ID работы: 11080911

Как выжить в Тейвате если ты бомж-садовник

Гет
PG-13
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 249 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бедный Егорка, его теперь ещё Синьора и Тарталья буллят, или как Кли с Наташкой поглушили всю рыбу в озере.

Настройки текста
Примечания:
— То есть ты сейчас говоришь, что провалил наилегчайшее задание, просто потому что тебя во второй раз избила та же самая особа? Напомни, как Царица поступает с теми, кто не выполняет чётко поставленную цель? — Синьора, позвольте, произошла ошибка, недопонимание… Я оказался в затруднительном положении… Синьора стояла и смотрела на Агента, как торговец на сгнившие фрукты, и отчитывала его — две наилегчайшие миссии, и он с ними не справился. — То что он очередной раз провалился — это да. Но и противником могла оказаться далеко не какой-нибудь продавец цветочного магазина, а как минимум чемпион по борьбе, или владелец глаза бога. Опять же, это не отменяет твои провалы, Егор.

***

Кли с Наташей сидели в самом дальнем углу библиотеки. Наташа — на стуле, с швейным набором и тканью в руках, а Кли — с расчёской и ленточками. — Так… Пока я разберусь с этими схемами для шитья, можешь позаплетать мне волосы. Как только доделаю, сразу пойдём. Как раз в четыре часа дня уже не так жарко будет… — Кли сделает самую классную причёску Наташе! Кли гордо встала ногами на старую подушку кресла, тут же чуть не свалившись оттуда, и сказала: — Только сиди ровно!

***

— Всё, я закончила шить, в принципе неплохо. Так, Джинн тебе купальный костюмчик дала? — Ага! Посмотри, какая красота у тебя на голове! Король Додоко! Совсем, как у меня на рюкзаке! Пойдём? — Пойдём, пойдём… У тебя же мини-бомбочки с собой? — последние слова Наташа хитро прошептала со взглядом, какой бывает школьников первого июня. — Да! Ой, то есть: да… Хорошо, что супер-непромокайки! — ещё хитрее, чем Жулик из даши-путешественницы, ответила Кли.

***

-Увииииии! Кли подлетела на водяном потоке, который появился из двух взорвавшихся бомб… И если не брать во внимание, что ребёнок играется с бомбами, то всё нормально, миленько и весело. — Хочешь катер сделаю? Плыви сюды! Каждый ребёнок, который бывал в детстве с родителями на море, знает что такое «катер». Теперь в списке любимых вещей Кли появился новый пункт: этот самый «катер». — Давай соберём рыбку, пожарим её и погреемся? Мы уже целый час без перерыва купаемся, замёрзнешь. А ещё… Я взяла с собой пирожки с капустой! — Ура! Жареная рыбка и пирожки!

***

Кли сидела, замотанная в полотенце и жевала пирожок, смотря какой-то детский канал с песенками, и вдруг, резко встала, с важным видом вскинув руку вверх: — Наташа, давай потанцуем? Тут такая классная песенка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.