ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вампир (Себастиан)

Настройки текста
Примечания:
      Смотря в его голубые глаза, можно было бы сразу что-то заподозрить, но она просто тонула и спасения ей уже не было. Это всепоглощающее ощущение, когда вокруг не видишь больше никого и ничего. Только его силуэт, острые и четкие черты лица. В мужчине все казалось безупречным, без единого возможного изъяна. Он был высоким и имел прекрасное тело. По сравнению то с ней, Стэн имел огромную силу, а вот Янг была слаба и не только в плане физической силы, но и морально.       Девушка не смогла противостоять этому мужчине, когда они встретились впервые. И со временем ничего не изменилось. Многие её знакомые стали замечать, что она побледнела в последнее время и спрашивали не заболела ли она случаем. Она с улыбкой на лице отмахивалась, якобы зимой просто не хватает витаминов и у неё такое бывает. Но ведь раньше не бывало.       С родителями она так вообще не общается, ибо в крайний раз, как с ними виделась, отец устроил скандал по поводу того, что она совершенно перестала следить за здоровьем и был на самом деле опечален этим. Мама так вообще часто плакала и пыталась связаться с дочерью, постоянно ей звоня, пока та не брала трубки.       Всему этому стал причиной он — Себастиан. Это был конец лета. Впереди был новый учебный год в университете, а значит последние дни полноценного отдыха. Подруга Ребекки позвала ее в клуб, дабы хорошенько повеселиться и выпить. И она согласилась, даже не представляя чем для неё это все обернётся.

Годом ранее

      Музыка гудела так громко, что было слышно буквально ничего. Слишком много людей, которые танцевали тут и там и слишком много алкоголя — значит это место им подходит. Девушка хотела хорошо провести время со своей подругой, и натанцеваться от души. Сегодня Янг натянула на себя слишком откровенное и короткое чёрное платье, что едва доходило до середины бедра. А ещё шпильки, о чем она, конечно, потом пожалела, ведь устоять на них будучи в не резвом состоянии то ещё испытание. Ее Блондинистые волосы были распущены, хоть и были очень длинными, но девушка не любила их завязывать. Ее подруга пила вот уже который коктейль подряд за счёт парня, который к ней клеился чуть ли не с самого их прихода. А вот сама Ребекка стояла слегка поодаль от всех и потягивала свою кровавую Мэри. В голову это давало хорошо, она просто расслабилась, но танцевать теперь не особо хотелось.       Девушка не догадывалась, что уже минут как десять пригляделась ему. Он был в компании со своими друзьями за отдельным столиком. Мужчина слишком давно не выходил на охоту, а его сущность была сильнее его самого. Ему безумно хотелось проткнуть своими острыми клыками ее тонкую шею, попробовать на вкус ее кровь. Голубые глаза сверкали в свете ярких огней этого клуба. И этой ночью румын твёрдо решил действовать. Найти подход к молодой особи он сможет лишь заговорив с ней, значит тактика будет определенной. — Здесь не занято? — указав рукой на стоящий рядом с ней высокий барный стул, румын ждал ее реакции. — Нет, можете присаживаться, раз вам так угодно, — она посмотрела на мужчину лишь краем глаза, отметив, что он был красив. — Вы слишком грустны для такой громкой вечеринки. Да и буду честен, слишком одиноки, — облизнув губы, Себастиан рассматривал ее утонченный профиль. — Да ну, разве всегда должны быть поводы для веселья? Я пришла с подругой, а она меня променяла на какого-то парня, сучка, — невесело хмыкнув, Ребекка повернулась лицом к мужчине, смотря ему прямо в глаза. — Не знал, моя вина. Но могу предложить свою кандидатуру взамен на вашу подругу, — такой ее прямой взгляд ему нравился, очень нравился. — Давайте на ты. Я Ребекка, — девушка протянула ему свою кисть, которую он взял в свою холодную ладонь и оставил на ней легкий поцелуй. — Себастиан. Рад знакомству.       Эта ночь прошла так, как того ожидали оба. Сладкий секс, безудержная страсть и наслаждение. Когда она была без одежды под ним, он рассматривал все ее тело, отмечая про себя, где бы ему больше всего хотелось ее укусить. Шея не подойдёт — слишком банально, да и заметно для окружающих. Этим вариантом он пользуется лишь в случае особо дикого голода, когда жизнь жертвы не представляет никакой ценности, чисто ради своей наживы. Но тут была другая история. Ему не хотелось ее убивать, она была слишком красива и прекрасна, поэтому у него был другой план.       Он укусил ее резко за запястье, так как не смог выбрать другого подходящего места. Ребекка вскрикнула и хотела было вырвать руку, но его глаза припечатали ее на место. Девушка просто не шевелилась, наблюдая, как его острые клыки вонзены в запястье, как он с наслаждением пьёт ее кровь. И блондинке нравилось за этим наблюдать. Таким он сексуальным и красивым был в тот момент, что она была не против отдать ему даже свою жизнь.       Это было что-то вроде гипноза, который подействовал на неё незамедлительно. Ему хватило небольшой дозы ее крови, но зато как это было прекрасно. Янг сначала смотрела на Стэна со страхом, но потом что-то переменилось в ее взгляде, заставив его оторваться и закончить свою сладкую пытку. Это было желание в глазах. Не тратив и пары секунд, мужчина набросился на девушку с поцелуем, руками сжимая бёдра до боли. Потом же все повторилось, как и сначала.       Она чувствовала привкус метала во рту, а он чувствовал сладость. Ее кровь была очень вкусной, правда сладкой, будто вкус спелой вишни. Мужчина давно не кусал настолько приятную на вкус жертву, что ему захотелось ее сделать своей.       После той ночи пара начала ходить на свидания и со временем они приняли решение встречаться. Она привыкла к тому, что ей нельзя было говорить, что ее парень вампир. Даже не смотря на свою сущность, ему это не помешало стать прекрасным актером и похитителем женских сердец. Чем он и пользовался до встречи с Ребеккой.

