ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Муж боксёр (Себастиан)

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно тренировка Себастиана заканчивалась в восемь вечера, а его жена частенько бывало приходила посмотреть за тем, как он в очередной раз отрабатывает четкую технику на груше. Так получилось и сегодня.       Стоя совсем тихонько, на довольно небольшом расстоянии от ринга, девушка наблюдала за сильными ударами и буквально любовалась супругом. В этот момент она остро ощущала его мощь, чувствуя себя маленькой девочкой, которую он ни в коем случае не обидит, лишь наоборот, будет оберегать от всех невзгод и обидчиков. Хоть таковых и не имелось.       Несколько непослушных каштановых прядей обязательно выпадали из низкого пучка, который он завязывал для удобства. Футболка же была насквозь мокрой, прилипая к накаченным мышцам мужчины. Он был сложен прекрасно, в этом она удостоверилась давно и на личном опыте, когда ещё вздыхала по нему, будучи студенткой.       Миссис Стэн тогда совершенно не могла подумать, что парень, который ей очень нравился, через пару лет станет её мужем. Их история любви не была какой-то заковыристой, всё происходило постепенно и почти как у всех. Но от этого она не ставала скучной, больше подойдёт приятный синоним — спокойная.       Замечая девушку, у него всегда на лице проявлялась улыбка, а тяга и дальше отрабатывать удары куда-то исчезала. Неизменно, она подходила ближе к рингу, пока мужчина уже разматывал бинт с кистей рук. — Привет, крошка, — не смотря на то, что Себастиан весь мокрый, все равно тянулся за поцелуем и, получая желаемое, ставал ещё более довольным. — Привет, милый. Ты сегодня был дольше, — в её голосе никогда не было упрёка, ведь девушка знала, что ринг — это его своеобразное место для отдыха. — Немного задумался, но все хорошо и мы можем собираться домой, — в голубых глазах был полнейший штиль.       Через десять минут мужчина вышел из душа в сухой и чистой одежде, держа в одной руке свою спортивную сумку, а другой берясь за руку жены. Домой на машине ехать не более пяти минут, но иногда, когда была хорошая погода, они устраивали пешие прогулки, прямо как и сегодня.       Вечерний город манил своими многочисленными огоньками и придавал особую романтическую обстановку. Поэтому так они и дошли до дома, разговаривая обо всем на свете и ни разу не отпустив ладонь друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.