ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Осенняя ревность (Ник)

Настройки текста

Париж, Франция

Мост Александра III

4 октября, 00:17

      Молодая девушка бежала, пытаясь на ходу укутаться в чёрное тонкое пальто. В городе была настоящая осень, которая требовала от жителей и посетителей этого города более серьезно относиться к погодным условиям и температуре воздуха, но сейчас ей было все равно. Редкие прохожие оглядывались ей вслед, чуть ли не крутя у виска. Для них было непонятно, зачем устраивать спортивный забег в такое время, да ещё и в самом центре города. — Фина, стой! — мужчина, что бежал позади, пытался догнать девушку. — Стой!       Догнавши брюнетку, Ник схватил её за локоть, разворачивая к себе. Она дергалась, пытаясь избавиться от его прикосновений, но не могла, ведь он был сильнее. Осталось только развернуться, чтобы попытаться уничтожить его своим взглядом карих глаз. — Не знал, что ты можешь так просто пробежать кросс и не устать, — он перевёл дух, все ещё не отпуская её руки из своей. — А ты больше ничего не узнаешь обо мне, — свободной рукой она дала пощёчину Фоулеру. — Угомонись! — схватив за вторую руку, он держал девушку, крепко прижимая к себе. — Ей ты тоже так говорил? — каблуком новеньких ботильйонов Серафина наступила на ногу Ника, от чего тому пришлось её отпустить. — Нет! Да что ты вообще заладила об этом, все же было хорошо, — непонимающий взгляд голубых глаз пронзил злые карие. — Все было хорошо до того момента, как ты не изменил мне с ней, — пара зашла на мост и ругалась так, что казалось весь Париж их слышит. — Я не изменял тебе с Мейс, — разводя руками в стороны, мужчина пытался доказать правоту своих слов. — И кольцо на её безымянном пальце тоже просто так очутилось, — девушка стала на месте, доставая из кармана пальто пачку сигарет, зная, что его ужас как бесит, когда она курит. — Ты все не так поняла и не даёшь мне объяснить как все было на самом деле, — вновь подойдя к ней вплотную, он забрал из тонких пальцев никотиновую дрянь, выкидывая прямиком в воды Сены. — А как я должна была понять это, когда женатый мужчина идёт с кольцом на пальце и целуется с другой девушкой? На улице, где всем это видно, — брюнетка начинала нервничать, крутя на своём безымянном пальце золотой ободок. — Это была миссия и нам с Мейс пришлось изображать пару. Но я тебе не изменял, — Николас хотел подойти к ней и обнять, но понимал, что Фина его оттолкнёт. — Ты мог сразу мне об этом сказать, прежде чем сосаться с этой рыжей, — сняв с пальца кольцо, девушка внимательно всматривалась в него. — Даже не думай этого делать, — Фоулер догадывался, что задумалась сделать брюнетка. — А я и не подумаю, я сделаю! — замахнувшись, Серафина выкинула украшение в реку, под сердитый вздох своего мужа.       Ему надоело терпеть все это, взяв жену за ноги, он перекинул её на своё плече, чувствуя как она колотит по его спине своими маленькими ладонями. Но мужчина шёл, практически не обращая на это внимание, лишь изредка шипя от слишком ощутимых ударов.       Было уже давно за час ночи, на улице практически никого не было, а в жилых районах уличный свет давно выключился. Дойдя до ювелирного магазина, он поставил на место, уже немного смирившуюся с таким своим положением, брюнетку. Она теперь просто стояла на месте, скрестив руки на груди и дожидаясь того, что Фоулер ей скажет. — А теперь послушай меня, дорогая. Я не мог тебе сказать об этом, потому что ты бы меня попросту не отпустила. И я понимаю, что тебе не нравится моя работа агента ЦРУ, но я ничего не могу с этим поделать, — девушка хотела что-то сказать, но мужчина не дал ей этого сделать. — То, что тебе скинула эти фотографии Эшли, я тоже прекрасно знаю. Хвалю её конечно за качество хорошего друга, но не в этот раз.       Серафина стояла и просто слушала своего мужа. Он был прав во всем. То, что ей не нравится его работа, не нравится, когда ему приходится целоваться и изображать пару с другими девушками. Её все это страх как раздражало. А ещё раздражало то, что не может она Нику предьявить больше обвинений. — А сейчас я вызываю отсюда такси и ты едешь домой, а я буду стоять у этого ювелирного магазина всю ночь, чтобы купить тебе новое обручальное кольцо сразу, как только он откроется, — Ник смотрел на Фину и понимал, что она больше не злится на него. — Ты не будешь здесь стоять всю ночь. Ты заболеешь. Но прошу тебя, Фоулер, уж лучше мы будем ругаться от того, что тебе вновь приходится уезжать на операцию, но не когда ты с какими-то телками уже по факту, — девушка взяла его ладонь двумя своими, направляя свой взгляд на его лицо. — Мне никто не нужен, кроме тебя, родная, — мужчина притянул девушку к себе, целуя в губы и обнимая своими руками, создавая таким образом больше тепла. — Теперь все в порядке? Мы можем возвращаться домой? — Ты имеешь ввиду номер отеля здесь или Нью-Йорк? — холодный ветер развивал её тёмные волосы, пронизывая чуть ли не каждую клеточку тела. — Сначала в номер, а уже завтра днём в Нью-Йорк, — целуя девушку в макушку, мужчина нашёл в кармане брюк свой телефон, набирая номер такси. Ведь они успели далековато отойти от отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.