ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Его душа (Джеймс)

Настройки текста
      Джеймсу вновь приснился кошмар, он часто дышал во сне, а оголенная грудная клетка покрывалась мелкими капельками пота. Ты всегда его будила в этот момент, пыталась любыми способами, но чаще всего работал лишь глубокий поцелуй. Тогда он успокаивался и распахивал свои особенно голубые глаза в темноте ночи. После вы следовали на кухню, где заваривался горячий чай, обычно это была ромашка или мята. Ты пыталась всегда успокоить его, как можно мягче и у тебя получалось. В этот же раз ты решила сделать немного иначе. Сна не было ни в одном глазу, поэтому твоё предложение не должно было быть отвергнутым. — Джеймс, может мы пойдём прогуляемся? Там как раз будет свежий воздух и в разы меньше людей, нежели днём, — своими тонкими пальчиками ты перебирала тёмные пряди, пока его голова покоилась на твоих коленях. — Я буду не против. Только одеться нужно теплее, все-таки уже поздняя осень, — его голос звучал тихо, но до боли в сердце приятно.       Вы довольно быстро собрались. На тебе были простые джинсы, свитер, тёплое пальто и вязанный шарф, которым можно было хорошо укутаться, ведь шапку ещё пока точно не хочется надевать. Да и одежда Джеймса тоже не сильно то отличалась, такие же джинсы, свитер и куртка, только без шарфа, их он терпеть не мог.       На улице было темно, но благодаря уличному освещению можно было спокойно передвигаться. Тонкий слой снега также добавлял немного света и тихонько хрустел под обувью. Обычно, если бы с тобой не было Джеймса, ты бы даже не рыпнулась на улицу в такое время, элементарно было бы страшно. Но с ним нет. Ты точно знаешь, что этот мужчина сделает всё для твоей безопасности, ведь уже не раз это доказывал своими поступками. Даже выйдя на улицу, которая была оживленной днём, было совершенно тихо. Лишь шум изредка проезжающих машин разбавлял хоть немного тишину.       Даже разговаривать не хотелось, это молчание и ваши сплетённый руки в его кармане говорили больше, чем все разговоры вместе взятые. Просто гуляли и наслаждались всей атмосферой уснувшего на ночь города. С наступлением утра, здесь вновь будет много машин и людей, торопящихся на работу или просто прогуливающихся, как и пара сейчас.       Решив уже возвращаться домой, вы зашли в переход метро, где было также всё хорошо освещено, а тишину разбавляла лёгкая музыка уличного музыканта, которому было больше негде ночевать. Он играл от безысходности здесь, но вкладывал в это дело душу. Скрипка издавала тоненькую мелодию, она играла вальс. Вам все равно было некуда спешить, поэтому подойдя с Джеймсом чуть ближе к музыканту, ты не ожидала, что мужчина сам потянет тебя в танец.       Вы легко закружились в медленном вальсе, что было так романтично и красиво. Музыкант улыбался, глядя на вас и не прекращал играть свою мелодию. Ты бы никогда не подумала, что Барнс умеет так хорошо танцевать и уверенно вести тебя, что было захватывающе. Твоё сердечко билось от любви к этому человеку, от его нежного взгляда, когда он смотрел прямо в глаза так, как это делал только в твою сторону. Вся теплота, любовь и обожание, что по окончанию танца он закрепил нежным поцелуем на твоих устах.       Джеймс протянул пару стодолларовых купюр музыканту, за что тот искренне поблагодарил и вы вышли из перехода метро. Теперь он точно знал, что по возвращению домой его точно не настигнет кошмар. Твои нежные объятия и поглаживания успокоят его, пока ты будешь охранять его душу, он будет охранять тебя от всех других опасностей. Ведь ты и есть его душа и все его чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.