ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Машина (Куликов/Ренегат)

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда одному адвокату жена решила отсосать в машине, он сбил цыганку и навлёк на себя проклятие, превратившись из жирного хряка в ходячий скелет. Именно это вспоминает сейчас Саша и едва сдерживает истеричный смешок. Лучше бы мужчина не соглашался смотреть с Алексом тот фильм. Нет, он не оказался скучным, просто теперь его выбор оказался странным. Ну, кто включит подобное накануне поездки и буквально в ней же предложит поразвлечься прямо за рулём? Алекс. Только он так может и умеет. Иногда даже кажется, будто он делает подобное специально.       А ведь Леонтьев совершенно не планировал копировать главного героя из «Худеющего». Нет, молодой человек просто хотел взять своего парня и покатать его на отцовской машине. Она была новой и по-настоящему огромной. В ней можно свободно беситься и хорошо развернуться. Но для Саши не это главное, важно другое — в автомобиле просто невероятные динамики. Благодаря им в песне можно услышать каждый вдох исполнителя, скрип гитар и даже бас.       По радио играет группа «Кино». Цой на записи поёт про группу крови на рукаве и порядковый номер, а Саша же из-за всех своих сил старается ехать ровно и смотреть только на дорогу, чтобы точно не сбить никого. Если он врежется и разобьёт транспорт — отец свернёт шею и будет сдирать кожу живьём. Молодой человек крепче сжимает руль одной рукой и скребёт ногтем кожаную поверхность, оставляя на ней едва заметные следы. Вторая ладонь зарылась в чужие волосы, пахнущие каким-то освежающим шампунем, отдающим мятой. Последнее Куликов очень любит и частенько покупает себе жвачки с подобным вкусом. Обычно крайне дешёвые и явно не лучшего качества, из-за чего потом ходит с больным животом. А Саше приходится отпаивать его разными таблетками.       Ренегат шумно выдыхает и впивается взглядом в грузовик, едущий впереди. По телу пробегает табун мурашек от одной только мысли, что водитель крупной машины может заметить происходящее в салоне. Сделать ничего не сможет, конечно, но тогда Леонтьев точно откинет копыта со стыда, а Куликов превратится в некрофила. Алекс тем временем проводит языком по головке члена, медленно спускаясь вниз по стволу и совершенно не боясь быть замеченным кем-то посторонним. Одна ладонь молодого человека придерживает орган, вторая находится на ноге, несильно сжимая. Сам Алекс лежит на животе, скрестив поднятые ноги так, будто книжку в своей комнате читает, а во рту конфету перекатывает то к одной щеке, то к другой. Да, и музыка идеально подходит под эту атмосферу, уютную и домашнюю. Только вот ситуация совершенно обратная, и Алекс не видит в ней ничего экстремального — для него всё происходящее является небольшим экспериментом.       Куликов заглатывает чуть меньше середины и облизывает кожу, а после отстраняется и проводит по своим губам концом члена. Медленно, дразня и доводя этим переживающего Леонтьева до нервного постукивания пальцами по рулю и быстрого и неразборчивого шёпота. Звук полностью заглушается голосом вокалиста известной группы, так что все проклятия тонут в песне. А что не способно «пойти на дно»? Сбивчивое дыхание Леонтьева. Он сжимает чужие волосы крепче и слабо наклоняет голову Алекса вниз в немом намёке, мол, либо соси нормально, либо успокаивайся и садись. Куликов всё понимает и послушно заглатывает до середины, спрятав перед этим зубы за губами, даже задние. Он как-то пошутил, что вычитал про последнее на форуме для домохозяек. На деле же такая привычка появилась после «быстрого отсоса Ренегата в пустом классе». Леонтьев тогда не спрятал задние зубы и умудрился поцарапать член тёзки. Ора и матов тогда было…       Рука Куликова сжимает чужую ногу сильнее, а его открытая спортивная майка обнажает жилистую спину, на которой уже слегка выцветшей хной нарисованы какие-то странные узоры. Их смысл Алекс так и не объяснил, лишь сказал что-то про любимый сериал (а их было слишком много; иногда Ренегат думает, будто у Алекса каждый второй сериал становится самым любимым. Запомнить всё просто физически невозможно — крыша поедет и не вернётся).       Эта «батина майка-алкашка», как её обзывал Ренегат, слишком хорошо смотрится на теле Алекса, особенно учитывая его спортивное телосложение. Это заставляет Леонтьева не смотреть вниз. Вот совсем.       Алекс одет чересчур откровенно, и он ни капли не стесняется этого, наоборот, лыбу давит, глядя на краснеющего Леонтьева. У того было острое желание сначала дать по ушам за настолько лёгкую одежду — ведь на улице прохладный ветер, — а потом сказать, что вещи очень идут.       Алекс заглатывает до конца и прижимает ноги к заднице, а перед этим переложил ладонь ко второй на ногу своего парня. Куликов двигает головой в сторону, от чего Ренегат вздрагивает и нажимает на педаль газа, увеличивая скорость и увеличивая риск попасть в аварию и получить сильнейшие пиздюли от отца. Это отрезвляет, и Лось быстро приходит в себя и перестаёт так гнать. Сердце быстро бьётся и из-за страха попасть в ДТП, и из-за возможности звонка от отца, и из-за возбуждения.        Куликов, убедившись, что всё в полном порядке, втягивает в себя щёки в попытках повторить всё увиденное в порнухе. Во рту молодого человека много слюны; её не получается проглотить, поэтому она стекает по коже Саши и капает на штаны и на само сиденье. Его точно потом придётся оттирать, дабы не воняло, и старший Леонтьев не заподозрил, что его любимую машину брали не для простой поездки. Про себя Саша отмечает, что заставит своего парня вылизать салон до блеска. В конце концов, идея отсоса в машине принадлежит «великому басисту». Пусть он и вытирает за собой следы «преступления».       Куликов слабо смыкает челюсть, а после отстраняется, но тут же вновь заглатывает до конца, пока Цой в песне поёт про удачу в бою. Алекс выпускает член изо рта, берёт его одной ладонью и облизывает головку, задевая уздечку. Ренегат шумно выдыхает и сжимает жёсткие пряди с новой силой.       Алекс прикусывает конец и тихо мычит в такт песне. Он проводит языком по уретре и сразу перемещает язык на уздечку. Леонтьев толкает тёзку вниз, до конца, и с громким выдохом кончает, вцепившись другой рукой в несчастный руль. Алекс быстро отстраняется, но сплюнуть ему не даёт возмущённый вопль Саши: — Только попробуй плюнуть здесь! Мы же нихуя отмыть не сможем. Либо плюй в свой портфель, либо глотай! Мне отец голову открутит, если в машине будут пятна, — Ренегат нервно вздыхает.       Куликов закатывает глаза и с самым недовольным лицом сглатывает жидкость. Он вынимает из рюкзака салфетки и начинает вытираться, бурча, что отец Ренегата слепой и ничего не заметит. — Ты зря так трусишься; вы все слепы, ничего дальше своего носа не видите, — усмехается Алекс.       Он сразу замолкает, когда слышит звон телефона Саши. Тот быстро поднимает трубку. — Да, папа? Нет, всё у нас хорошо, мы в парк едем, — со странной улыбкой на лице произносит он и косится в сторону тёзки.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.