Сейчас

      Он видел, что происходит с ней. Постепенно, но мужчина переходит черту. Когда она с ним, то попросту не может остановиться вовремя. Стэн не может остановиться пить ее кровь и каждый злополучный раз получается все больше и больше. Она истощена, мужчина это прекрасно видит. Он правда ее любит и не хочет потерять, но понимает, что если перейдёт на другую кровь слишком резко, то это губительно повлияет на него. Своего рода измена, можно и так это назвать.       Она бледна, а также похудела. От прежней девушки, которую он повстречал год назад, осталась лишь слишком хрупкая копия. Скоро премьера нового фильма, где Себастиан должен обязательно появится, желательно со своей второй половинкой. И оставался всего месяц, который он хотел воздержаться, дабы дать Ребекке возможность хоть немного прийти в себя и заиметь более здоровый облик. Для него это было очень сложно, почти на грани невозможности, но румын терпел.       В день премьеры на нем был чёрный костюм и темно-зелёный гольф. Безумно сильно ему шёл этот прикид, что и подмечала про себя Ребекка, постоянно целуя его в острые скулы. Она соскучилась по своему мужчине тактильно, все это время до премьеры он старался ее не касаться, дабы не сорваться и это возымело свой эффект. Девушка выглядела очень свежо в темно-зелёном платье. Ее волосы были распущены и спадали вниз красивыми локонами. Они шли вместе, держась за руки и махая в объективы камер.       Эта пара была и вправду красивой, его фанатки даже не были против кандидатуры Ребекки на девушку Себастиана. Она всем нравилась, со всеми была мила. Янг была ангелом в то время как Стэн был для неё личным демоном. — Милый, основная часть мероприятия закончилась и я была бы не прочь поехать домой, а там заняться более важным делом, — она водила ноготком по его груди, пока на его лице была лёгкая улыбка. — Поехали, мое солнце, — он схватил ее за руку и повёл в сторону выхода.       Он безумно хотел ее, она же это знала и пользовалась. Девушка истратила весь свой инстинкт самосохранения ещё в начале их отношений, поэтому сейчас даже и не представляла, что он с лёгкостью может убить ее, ему это не составит особого труда. По пути домой она все-таки решила перестать молчать и пошла на примирение с родителями. Те также отметили, что она очень хорошо выглядела вместе со своим молодым человеком на премьере и они ни разу не упрекнули ее в состоянии здоровья. Все будто вернулось на свои места, как было это год назад.       В дом они заходили вместе, когда Стэн держал Янг под бёдра и с остервенением целовал и сминал ее вишневые губы. Он просто не смог нажать на тормоза и прокусил ее губу, выпивая сладкую кровь. Она стонала одновременно и от боли и от желания. Со стороны это могло бы быть похоже на поцелуй, но по его устам потекли пару капель ее крови, делая его облик истинным вампирским.       Себастиан не придал значения, когда вместо стонов девушка затихла. Обычно во время секса она была громкой и щедрой на ласки, но и сейчас Ребекка даже не гладила своими тонкими пальчиками его затылок. Румын оторвался от ее губ, смотря на девушку. Она не подавала признаков жизни, он чувствовал ее учащённое сердцебиение, значит она жива. Мужчина аккуратно положил ее на кровать, обеспокоено оглядывая ее лицо. — Родная? — в ответ тишина. — Ребекка, не пугай меня, милая, — пара секунд и она все также лежит молча.       Стэн ещё раз берет ее ладонь в свою ощущая пульс. Скорее всего девушка потеряла сознание от потери крови. Но даже раньше такого не было, даже когда он пару раз до этого доводил ее до состояния, когда она была на грани со смертью. И тогда оставалась в сознании, тогда что в этот раз пошло не так?       Ему страшно. Сейчас впервые за свою очень долгую жизнь он безумно испугался. Если она умрет — Себастиан будет корить себя очень и очень долго. Нет, не может этого быть. Он вроде рассчитывал по времени и знал, что это для неё немного. Румын хотел было вызывать скорую, как ее звонкий смех прозвучал на всю комнату. Он посмотрел на неё, отмечая, что Янг живее всех живых. — Милый, ты и правда очень сильно испугался, — она видела, как его голубые глаза посмотрели на неё с облегчением. — Я не думала, что ты так сильно будешь переживать, — она закусила губу и невинно хлопала глазками. — Ещё раз ты попробуешь меня так испугать, и поверь мне, родная, наказание тебя явно не понравится.       Мужчина обратно впился ей в губы, уже не кусая, а просто целуя, желая продолжить то, на чем они остановились перед этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.