ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Второе знакомство (Себастиан)

Настройки текста
      Джон Харрис и Дерек Стэн были лучшими друзьями чуть ли не с пелёнок. У второго первее родился сын, а после уже и у Харриса — дочь. Так как они управляли своими бизнесами которые пересекались между собой, то решили породниться и объединить все в один, поженив своих детей.       У двоих семей была одна цель, так что у маленького Себастиана и Амелии не было выбора с самого детства. Дети росли, а родители составили между собой договор, который подрозумевал их женитьбу, как объединение бизнеса и руководителем в таком случае должен стать Стэн младший. Им с самого детства твердили об этом, но никто не спрашивал хотят ли они того.       Так и получилось, что став взрослыми мужчиной и женщиной они недолюбливали друг друга. Да и будучи маленькими все попытки родителей наладить дружбу между детьми пресекались их криками, хоть и была разница всего в 5 лет.

Childhood

Sebastian

— Почему я должен с ней дружить? Она маленькая и скучная, — высказывал свое недовольство младший Стэн. — Себби, милый, ты же будущий мужчина и должен понимать, что она девочка — слабый пол, значит её нужно защищать, — мама мальчика пыталась донести такую простую истину до своего сына, но кажется все это было как о стену горохом. — Да она сама может обидеть любого, пусть хотя бы ведёт себя невысокомерно, — миссис Стэн уже понимала, что не факт, что дети подружатся, а уж тем более захотят сыграть свадьбу, но её муж был неприклонен, как и отец Амелии.

Amelia

— Мама, он противный мальчуган, грубый, невоспитанный и шутки у него дурацкие, — маленькая Амелия негодовала и все же не могла понять, зачем ей дружить с этим Себастианом. — Вот последнее согласна, трагедия, — рассмеялась молодая женщина. — А ещё он постоянно меня обзывает, — девочка пыталась надавить на жалость своей матери. — И как же он тебя обзывает? — конечно, миссис Харрис не очень нравился план её мужа и отца мальчика, да и с мамой Себастиана они разговаривали и пришли к выводу, что из этого маловероятно получится что-то хорошее. — Малышкой, но ведь я уже взрослая. Ну и что, что он меня старше на 5 лет, это не такая уж и большая разница, — 9 летняя Амелия и 14 летний Себастиан постоянно об этом спорили, но не приходили к общему знаменателю, лишь разругивались ещё больше. — Вот когда ты вырастешь, ты поймешь, что это вовсе не обидное прозвище, — ласковым голосом мама обратилась к дочери. — Сомневаюсь, — буркнула девочка.

Nowadays

      Элитный дорогой клуб, алкоголь, охрана — все как полагается. Ей сегодня исполняется ровно 25. Родители постоянно твердят, чтобы она выходила замуж за Стэна, но девушка терпеть не может этого несносного гавнюка. Амелия здесь со своими подругами Кортни и Алекс. И ради своего же спокойствия, родители остались дома и пообещали не контролировать девушку. Но это были бы не они, будь оно не так.       Уже знатно расслабившись от двух крепких коктейлей, перед её лицом выросла, как из ниоткуда, фигура Себастиана, а подруг как ветром сдуло. — Малышка, если тебе сегодня 25 исполняется, то это не значит, что можно бухать до потери пульса, — он оказался здесь совсем неслучайно, а именно по просьбе своих родителей присмотреть за этой бесячей его персоной. — Ооо, муженёк приехал. А тебе какая разница? Хочу и буду до потери пульса, — он в привычной манере облизнул нижнюю губу, а девушке в этот момент почему-то стало невыносимо жарко. — Жёнушка, пойдем-ка на свежий воздух выйдем, тебе нужно протрезветь, — его даже в какой-то степени забавляла эта ситуация.       Выйдя на задний двор Амелия закурила сигарету, ведь знала, что он ненавидит когда именно она это делает. Но не успела девушка сделать и двух затяжек, как из её рта, наглым образом, была отобрана успокаивающая гадость. — Маленькая ещё, чтобы курить, — своими длинными пальцами он обхватил никотиновую палочку и сам сделал затяжку. И именно в этот момент это выглядело так порочно и правильно. — А ты в паспорт загляни и пойми уже наконец, что я не та маленькая девочка, могу и втащить, — конечно, её угрозы не были восприняты серьезно, но попробовать стоило. — Тогда, что ты сможешь мне сделать, если я сделаю так? — с этими словами он впился в её губы диким поцелуем.       Запах табака из его рта лишь добавлял масла в огонь. Она поддалась на встречу этим властным рукам, губам и языку, который изучал каждый уголок её рта. Амелия до этого никогда не задумывалась, что этот чёрт так охуенно целуется и если бы она знала об этом раньше, то непременно бы уже убедилась в этом факте. Отстранилась они лишь по истечению кислорода в лёгких. — Я бы тебе что-то сделала, если бы ты не сделал этого, а так я требую продолжения, — да, Харрис младшая плевала на все правила и установки в своей голове не связываться с этим человеком. Ей лишь дико хотелось его.       Доехали они быстро к его квартире на Манхэттене. Там же была снята вся одежда, смяты простыни и посланы в зад все, кто как либо пытался им помешать. Этой ночью они изучали друг друга с абсолютно другой и новой стороны и она понравилась им в разы больше. Они заново познакомились и страстно любили до самого рассвета.

Two years later

— С ума сойти, Стэн. Ещё два года назад я тебя ненавидела, — девушка завязывала галстук своему мужу. — А сейчас ты миссис Стэн и беременна нашей дочерью, — Себастиан посмел украсть поцелуй с губ своей жены, ведь та не любила помады. — Именно, сегодня ты должен быть на высоте, все-таки как никак передача бизнеса в твои руки, поэтому галстук обязателен, — она знала как он их не любит, но сегодня и правда важный день.       По сути они выполнили то, чего от них требовали родители, только вдобавок влюбились и для них это стало лучшим вариантом. Теперь бизнес объединился и его законным руководителем будет именно Себастиан. — А я уж думал, что получился без него, — он состроил обиженную мордашку, но улыбнулся получив нежный поцелуй в нос. — Потерпишь немного, — Амелия усмехнулась и они собрались выходить из огромного особняка. — Сегодня я, Дерек Стэн, со своим лучшим другом и партнёром Джоном Харрисом передаю наш бизнес, наше детище, своему сыну Себастиану, — видно, что оба мужчины были в восторге. — И как бы долго мы к этому не шли, все же это свершилось. И я хочу дать тебе, Себастиан, напутствие в дальнейшее счастливое будущее. Всегда будь серьёзен и строг на работе, но дома превращайся в любящего мужа и отца, ведь семья это главное в наших жизнях, — проговорил свои слова мистер Харрис. — Спасибо огромное, я надеюсь, что не подведу никого из вас, а в особенности свою жену, без которой ничего бы не было. Я люблю вас, мои малышки, — семейный праздник прошел на славу, а история которая начиналась не очень радужно, приняла на себя другой оборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.