ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Верное решение (Себастиан)

Настройки текста
Примечания:
      Вот она стоит в белоснежном пышном платье, но мысли совсем далеко от этого места. Ещё немного и отец поведет её под венец, вот только ждать её будет не тот. Это безвыходная ситуация.       До безумия она влюблена в другого человека, но не имеет возможности быть с ним и стать его женой. Вместо этого, Эли выходит замуж за его лучшего друга и корит себя за это. В оприоре, что дала шанс тому, кто может и был достоин, но не любим ею.       С Себастианом они расстались больше двух лет назад, вот только любовь так и не прошла. Она осталась в сердце постоянным напоминанием в виде встреч лучших друзей и девушка вынуждена была там присутствовать.       А вот теперь было одно огромное сомнение на счёт принятого решения. Хватит ли ей смелости перед всеми гостями сказать заветное «да» или может струсит и будет сбежавшей невестой? Пока Эли и сама не знает ответа на этот вопрос.       Почему же она тогда приняла предложение? Просто Крис был самым близким для неё человеком, когда она рассталась с Себастианом. Мужчина был лучшей поддержкой и через некоторое время, отношения с дружеских начали перерастать в нечто большее. Девушка показывала ему, что не чувствует того же, что чувствовала к Стэну, но Эванс просто умолял хотя бы попробовать. И был так ослеплён своей любовью, что и не замечал невзаимного отношения. А теперь это превратилось в настолько серьезную ситуацию, что назад выхода нет.       К сожалению, виновник её спутанных мыслей был также здесь, а именно в роли друга жениха. В момент когда, пока ещё мисс Кинг, станет миссис Эванс, Себастиан будет совсем рядом, а это, наверно, будет самым больным ощущением, ведь на месте жениха мог стоять он и надевать золотой ободок на безымянный палец своей любимой. Но выбор был сделан давно, значит сейчас осталось набраться смелости и сделать первый шаг.       Стэн всегда был ревнивым собственником и то что его, должно оставаться только его. А ей это надоело. На деле же девушка не давала повода, просто иногда гуляла с подругами и дружила с Крисом. Но мужчине все равно казалось, что Эли отдаляется и избегает его. Все таки профессия обязывала его постоянно находится на расстоянии с любимым человеком, это невыносимо сложно. Нервы накалялись до нет предела и Себастиан ревновал её. Тогда лучшим решением для них было расстаться, но в сердце каждого остались чувства забытой любви. — Милая, не переживай. В день нашей с мамой свадьбы твой дедушка точно также вёл её ко мне. Какая же ты сегодня красивая, — отец посмотрел на девушку самым нежным взглядом. Ему тоже было тяжело, сегодня он отдает свою девочку в руки другому мужчине и это волнительно. — Я все равно не смогу успокоиться пока все не закончится, — голос непроизвольно дрогнул, а рука сжала локоть старшего Кинга.       Заиграла мелодия, под которую должен выходить жених. Красивый Крис в чёрном костюме и идеально белой рубашке прошёл под бурные аплодисменты всех собравшихся гостей. Себастиан и Эшли стояли под алтарем, а Эли не могла взять себя в руки. Но вот пара мгновений и первая мелодия меняется на более плавную и нежную, что предвещает выход невесты. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие она сделала первый шаг.       Вся выездная церемония происходила в очень живописном месте. На фоне скалы где виден пролив. Это место выбирала мама Эли и таки не прогадала. Теперь же аплодисменты были предназначены невесте, которая выходила под руку со своим отцом. Многие гости не отводили глаз от её красоты.       Мистер Кинг передал свою дочь в руки Криса, а сам мужчина нежно улыбнулся и взял девушку за руку. Себастиан стоял за спиной Криса и прямо к лицу Эли. Он смотрел на нее особым взглядом. Там было намешано тоска, нежность и грусть с теплотой во взгляде. Именно в этот момент румын понял, что имеет смысл бороться за свою любовь.       Было больно, ведь чувства все равно остались и да, хоть и прошло больше 2 лет, он не смог её забыть. Эти постоянные встречи, на которые Крис всегда брал Эли, будто и не знал, что творилось между этими двумя. Для себя эти оба знали и понимали свои чувства, но никто из них не знал, что они до сих пор взаимны.       Длинная речь священника прозвучала и настал момент, когда молодожены должны сказать заветное слово. — Кристофер Роберт Эванс, согласны ли вы взять в жены Элизабет Кэтрин Кинг? Быть ей всегда верным мужем, быть и в горе и в радости, в болезни и здравии? — Да, — Крис промолвил это громко, как бы гордясь и показывая, что ещё пару минут и он станет мужем. — Элизабет Кэтрин Кинг, согласны ли вы взять в мужья Кристофера Роберта Эванса? Быть ему всегда верной женой, быть и в горе и в радости, в болезни и здравии? — Я… — наступило неловкое молчание, ведь в момент её ответа, в орехового цвета глаза впились серые ледники. Теперь она окончательно запуталась. Не хотелось ничего, просто исчезнуть с этого торжества, не быть одной из главных виновников.       Себастиан подошёл к Элизабет, не разрывая зрительного контакта, а Крис спокойно отошёл, будто знал, что все так и будет. Теперь уже румын взял девушку за руку. — Прямо сейчас у тебя была возможность выйти замуж за Криса, но ты ему не ответила своим согласием. Все это время у меня были чувства к тебе, я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя. Тогда, 2 года назад, я потерял возможность быть всегда рядом с тобой по своей же ошибке. Но скажу правду, у нас с Крисом был уговор. Если в день вашей свадьбы ты сразу ответишь ему согласием, то пусть было бы так и я бы спокойно отпустил тебя. Но вышло как вышло, а твои глаза никогда не умели врать. Может я этого больше и не заслуживаю, но больше всего на свете, я хочу чтобы через какое-то количество времени на этом месте в роли жениха стоял я, а мне ты сказала заветное «да». Готова ли ты начать наш путь сначала? — его монолог заставил скатиться пару слезинок с лица девушки. — Я тебя люблю, и мне сейчас просто не верится. Все это время я думала, что не совершаю ошибку, будучи вместе с Крисом, но ты всё-таки прекрасный актер. По тебе и не было видно, что тебе было больно, но сегодня я посмотрела в твои глаза и поняла, что больно было двоим. Ты мне открылся, показал свою душу и теперь мне вновь хочется довериться. Я искренне верю, что с тех пор ты изменился. Я хочу начать все заново и исправить все наши ошибки, — гости молчали и слушали этот душевный диалог.       Нежный поцелуй в котором слились эти двое излучал весь спектр чувств, которые теперь имели полное право быть. Раздались аплодисменты, некоторые гости плакали, но никто не смел говорить, что-то плохое в сторону пары. Все понимали, что истинная любовь между этими двумя и она видна. А Крис был рад за счастье своих лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.