ID работы: 11079939

Мёртвая любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Ненависть

Настройки текста
Она пришла в себя в каком-то тёмном холодном помещении, где пахло сыростью и плесенью. На полу валялся грязный порваный матрас. Диана слышала, как где-то капает вода, это действовало как успокоительное. Сколько времени прошло? Все было как в тумане. Тео кормил ее два раза в день, каждый раз перед этим усыпляя каким-то газом. Будучи сверхсильным оборотнем, он боялся простого человека без сил, голодного, замерзшего с разбитым лбом и ссадинами на руках. Видеть, то как он прихрамывает и иногда хватается за живот, было неожиданно приятно. По примерным подсчётам она была тут около двух с лишним недель. Почти все время Диана спала, смотреть на серые стены и на постоянно мигающую лампочку надоедало. Она кидала камушки в железную дверь, стучала, иногда кричала. Пару раз пыталась припрятать вилку или ложку, но каждый раз безуспешно. Сегодня Тео явился рано, по ее подсчётам. Когда помещение стало заполняться газом, она задержала дыхание и затаилась. Легла на матрасе в расслабленной позе и успокоила сердцебиение. Нужно было выбираться отсюда. Тео зашёл внутрь и самодовольно улыбнулся. Захотелось треснуть ему по морде, но стоило подпустить поближе, чтобы он не успел среагировать. -И ее опять вырвало. Рэйкен брезгливо прошёл мимо ведра, морща нос. Да, последние два дня меня просто выворачивало на изнанку. -Долго ты не протянешь... Он уселся на корточки передо мной и провел рукой по моим уже грязным волосам. Меня чуть не передернуло. Хотелось отстраниться, но было нельзя, я бы выдала себя. -Почему тебя рвёт? Может потому что тут полная антисанитария?! Тварь! -Знаешь, твой Дин решительно мне мешается! Лезет куда не просят прям как ты! Он резким движением усадил меня на матрасе, а потом с каким-то садистским рвением, впился в мои губы поцелуем. Не целовал, а клеймил, привязывал. Кусал ее губы, зализывал выступавшую кровь. Диана начинала задыхаться. Нужно было собраться. Избавиться от него. Его глаза загорелись жёлтым, мелькнуло что-то звериное. -Почему мне сносит крышу от тебя?! Тео рыкнул и отстранился. В нем сейчас боролись два инстинкта, защитить и присвоить. Ему хотелось сделать ее счастливой, увидеть улыбку. Но в тоже время придушить собственными руками, потому что если она выберется, то весь его план полетит к чёртовой матери. Сейчас команда Скотта пока отвлеклась от ее поисков, занявшись защитой Хейден Ромеро. Эти идиоты реально думают, что смогут спрятать химера от Врачевателей страха?! Он рассорил Стайлза и Скотта, влез в отношения Дина и Сэма, сыграв на увлеченности Дина Лидией Мартин. Бедный Стилински! Мог бы обратиться к Винчестеру, но из-за своей слепой ревности и близко к нему не подойдёт! Диана пыталась просчитать пути отхода. Пока Тео выплескивал на нее свои похождения и пакости. Дин ему голову оторвет! Но сначала это сделает Малия, за Стайлза. Гаденыш! Когда Тео в очередной раз к ней наклонился, она резко схватилась руками за его кофту и дернула на себя. Эффект неожиданности сработал. Съездила коленкой между ног, яростно и зло, поэтому силы вложила немеренно. Тео взвыл и согнулся на пополам. Диана подскочила, двинула ему по лицу кулаком, так сильно, что содрала костяшки. Рэйкен рухнул на матрас. -Ну и кто теперь неудачник?! Она долбанула ногой по его лицу, отправляя его в нокаут. -Кажется, я сломала тебе нос... жалко, что он у тебя быстро заживёт... Диана почти вышла, когда заметила ведро с помоями у дверей. Она посмотрела на него, потом на Тео, а затем опять на него. Мстить, так мстить! Рэйкен ей этого не простит! Это будет слишком сильный удар по его самолюбию. Так и надо! Полила она его знатно, заткнула нос от резкого запаха и довольно улыбнулась. -Я же говорила, что нужно чаще выливать помои! Винчестер откинула ведро и пулей вылетела за дверь, не забыв ее закрыть за собой на все засовы. Диана схватила валявшийся у стены ломик и побежала по тоннелям, опасаясь погони. Спустя часовых блужданий, она наткнулась на лаз и выползла где-то посередине леса. Была ночь. На небе горели звезды, освещая ей путь. -Как же я ненавижу тебя, Тео Рэйкен! Выбрав направление она пошла домой. Ее ждал Дин и она должна была рассказать всем правду. В это время Врачеватели страха убили последний провал из химер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.