ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Из медпункта Вару благополучно выгнали под предлогом, что " Нечего тут хуи пинать, иди учись ". Повозмущавшись, зелёнка поплëлся на урок. Оставшиеся уроки прошли как обычно: нудно и скучно. Вару получил замечание за то, что опоздал на урок и, видимо, матиматичка теперь ненавидит его ещё больше. - Ëбаная сука, взяла мне замечание на пол страницы написала. Батя мне опять лекции будет читать. - Жаловался Вару "друзьям". Матиматичка всегда недолюбливала их класс. А Вару особенно, ведь именно он устраивал розыгрыши над ней. В основном он обливал её зелёной краской и кнопки на стул подкладывал. Над клонами ведь теперь не подшутишь, а Зонта зелëнка вообще боялся теперь разыгрывать. ( Растяжка запомнилась на долго) - Вару, не ругайся! Она не такая уж и плохая - Возмутился Феликс. - Она просто строгая, прям как Куромаку. - Нашел с кем сравнить. Куро в 10 раз добрее неё! И вообще... - Вару хотел добавить что-то ещё, но тут в разговор вмешался Пик. - Заткнитесь оба, и без вас голова раскалывается. - Пиковый король выглядит раздражëнным, видимо, у него тоже день по пизде пошёл. - Вару, ты со мной поедешь или на автобусе? - А тебе не сложно меня подвезти? - Нет, не сложно. Пошли быстрее. - Уставшим голосом сказал Пик и, ускорив шаг, направился к байку. - Ага. Ладно, ребят, пока! Увидемся на работе! - Помахав рукой вальтам, Вару побежал за Пиком. Ну, а пока наш принц на фиолетовом байке везëт свою принцесу домой поговорим о работе. Так как Вару не хотел после совершеннолетия жить за счёт родителей, ибо ему бы пришлось перенимать и их семейный бизнес, он решил найти себе работу. Долго не думая, он решил устроится к Ромео. Как и упоминалось, ранее Ромео является владельцем барделя, в прибавок там встроена небольшая кафешку, два в одном, как говорится. Сказать, что клоны были против, ничего не сказать. Даже сам Ромео пытался отговорить младшего, а тот как баран упëрся и хоть застрелись. Ну в общем спать с мужиками Вару и так не планировал. Его работа заключается лишь в том, чтобы составлять компанию клиентам, развлекая их болтовней. Никакого секса, поцелуев и всего прочего. С горем пополам все согласились. Но, вы действительно думаете, что они бы просто так это приняли? А вот хер вам. В тот же день вместе с Вару на должность официантов устроились все оставшиеся вальты. В общем, зелёнка был под полным контролем и если кто-то из клиентов начинал распускать руки, то защита всегда была рядом. В прибавок туда частенько заходили Данте с Рикардо, так что боятся было нечего. И, спешу объяснить, эти двое приходили не за услугами распутных дамочек. Данте попросту жил здесь вместе с Ромео, так как они вдвоем выросли в детском доме, они и решили жить вместе. Здание было двухэтажным с чердаком. На первом этаже находилась выше упомянутая кафешка, где клиенты могли приятно провести время в компании прекрасных дам. Этажом выше располагались комнаты для тех, кто всë же захочет уединиться с понравившейся и снять своё напряжение. (P. s. Вару всегда затыкал уши проходя по коридору второго этажа. Стыдно ему было;) ). А на самом чердаке находилась общая комната Данте и Ромео, ну и по совместительству гардеробная Вару. Ну, а Рикардо заглядывал иногда просто чтобы выпить в кофе и отказывался от любых услуг любезно предложенных дамами. А вот когда Вару устроился там работать, то Рик чуть ли не каждый день заглядывает туда, теперь уже не отказываясь от услуг предоставленых лично зелëнкой. К слову, бардель был нелегальными, впрочем, у всех троих была не самая легальная работа, но об этом чуть позже. И вот наша парочка уже подъехала к дому Вару. - Может зайдешь? Я тебя чайком угощу) - Расплываясь в ехидной улыбке, предлагает Вару, подмигивая рогалику. - Не знаю... Что-то я сегодня устал. - Вздыхает король, упираясь локтями в байк и кладя подбородок на руки. - Ну вот и отдахнëшь как раз. А то ещё ëбнешься по дороге. - Говорит младший, хватая брата за запястье и ведя в подъезд. Всë же ему тоже следует отдохнуть перед работой, а так его ещё и Пик подвезëт. Несомненно прекрасный расклад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.