ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Первый день съемок. - Добрый день, Галина, - поздоровалась ведущая программы - Лариса Гузеева. - Добрый день, - ответила Галина. - Можно вас спросить о дате вашего рождения?- подхватила разговор Василиса. - Да, конечно. 28 марта 1970 года. - Вы привели с собой сватов? - Да, моя институтская подруга, Антонова Валентина - Можно просто Валя или Валентина,- тут же словно из ниоткуда появилась Антонова. - И мой папа, Николай Иванович. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - старался как можно вежливее сказать Николай Иванович, но одной Гале известно с каким трудом и скандалом, он пришел с ней на программу. Прошлым днем. - Папа, но я хочу настоящего счастья. Ты ведь знаешь, что я не железная,- раздраженно кричала Галя - Знаю, но почему нельзя найти это счастье как все нормальные люди? - так же раздраженно кричал Рогозин - Ну, пожалуйста. - Ладно, иди на свое шоу - Спасибо, пап и у меня еще одна просьба, - Галина со спины обняла папу - Ну что еще.… Только.… Нет, Галя я не пойду с тобой. - Пап, ну ты самый родной мне человек, и ты должен давать мне советы в выборе. - А может Антонову? - Она уже идет, мне второй нужен, - как можно ласковее сказала Галина. - Ладно, пошли, - уже без сил спорить, сдался Рогозин. Начало программы. - Здравствуйте, дорогие телезрители. В эфире программа «Давай поженимся» - Героиня сегодняшней программы - Рогозина Галина Николаевна. Она работает военным хирургом (Галя решила соврать, чтоб сразу не пугать женихов своей профессией). И тут в студию заходит такая красивая Рогозина. В черном платье длиной до колена, с одним рукавом ( вот платье http://cs14106.vk.me/c409228/v409228017/515f/emxwOL7vq2k.jpg ) - Галина, представьте своих сватов. - Это моя подруга - Антонова Валентина (она была одета в http://cs14106.vk.me/c409228/v409228017/50ab/KWBydn7iSbY.jpg). И мой папа - Николай Иванович. - А кто ее женихи, мы узнает по ходу программы. - И так первый жених Пермяков Михаил Степанович – он бизнесмен, владелец нескольких ювелирных магазинов. Встречаем! И в арке появился мужчина в дорогом костюме. - Вы, Галина, по знаку зодиака овен, а Михаил - скорпион. Вы очень подходите друг другу. - Михаил, а какой подарок вы приготовили невесте? - Я хочу прочитать стихотворение Александра Сергеевича Пушкина: "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь." - Михаил? а кто пришел сегодня с вами для поддержки? - Моя мама - Ирина Витальевна и мой друг - Даниил - Сваты, как вам невеста? - Мне кажется, невеста нам не очень подходит. Моему мальчику 30 лет, а Галине 43. Мне кажется, они - не пара, - сказала мама, которая явна была не довольна Галиной. Да и, как оказалось после разговора, Михаил был маменькин сынком, а мама была вообще против каких-либо отношений сына. Спустя 3 часа в квартире Рогозиной. - Да, тип еще тот, конечно. Может, хоть остальные будут нормальные? – с надеждой спросила Рогозина у тишины, которая встречала ее каждый день. В квартире Круглова. «Жаль не посмотрел программу, все чертова работа. И куда это Рогозина ушла?» промелькнуло в голове Круглова, когда тот засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.