ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В квартире Круглова. « Да, думаю, день будет не очень. Завтрак уж точно не удался!» - сделал вывод Николай, смотря на сгоревшую яичницу. - Коль, ну ты готов? – крикнула из коридора Юля. - Нет еще, - ответил, все еще удрученный сгоревшим завтраком, Коля Юля зашла на кухню. У Круглова аж челюсть отпала, когда он увидел сестру, она была в нежно персиковом платье: (http://cs14106.vk.me/c409228/v409228017/54b2/NGDamydPQPY.jpg) , а волосы были заплетены в колосок. - Юля, тебя просто не узнать! – отойдя от шока, произнес Круглов. - Что, стоило это раннего подъема? - Да, безусловно стоило! И уже через 10 минут к Круглову пришел его лучший друг - Майский, который так и застыл у порога, когда увидел Юлю. И через 30 минут они уже ехали в телестудию. В квартире Рогозиной, часом ранее. - Галя, Валя, ну вы еще долго? – как у нормального мужчины, терпения не хватало и у Николая Ивановича, – я завтрак приготовил - Пап, еще пару минут! – крикнула Рогозина, но как известно эти "пару минут" превратились в полчаса. Дамы зашли на кухню, где их ждал Рогозин. Он чуть не упал со стула, когда увидел Галину в черном кружевном платье, с распущенными волосами, завитыми в кудри. ( http://cs14106.vk.me/c409228/v409228017/5143/XM5xPbLRfqQ.jpg ) Так или иначе, "жених" с "невестой" приехали на студию с разницей в 10 минут. Рогозина приехала раньше, а Круглов простоял в пробке и чуть не опоздал. Одним словом, Круглов с Рогозиной чудом не встретились до эфира. Начало передачи. - Сегодня Галина познакомится со вторым женихом - Николаем Петровичем. И в студий появился Николай Петрович, в светло-бежевом костюме. - Здравствуйте, Николай, - поздоровалась Лариса. - Здравствуйте, - с улыбкой на лице сказал Круглов, а в голове промелькнуло: «Какого черта она тут делает??? Нет, она не может быть невестой! Хотя, о чем я? Она взрослая, самостоятельная женщина и имеет полное право, придти сюда. Теперь я точно знаю, что я ей безразличен.» «Что он тут делает??? Он ведь не мой жених? Да о чем я? Он взрослый, самостоятельный мужчина, что хочет, то и делает. Зато я знаю, что я ему безразлична, раз он сюда пришел.» Так или иначе у обоих в голове созрел план, делать вид, что они не знакомы друг с другом. - Николай, скажите, чем вы занимаетесь? – с наигранным интересом спросила Галина. - Я - сварщик, - ответил Николай, нагло смотря Галине прямо в глаза. « А что, ей же можно врать про профессию, значит, и я могу» - думал Круглов. - А какая заплата у сварщиков? – уже явно издеваясь, спросила Рогозина. - Знаете, Галина, мне достаточно! - Николай, а кто пришел с вами в качестве сватов? – пытаясь разрядить обстановку, спросила Гузеева - Моя сестра - Юлия и мой друг - Сергей, - сказал Круглов. И тут появились Юля и Майский. - Скажите Сергей, а как вы считаете, Галина и Николай подходят друг другу? – с легкой ухмылкой спросила Валентина, когда Юлия и Сергей сели рядом с Кругловым. Майский тут же поменялся в лице. - Ну как вам сказать, Валентина... Мне кажется, что, если они узнают друг друга получше, то у них все может получиться – когда он это говорил, то поймал укоризненный взгляд Круглова и Рогозиной. Он прекрасно знал, что они любят друг друга. Хорошо, что в это время эфир закончился, иначе Майскому с Валентиной не поздоровилось бы. Сразу после эфира. они как можно быстрее ушли с телестудии, причем, держась за руки. А сразу после них Рогозина взяла Круглова за шиворот и потащила в машину. Ну так, чтоб никто не видел ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.