ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Шок, Наташа бронированная оказалась

Настройки текста
Примечания:
— Вот это там метель началась… — Мммм… Думаю, я впринципе и так дойду спокойно. Сахароза посмотрела на Наташу своим самым испуганным и недоумевающим взглядом. Наташу Сахароза и так восприняла, как женщину боевую, но всё же не на столько… — Я ведь Кли обещала сходить покупаться на озеро… Альбедо слегка удивился: Кли либо что-то подрывала, либо сидела в одиночной камере, за то, что подрывала. Ну самый последний вариант-проектировала новую бомбу. Но он никак не представлял, что Кли захочет пойти на озеро купаться, а не рыбу глушить, ведь для Альбедо этот мини-танк уже как младшая сестра.* — Вы знакомы? — Ага. Когда из Логова Ужаса Бури выбирались, познакомились. — Серьёзно? — Ага. Ну, я пойду. Приятно было познакомиться, Альбедо и Сахароза! До свиданья. Наташа отвесила шуточный поклон и начала спускаться из сада «Драконий позвонок», на каменной центральной части которого Альбедо любезно сделал надпись и значок. Спускалась Наташа с таким лицом, которое было подобно маске анонимуса — чувство радости и отмщения за все те разы, когда играя, она замерзала в этом месте. На мороз, жару пофигу — Наташе ничего не страшно.

***

— Едрить колотить меня по жопе… Надо Мондштадт спасать! Над Мондштадтом кружил ураган. Наташа со всей своей возможной скорости побежала к воротам. Меньше всего ей хотелось, чтобы кто-то пострадал, потому что она попросту не успела бы. — Кли! Кли, где ты?! Кли! Особенно она боялась за Кли. Она ещё совсем мелочь, вдруг испугается, и от страха даже не сможет в безопасное место убежать? Или наоборот, подумает, что это всё-просто очень интересная игра, и кинется прямо к Двалину? Тут Наташа отыскала Джинн, и сразу кинулась к ней. что будет, если и в этот раз не успеет с сестрой побыть? — Джинн! Где Кли? — Они с Барбарой в Соборе. Спаси нас Барбатос, что происходит? Краем глаза заметив уже хорошо знакомую сцену, как Итэра затягивает в самую гущу урагана, Наташа, ощутив себя так, как будто в час ночи внезапно поняла геометрию, взлетела. И то место на руке, которое уже давно зажило, снова стало фиолетовым. — Эй! Ты в курсе, что происходит? — Это Двалин, «Ужас Бури». По идее, он должен защищать Мондштадт, но, как видишь, что-то пошло не так. Поберегись! Наташа оттянула Итэра от места, где бы он мог откинуться от заряда.

***

— Итэр, Наташа! Вы в порядке? — Я да, а он — наверное не очень. Наташа услышала, как сзади, прямо в миллиметре за спиной, что-то схлопнулось, но не обратила внимание и не стала поворачиваться. — Путешественник, справившийся с драконом всего лишь с одним компаньоном… Новый союзник… Или враг? Пришло время шуточек про легендарного цыгана. Как ни удивительно, хоть Кейа и Наташа слышали чуть друг о друге, но ни разу вживую не виделись. — Подожди… Это не ты ли тот самый легендарный цыган-внук пирата? Я о тебе наслышана, и заявляю, что ты уже принят в Союз Юмористов. Кейю называли по-разному, но «легендарный цыган-внук пирата"-это уже что-то новенькое. — Если это игра, то так уж и быть-один ноль в твою пользу. А сейчас, ты, путешественник и неизвестный летающий друг путешественника — вас ждёт магистр Джинн в своём кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.