ID работы: 11081250

Кажется, я влюбился..

Гет
R
Завершён
86
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      На следующее утро, на удивление, я проснулась сама, было около девяти. Даже несмотря на разговор с Агрестом вчера вечером, у меня было хорошее настроение. Но оно чуть испортилось после того, как взяла свой телефон в руки. Там около пятидесяти СМС от него, не слишком радужных. Там было начиная от: «Принцесса, не дуйся. Я просто переживаю за тебя», - и до: «Ответь хоть что-нибудь!!! Иначе завтра я приеду и отхожу по твоей шикарной заднице ремнем!!!» — н-да, чую гореть сегодня моей заднице. Напишу хоть сейчас, может передумает ещё с решением. Я подлетела к телефону и стала быстро писать.       «И тебе доброе утро, Агрест. Хватит молнии метать и орать без причины. Приезжать никуда не надо, хватит уже портить мой отдых. Поговорим как только вернусь в город».       Я отправила его и пошла в кухню, там сидела Аля и ела омлет.       — Доброе, подруга.       — Доброе, Мари. Рассказывай, что случилось? Ты так вчера кричала, что я просто не решилась зайти к тебе.       — Угадай. Он названивал все то время, что мы были на озере. Стоило мне перезвонить, как стал на меня орать. Меня это взбесило сильно, ну и вот. Сейчас встала и обнаружила ещё дохрена сообщений; я конечно написала ответ, но возможно уже слишком поздно. И он будет здесь сегодня, когда именно не знаю.       — Оу-у, хорошо… будем решать всё по мере поступления. Дождемся ответа или его появления. Всё равно одно из двух точно произойдет.       Мы решили пока никуда не идти, мало ли что ещё может взбрести в его голову. Ответа не было ни через час, ни через два. Похоже, всё-таки ждать нам сегодня визита недовольного Агреста, может даже донельзя злого. Я не понимаю, вот че он злиться? Не так уж и долго мы знакомы с ним, чтоб так себя вести. К тому же у него нет никого права на меня. Когда прошёл ещё час я решилась позвонить ему. Меня не покидала надежда, что я смогу ещё что-нибудь изменить в данной ситуации.       Набрав номер, стала ждать ответа. Минута, две, десять… ответа не было. Ну и хрен с ним. Не хочет разговаривать и пожалуйста, сам виноват.       Я взяла сумку и пошла в комнату к Але, она сидела в это время на кровати.       — Аль, пошли гулять. Не отвечает этот индюк самодовольный.       — Уверена? Может стоит ещё подождать? А то уйдем и опять звонить начнет или хуже того приедет.       — Ладно. Подождем ещё час и пойдем. Дальше уже не наши с тобой проблемы. Я ему писала? Писала. Звонила? Звонила. Что ещё надо?       — Я, в принципе, не понимаю, что ему нужно от тебя. Никакой определенности.       — Знаю. Сама не понимаю… — послышался какой-то звук, словно машина приближается.       — Что это такое? Ты слышишь?       — Походу он приехал. Пойдем выйдем.       Мы вышли на крыльцо и увидели быстро приближающуюся машину. Она подъехала к нам и остановилась. Через секунду из неё выскочил разъяренный Адриан. Видок у него был ещё тот. Растрёпанные волосы, злые глаза, тяжёлое дыхание, небрежно расстёгнутая рубашка. На шее и руках вздулись вены. Он быстро подошёл ко мне, схватил за руку и притянул к себе. Я и глазом моргнуть не успела как очутилась в его крепких руках, он сильно обнимал меня, всё также тяжело дыша мне в шею.       — Не смей так поступать со мной. Ты даже представить себе не можешь, как я волновался. И мне ужасно хочется отходить ремнем по твоей заднице за остроту языка.       — Нечего было орать на меня, и между прочим, сегодня я написала тебе сообщение и пыталась звонить.       — Да? Чёрт. Видимо так разозлился, что не заметил мигающего телефона.       — И вообще хватит меня лапать, у нас с тобой и без того шаткие отношения, позволь тебе напомнить об этом.       — Агрх… Хорошо. Не буду вторгаться в твое пространство.       — Милые бранятся, только тешатся, — услышали мы позади. Аля все это время стояла сзади и наблюдала за всем этим.       — Прости, подруга, тебе пришлось всё это увидеть.       — Ничего страшного.       — А… вы Алия Сезар? Подруга, моей принцессы? — вклинился в наш разговор Адриан.       — Да, это я.       — Прости, «Принцесса»?! С каких это пор я стала принцессой?       — Тебе очень идёт это прозвище, малыш. И мне очень приятно познакомиться с лучшей подругой моей малышки. Вы наверняка знаете, я Адриан Агрест.       — Очень приятно. И я прекрасно знаю, кто вы мсье Агрест.       — Какая нахрен малышка? Ты совсем с дуба рухнул?       — Сладенькая, на злись. Конечно, когда злишься ты превращаешься в милого хомячка, которого так и хочется затискать. Но не сейчас, чуть позже.       На меня накатила волна неконтролируемой злости, как он смеет говорить подобное. От этого я побагровела, и того и гляди пойдет пар из ушей.       — Прости, Аль. Я украду этого наглеца.       — Конечно-конечно.       И я схватила за рукав рубашки Адриана и потащила его за собой в дом. Затолкала его в комнату и плотно закрыла дверь.       — Так. Это что такое было? Тебе не кажется, что кое-кто начинает переходить все границы?       — Нет, не кажется. Ну не злись, куколка, — он притянул меня максимально к себе.       Наши губы были в нескольких сантиметрах друг от друга, ещё чуть-чуть и кому-нибудь из нас сорвёт крышу. Поэтому я убрала его руки и отошла на пару шагов.       — Зачем ты здесь? И не смей называть меня куколкой!       — Я же писал тебе, что если не ответишь, то я сам приеду, и вот я здесь.       — Ну и? Что дальше?       — Дальше? Если не прекратишь злиться, то я тебя затискаю. И всё же потом отхожу по твоей заднице. Хотя… — он резко подошёл и толкнул меня кровать.       — Ты что задумал? Хватит! Иначе Алю позову.       — Непослушных хомячков тоже наказывают.              — Чего?! Адриан, мы никем друг другу не приходимся, угомонись уже!!!       — Даже так? Ты моя любимая девочка, которой я очень сильно дорожу. Тебе этого мало?       — Это ничего не значит. Мы знакомы не больше недели и ты не имеешь права так себя вести.       — Возможно, — Адриан навис надо мной, — я хочу чтоб ты была моей девочкой, и только моей. Я не позволю кому-либо прикасаться к тебе!       В порыве чувств он поцеловал меня со всей страстью. Я была настолько шокирована, что не могла предпринять никакой попытки выбраться, да и не хотелось. С этим поцелуем на меня нахлынул целый ураган чувств. Вскоре он оторвался от моих губ, оставаясь в нескольких сантиметрах от меня. Он смотрел своим пронзительным взглядом, что я просто не могла вымолвить и слова. Просто смотрела ему в глаза.       — Что такое, сладенькая?       — Н-ничего, — у меня просто не было слов, он пленил меня. Эти действия, глаза выбили меня колеи. Я не знала, что мне делать в этот момент. Пока думала на его лице появилась хитрая ухмылка.       — Увы, мне нужно уехать. У меня остались дела в компании. Но я буду звонить и писать каждые пару часов, так что держи телефон при себе.       — Ладно, чёрт с тобой. Прекрати уже ухмыляться, раздражает.       — Ух… а мне нравится как ты возмущаешься. Я пошел, — он быстро чмокнул, встал с меня и направился к двери. Но остановился и повернулся ко мне: — И только попробуй ещё раз не взять телефон.       — Ты не имеешь права мне указывать или что-то требовать.       — Теперь могу.       — С какого это?       — С такого. Отныне ты моя девушка, и никто из парней не должен приближаться ближе, чем на метр. И возражений я не приму.       — А мое мнение тебя не волнует? Вообще-то я против.       — Очень скоро твои возражения испарятся как не бывало. Я тебе это обещаю, сладенькая. Ладно, мне надо идти. Люблю тебя, — после этой фразы он вышел и закрыл дверь, после услышала, как он попрощался с Алей и вышел.       Я поспешила с выводами, настоящие проблемы только начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.