ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Главная гаргулья

Настройки текста
Примечания:
Урок шёл как обычно скучно и медленно, что Вару даже успел поспать. Ну точнее попытася, каждый раз кода он начинал засыпать Джокер пинал его ногой под партой чтобы разбудить. - * Страус длинноногий. * - Мысленно выругался Вару. Прожигая дырку в настенных часах считая минуты до конца урока. И вот наконец, долгожданный звонок. Все ученики подрываются с места пулей вылитая из класса. Дождавшись момента когда все уйдут Вару спокойно встаëт и подходит к мило улыбающимуся Джокеру. - Неужели я настолько скучно объясняю что ты даже заснуть умудрился? - Наигранно надувает щëки Джо демонстративно отворачиваясь. - Ну извини, не люблю я химию. - Закатывает глаза Вару облокачиваясь бедром об край стола. Джокер всегда обижался на всякие мелочи чем всегда забавлял младшего. - Ну всë, не дуйся. - Хихикает Вару, кладя свою ладонь на щёку Джокера, поглаживая её большим пальцем. Старший охватывает совсем крошечную по сравнению со своей рукой ладошку зелени мягко целуя её. - Ну всё, хватит нежностей, ты всë же на работе. - Говорит Вару убирая руки в карман и направляясь к выходу из кабинета. Как никак, а Джокеру уже 28, будет не хорошо если их застукают. Пик часто шутит что Джокера пора бы посадить за педофилию, на что второй всегда злится и начинается перепалка. Выйдя из класса Вару сразу идëт по направлению 10-ого класса к Феликсу и Габриэлю где уже находился Зонтик. - Приветики-минетики, чего такие кислые? - Спрашивает Вару смотря на грустную мордашку Феликса попутно закидывая руку на плечи Зонтика слегка приобнимая. - Я завалил тест по математике - Вздыхая пробубнил Феля опуская глаза в пол. Не смотря на то что Куромаку вечно гонял вальтов по поводу учëбы, а особенно чательно занимался с ними математикой, Феликсу она давалась довольно сложно. - Ууууууу. Курилка вернëтся с командировки по шее тебе даст!) - Рассмеялся Вару уже представляя, как Куро будет отчитывать биполярку за ещё один заваленный тест. А солнышко тем временем ещё больше поник. - Ладно не ной, пошли я тебе булку в столовке куплю, а то совсем раскиснешь). - Хватая Феликса под локоть и потянув в сторону столовой протораторил Вару. *** Наша прекрасная четверка неспешно шла по коридору бурно обсуждая кто как провëл выходные, а Феликс уже с довольной лыбой жевал булку со сгущенкой. - Ай! - Послышался негромкий крик и глухой удар об пол. - Габриэль! - крикнул Зонтик, бросаясь к эльфику чтобы помочь тому встать. - Смотри куда идешь, ушастый! Ты вообще слепой!? - * А вот и главная гаргулья показалась. * - Подумал Вару уже прикладывая платок к носу Габриэля из которого текла кровь. - На дорогу нужно смотреть курица, а не в телефон! - Крикнул парнишка подходя к девушке и закрывая собой "друзей" ( Ага, друзей, конечно ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) . Стелла - самая стервозная стерва из всех которые только есть. Высокая девушка с очень миловидным личиком и тонкой талией. Густые, блондинистые волосы завязаны в высокий конский хвост. В ушах красовались большие, круглые серьги, а нос был проколот с левой стороны. Эта дама была той ещё сволочью; пользуясь своим статусом и влиянием своего отца она часто унижала тех кто ей пришелся не по вкусу. Большая часть учеников - это зазнавшиеся, богатенькие детишки, которые испытывают сильную неприязнь к людям, живущим не в таком достатке как они. Габриэль входил в это число людей. Его родители заядлые алкаши, клоны до сих пор удивляются, как их не лишили родительских прав. Если бы не отменные оценки Габри его бы сюда не приняли. - Чего-чего? Ты совсем страх потерял, гоблин? - Заверищала девушка топнув маленьким коблучком об пол. Хоть внешность у неё была приятная, голос был просто отвратительным. - Этот недоучка чуть не сбил меня с ног! Фу, какая мерзость! - Демонстративно отряхивая себя проговорила блондинка. -А?! Та он учится в сто раз лучше тебя! А вот от тебя несëт за километр, пойди помойся! Вырядилась как последняя шалава и виляешь тут задницей перед всеми, думаешь тебе за красивые глазки все жопу будут вылизывать!? - Вару, не стоит. - подал голос Габриэль подходя к парню всë ещё зажимая платком нос. - Со мной всë хорошо, не переживай). - Улыбнулся эльфик. Всё же он не любил споры, а Вару, даже не смотря на то, что это девушка, мог и драку начать. Зелëнка вздохнул и, схатив друга за руку, направился на первый этаж к мед.кабинету. Зонтик и Феликс тут же последовали за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.