ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
Примечания:
Наша дружная четвëрка уже давно убежала в мед.пункт, а Стелла так и стояла, как вкопанная, по середине коридора. У них с Вару и до этого были стычки, но так ещё ни разу её не унижали. Вару она просто терпеть не могла, он постоянно шутил над ней и всячески подкалывал, но самое главное, он почти всегда был рядом с Пиком. Разумеется, как по всем жанрам фильма, главной стерве нравится самый красивый парень школы, классика. Разумеется, она в курсе что они братья, однако был один момент, когда она начала сильно сомневаться в их братских отношениях. **** На всю школу раздался громкий звонок, оповещающий о том, что занятия начались. Стелла неспешно шла по коридору, даже не думая о том, что она опаздывает. Учёба её не сильно волновала, благодаря деньгам отца она могла получать хорошие оценки и без зубрëжки по ночам. — Блять, Пик, отпусти! Сейчас кто-нибудь увидит! — Послышался громкий шопот (бля, как-то тупо звучит) из-за двери в мужскую раздевалку. — Мф… Сука, ведешь себя как животное, нельзя потерпеть до окончания уроков!? Девушка тихонько подошла к приоткрытой двери и заглянула внутрь. Она бы просто прошла мимо, если бы не прозвучало имя пикового. — Какого чёрта?.. — Еле слышно прошептала девушка, округлив глаза. Пик придерживал Вару за бедра, прижав его к стене, а второй в своё время обхватывал пикового ногами за талию. Они целовались. Мать вашу… ЦЕЛОВАЛИСЬ! Сказать, что блондинка ахуела, значит, ничего не сказать. Открыв от удивления рот, она вцепилась в дверь ногтями, иногда чуть вздрагивая. — * Они же, чёрт возьми, Братья! Так почему же?!!? * **** Каждый раз вспоминая тот день, девушке хотелось разорвать кудрявого на мелкие части. И нет, не из-за сильной любви к Пику, а из-за того, что Вару смог увести прям из-под носа парня, который мог принести не мало выгоды Стелле. Сейчас же, она наконец срывается с места и бежит на первый этаж за парнями. В мед. Пункте. — Подержи ватку пока кровь не перестанет идти. — Сказала медсестра, закрывая бутылочку со спитром и направляясь к выходу. — Посиди пока что на кушетке. — Говорит она и скрывается за дверью. — Габри, ты как? — Взволнованно спрашивает Феликс, подходя ближе к эльфу. — Сильно болит? — Уже не болит, всё хорошо. Спасибо за заботу. — Улыбается Габриэль убирая вату из носа, показывая, что кровь почти не идет. — Идите на занятия, я дождусь медсестры и приду). — Хорошо. — Сказал солнышко, направляясь к выходу из кабинета. Зонтик последовал его примеру. — Вару? — Зонт обернулся на названного. — Иди. Я тебя догоню). — Помахал рукой валет Пик и сел рядом с Габри. Зонтик лишь кивнул и удалился вслед за Феликсом. — В следующий раз будь акуратнее, кто знает, что эта стерва ещё выкинет. — Говорил зелёнка, кладя руку на голову бубнового, чуть взъерошивая волосы. — Точно ничего не болит? Может, отпросишься домой? — Нет. Я себя прекрасно чувствую. К тому же, мы не виделись все выходные; я соскучился, да и домой я не очень хочу… — Отбросив вату на кушетку и хватая кудрявого за руки, протараторил Габриель опуская взгляд в пол. Как ранее было сказано, родители Габриэля заядлые алкаши. Они часто кричат и бьют его по любому поводу: то оценки им не нравятся, - хотя Габриэль круглый отличник - то просто не на ком сорвать свою злось. Бубновый валет часто уходит из дома, ночуя либо у кого-то из вальтов, либо на втором этаже в борделе Ромео. (опа, опа спойлер к сюжетной линии Ромки: }) Короче говоря, ему повезло даже меньше, чем Данте, который вырос в приюте. (И ещё один спойлер :)) — Это, Вару, можно? — Габри поднял взгляд на младшего указывая пальцем на губы делая намек, аля "Смотри я стойко выдержал удар, я хочу вознаграждения ". — Чего? А. Ладно, только быстро! — Говорит Вару, покосившись на дверь, боясь, что кто-то может зайти. Габриэль тут же взбодрился и налетел на зелёнку, заключая того в долгожданный поцелуй. Проведя языком сначала по нижней губе, затем проникая им в ротик, иследуя всё, как в первый раз, сплетаясь с языком апонента в страсном танце. (Боже, как это убого звучит. Да простят меня Беты за то, что им приходится это редактировать). Ну, как говорится, хорошего понемногу, так и сейчас. Дверь открывается, и в неё заходит медсестра, вместе с каким-то мужчиной, видимо, классный руководитель Габриэля. Парни быстро отскачили друг от друга. Вару сидел красный как помидор, молясь всем Богам, чтобы их не спалили, а старший даже ухом не повел; сидит спокойный, как камень, будто ничего и не было. — * Вот гаденыш, выйдем отсюда, я тебе уши оторву. * — Подумал Вару, переводя взгляд на вошедших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.