Одни и те же грабли! Они оба были бы рады начать разговор. Разрушить ком тишины, висящий над их головами. Вот только слов не было. Дин еле скрыл радость, когда у него зазвонил мобильный. На экране высветился номер Сэмми. -Ну что? -Глухо. Она как будто просто испарилась из салона импалы! -Но мы же оба прекрасно знаем, что такого просто не может быть? Дин сжал кулаки. И попытался успокоиться. Лидия стояла напротив и вслушивалась в их разговор. -Прости, Дин... -Засунь это себе знаешь куда?! Дин скинул звонок и зло сунул сотовый обратно в карман. -Мне надо побыть одному. Лидия понятливо кивнула и вышла за дверь. Дин прошёл на кухню и взял в шкафу бутылку с виски, которую Диане подарил Бобби на восемнадцатилетие.

18 лет назад

-Она такая страшная!- Дин оперся на колени и рассматривал маленький кричащий комочек. Джон, не долго думая, отвесил старшему сыну подзатыльник. -Она твоя сестра! И ты должен заботиться о ней! Дин насупился и посмотрел на Сэмми, играющему на полу в машинки. -Как ее зовут? У нее же есть имя? -Пока нет. Но ты можешь его ей придумать. -Правда?! -Да.- Джон потрепал сына по голове и улыбнулся. -Диана. Пусть она будет Дианой. Дин и Диана, правда здорово?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.