ID работы: 1108256

"Давай поженимся"

След, Давай поженимся (кроссовер)
Гет
R
Завершён
56
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 186 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В квартире Рогозиной. - Какого лешего, Круглов, ты делал на передаче? – разгорячившись не на шутку, орала Рогозина. - Это я у тебя хотел спросить!!! – не собираясь сдавать, сказал Круглов - Не имей привычки отвечать вопросом на вопрос! – на пол полетели тарелки. - Ты что устроила? Я что, твой муж, которого ты застала за изменой, чтобы бить тарелки? - Нет, но… - Круглов не дал ей договорить, он ее нежно поцеловал. - Пообещай, что ты больше не будешь бить тарелки, когда мы будем ссориться – сказал Коля, прижимая к себе Рогозину. - Обещай, что ты не будешь мне изменять и тогда у меня не будет повода бить тарелки. - Обещаю – синхронно сказали влюбленные. Ну а дальше как обычно, охи и вздохи всю ночь. Утро. - Галя, вставай! – раздался такой нежный голос Коли. - Не хочу. – сонно сказала Рогозина. - У тебя сегодня съемки и знакомство с третьим женихом. - майор нахально улыбался. - Круглов! Вот что за ты человек? – Рогозина мигом проснулась и уставилась на Круглова. - В смысле? - Ну, нормальный мужчина не отпустил бы любимую женщину… Ты ведь меня любишь? – немного удивленно даже для самой себя произнесла Галя. - Конечно, - и мужчина уже собирался тянуться за поцелуем, как Рогозина резко встала и отправилась в ванну, при этом успев закрыть дверь. - Галя, ну что ты от меня хочешь? Чтоб я тебе все запрещал? – стоя около двери, кричал майор, пытаясь перекричать звук воды. Галя вышла из ванной и отправилась на кухню, где ее ждал свежесваренный майором кофе. - Нет, господин сварщик, мне от вас ничего не нужно – допивая кофе одним глотком, крикнула Галя и пошла в свою комнату. - Галь, я, кстати, оценил твое вчерашнее платье – улыбаясь все шире, сказал Круглов. - Да что вы говорите? – уже сама не сдерживая улыбку, сказала Рогозина. - Прикольные кружавчики!!! – и они оба залились смехом. Но тут их идиллию прервал телефон Рогозиной. - Да, Валь? - Галя мы приедем через час, будь готова – протараторила Валя и тут же отключилась, имея привычку не дослушивать собеседника - Да, хорошо, я понял. - но в трубке раздались лишь гудки. Рогозина ушла одеваться. Прошло чуть меньше часа, когда на кухню пришла Рогозина, в черном платье (http://cs406329.vk.me/v406329420/a059/R1PjlUEubPA.jpg) и с подобранными к нему аксессуарами. Она подошла к Круглову со спины. - Скажи, а ты не боишься, что третий жених мне понравиться больше, чем ты? – улыбаясь, спросила Галя - Нет, не боюсь. Я тебя все равно никому не отдам. – и Круглов страстно впился в Галины губы, но тут, так не вовремя зазвонил телефон. - Да, Валь, я уже выхожу. – сказала Рогозина в трубку и отключилась, чмокнув на прощание майора, она поспешила вниз, где ее ждали папа и Валентина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.