ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

After party (Себастиан)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня отгремела очередная церемония вручения наград, где Себ был номинирован. И именно в этот раз он впервые решил появиться со своей второй половинкой. Брюнетка переживала довольно сильно, хотя она знала, что рядом с ней её мужчина, который всегда поддержит.       Платье изумрудного цвета идеально подходило к глазам Рейчел и идеально синему костюму Себастиана. Они произвели фурор на этом вечере, обогатив фотографов золотыми снимками, где они мило держатся за руки, а Себ периодически целовал девушку в щеку, пока она улыбалась. Правда была красивая пара, многие подходили просто поздороваться, некоторые были знакомы только с мужчиной, поэтому он им представлял свою вторую половинку.       Пройдя красную дорожку и сотни вспышек фотоаппаратов, пара, как и все остальные, двинулись внутрь помещения, где проходило основное мероприятие. Там было расставлено множество столов, за которыми сидели звёзды и получали свои заслуженные награды. Так и Себастиан в этот раз заслуженно получил награду в своей номинации за „Пэм и Томми“. На сцене он произнёс речь, где поблагодарил самых близких людей, съёмочную команду и естественно, свою прекрасную Рейчел, без поддержки которой он бы не справился.       Ему аплодировал весь зал, а у девушки даже выступили слезы радости на лице. По возвращению, она крепко обняла его и поцеловала в губы. Лили Джеймс, его агент Эмили, лучший друг Пол - все они поздравляли мужчину с победой, пока с лица Стэна не сходила улыбка.       А вот после всего этого награждения, всех ожидала более расслабленная атмосфера на After party, где можно было выпить алкоголя, повеселиться и даже потанцевать. Для этого момента большинство девушек брали дополнительные, более удобные, платья, в которых было комфортно передвигаться и веселиться. Естественно, как и всегда по началу все более закрытые и скромные, но потом наступает момент, когда неловкость пропадала, давая наслаждаться вечеринкой сполна. Так Рейчел ещё ближе познакомилась с Лили, которая ей очень понравилась как человек, и не только с ней девушка познакомилась поближе.       Теперь это было больше схоже на небольшие группки людей, которые были более близко знакомы. Алкоголь был разный, буквально на вкус каждого, начиная от шампанского «Моёт» и заканчивая дорогими марками виски, который больше пили мужчины. Иногда проходили фотографы и фотографировали звёзд, которые позировали самым различным образом, веселясь и смеясь. Некоторые из этих фотографий будут опубликованы на официальных страничках телевизионных наград в Инстаграм.       Расходиться все начали уже кто как, кому хотелось подольше остаться - те так и продолжали веселиться, но некоторые уезжали и в середине ночи. Примерно под утро и Себастиан с Рейчел собрались ехать домой, которые при этом были слегка захмелевшие. - А как я в платье там чуть не навернулась, благо этого не увидели фотографы, - Лили громко смеялась, как и все остальные, пока они ждали своих личных водителей на улице. - Брр, вот говорят же, Лос-Анджелес - место где круглый год лето, - брюнетка жалась к своему мужчине, ведь в январе и в Калифорнии было не очень то тепло. Себ снял с себя пиджак и накинул на девушку, при этом по-медвежьи обняв её сзади. - Какой-то сезон дождей в этом году посетил Калифорнию, - парень Джеймс точно также, как и Себастиан, обернул свою девушку в свой пиджак. Теперь они уже более спокойно переговаривались не о чем, чтобы просто скоротать время. - Я буквально ненавижу эти туфли и каблуки, ноги просто скоро отвалятся, - Рейчел засмеялась, а потом ей в голову пришла замечательная, по её мнению, идея.       Девушка стянула с себя туфли, сразу становясь на порядок ниже, и блаженно выдохнула. А вот Себу это совершенно не понравилось, на улице от силы было +15 градусов, а она босиком решила пройтись. Мужчина взял и закинул, возмущенную таким жестом в свою сторону, девушку себе на плече, держа её одной рукой, пока во вторую взял её туфли. - Ну, это не честно, отпусти, - девушка не собиралась сдаваться и соглашаться с таким положением вещей, поэтому она лёгкими пинками по спине уведомляла об этом Стэна. - Вау, детка, ты решила сделать мне массаж? Интересное решение, - он улыбался, словно большой кот объевшийся сметаны, пока все вокруг опять засмеялись, а девушка лишь смирилась.       Автомобили подъехали приблизительно в одинаковое время, поэтому все начали прощаться друг с другом. И если мужчинам хватило просто пожать друг другу руки, то девушки и обнимались и целовались на прощание. А уж потом все расселись по авто.       Себ вместе с Рейчел сел на заднее сидение и просто обнял её, пока она притулилась щекой к его груди. Водитель вёз их домой, а брюнетка уже мирно посапывала в руках своего мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.