ID работы: 11080691

Вы меня бесите, но я вас люблю

Слэш
R
В процессе
736
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 201 Отзывы 162 В сборник Скачать

За то изжоги не будет)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Пик тут же завалился спать попутно скинув с себя уже и так надоевший светло коричневый пиджак, белую рубашку и тот самый ебучий красный галстук. Вару же направился в сторону кухни чтобы заварить себе зелёный чай и наконец раслабиться после столь насыщенного дня. Поставив чайник, зелёнка пошел в комнату попутно собирая брошеную напол одежду короля и вешая её на стулку, присел рядом в рогатым. — Неужели ты так сильно устал? — Проводя ладонью по слегка грубоватым, фиолетовым волосам, спрашивает валет. — Очень. Это последний год и учителя всё время талдычат об экзаменах. — Не открывая глаз бормочет Пик, поддаваясь ласкам вальта. — Эх, бедалага ты мой. Отдохни пока есть время, потом отвезешь меня на работу) — Напоследок взъерошив тёмные волосы, Вару встаёт идя на зов к вскипевшему чайнику. Приготовив себе чаёк, младший поудобнее устроился на кожаном диване в гостиной и включил телевизор, пока Пик уже спокойно сопел в его комнате. Родители Вару почти небывало дома, а брат вечно шлялся по различным клубам, приходя, а точнее приползая, домой уже под вечер. Так что куст мог спокойно себе позволить приводить домой друзей и не в чем себе не отказывать. А Пик к тому же его брат, так что проблем невозникало. — * Сейчас только 14:58 так что у меня есть ещё время, думаю, я тоже вздремну* — Уже идя в свою комнату и устраиваясь поудобнее под боком короля, утыкаясь носом в теплую, оголëнную грудь Вару проваливается в сон. 18:26 Пик уже встал и по хозяйски готовил омлет на кухне, т.к. это единственное что он умеет готовить. Пиковый часто бывает у Вару, так что можно сказать он тут уже как дома. Залив взбитые яйца на сковородку и накрыв крышкой, король подходит к окну. Вытащив последнюю сигарету из пачки он поджигает её, делаю первую затяжку. — * Что же скажут родители, когда узнают обо всем? * — Пик довольно часто задумывался над этим. Что же будет если родители узнают об их отношениях, о том что он у Вару не один? Что скажут родители Вару когда узнаю, что половине его парней давно уже за двадцать и что часть из них связаны с криминалисттикой? Пиковый давно хотел расказать об этом родителям, но как-то язык не поворачивается. Родители у него очень добрые и понимающие, но что если они разачаруются в нет? — * Никогда бы не подумал что буду волноваться о чувствах кого-то помимо " Братьев " * — ухмыльнувшись и выкидывая бычок от сигареты в окно, Пик принюхивается. — БЛЯТЬ! Омлет подгорел… Ну я же говорила что Пик не умеет готовить. — За то изжоги не будет) — потирая затылок говорит король и раскладывает омлет по тарелкам. Когда еда уже стояла на столе, а несчастная сковородка была залита водой в раковине, пиковый король направился в комнату вальта дабы разбудить его. — Хэй, кустарник, пора вставать!) — Присаживаясь на край кровати и треся вальта за плечо, кричит рогатый. — Иди нахуй, великий я хочет спать — Переворачиваясь на бок, бубнит Вару обнимая подушку на которой пол часа назад спал Пик. Король, уже привыкший к такому, спокойной встает с кровати попутно хватая зелёнку за ногу и идёт на кухню, волоча за собой тушку младшего. — Блять!!! Пик ты еблан или да??!! — Крикнул Вару который только что ëбнулся с кровати и на данный момент выполняет роль половой тряпки. — Будешь выëбываться, пойдешь пешком на работу. Вару замолк. Всё же перспектива тащиться на другой конец города пешком не очень радовала. — Отпусти я сам идти могу! — Да неужели? — Останавливаясь и отпуская ногу вальта, спрашивает старший с долей издевки. Вару лишь показал королю язык и побежал на кухню. — Ребенок, ей богу. — Жрать подано, ваше величество.) — Отодвигая стул перед кустом язвит пиковый. — Какая честь, сам Пиковый Король приготовил мне трапизу, и… Благополучно спалил её) — Посмеялся Вару, но всё же поцеловал старшего в щёку, в знак благодарности. — Спасибо, мой король) — Не подлизывайся) * После трапезы * — Пусть подгорело, но это было вкусно) — Откинувшись на спинку стула, говорит Вару. — В следующий раз сам готовить будешь — Как скажите, ваше величество) — Зелёнка встал со стула и направился в сторону короля. — Чего? Ничего не сказав куст бесцеремонно приземлился на колении старшего, обвивая шею руками. — Ну и чë ты творишь, гоблен?) — Послав нахер еду, пиковый обнимает вальта за талию. — Мне так хочется UwU — Целуя короля в щеку лыбится Вару. — * А мне хочется трахнуть тебя прям на этом ебаном столе, но я же этого не делаю. * — Иди одевайся, А то на работу опоздаешь. — Спихивая младшего с колен Пик продолжает есть (ему то спешить некуда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.