ID работы: 11082592

Неравный обмен

Слэш
NC-17
Завершён
742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 34 Отзывы 148 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста

Your eyes There ain't nowhere left to hide behind

- Лу Гуан?! - Что происходит? Почему переместился я? - Ты меня слышишь? Где ты? - В фотографии. Это было полное фиаско. Сяоши схватился за упавшую на пол фотку и напряг всё своё зрение. И увидел. Двое парней неловко улыбаются в камеру, один повыше и растрепанный, второй бледный и улыбчивый, с длинными угольно-черными волосами. Заказчик - он. Лу Гуан сейчас на его месте. - Сяоши, говори, что мне делать! - Черт, черт, черт! Как ты это делаешь?! - Сконцентрируйся! - Он зовёт в бар? Откажись! Потом... он спросит почему, у тебя заболела мать, нужно помочь... Потом... - Не говори всё подряд! Только мои реплики. - А, хорошо, да. Ничего серьезного, простуда. Да, теперь улыбнись. Он проводит до дома? Соглашайся! Скажешь ему, когда дойдете, будет подходящий момент. Что скажешь? Сейчас посмотрю! Поддерживай разговор! Сяоши потихоньку впадал в панику, пугая не только себя, но и партнера по перемещениям во времени. Он подскочил с кровати как ужаленный, растормошил все бумаги и наконец нашел конверт на полу. Пнул со всей силы по железной ножке кровати и упал туда же. - Погоди, сейчас ты отвечаешь, что не поступил в этот универ, и тебе тоже жаль. Надеешься, что ещё увидитесь. Будешь искать работу в городе. Улыбайся чаще, парень очень улыбчивый! - Чэн Сяоши, хватит комментировать! Успокойся, я разберусь с этим. - Так, тебе нужно будет сказать... эм... - Что там? Сяоши часто попадал в тяжелые, неловкие, опасные ситуации во время их работы, и часто бурчал по этому поводу, что вся сложная работа сваливается на него. Почему именно на него? В чем он провинился? Но теперь он смотрел на записку и не знал, как сказать Лу Гуану, вечно молчаливому и исключительно приличному, повторить за ним такое. - Чэн Сяоши, мы почти пришли. Что там? - Пришли? Повернись к нему и бери за руку. - Что? Лу Гуан на том конце фотографии неукоснительно исполнил его слова, залившись краской. - Говори: я давно хотел сказать тебе кое-что. Смотри в глаза, не отводи взгляд! Мило краснеешь, Лу Гуан! - Заткнись и говори, что там дальше. - Ты очень мне дорог. Не знаю, как бы я пережил всё то, что на меня свалилось за последнее время, без твоей поддержки. Иногда было совсем невыносимо, и ты был единственным, кто оказался рядом, чтобы поддержать и помочь мне не сорваться. Ты был идеальным другом для меня, самым лучшим, и я давно понял, что для меня ты - гораздо больше, чем просто друг. Спасибо тебе за всё, и... Я люблю тебя. Забегай в дом, быстро! Не медли! Молодец. Дело сделано. Давай назад. Лу Гуан истерично (разве такое бывает?) хлопнул ладонями и оказался всё на том же месте, на кровати, в отчаянии закрывая горящее лицо руками. - Чэн Сяоши... я убью тебя. Сяоши не сдержал рвущийся наружу сдавленный смех. - При чем здесь я? - Я не знаю, ты всегда причем. - Не будь ребенком, Лу Гуан! - Это... тяжелее, чем я думал. Сяоши и сам теперь понимал, что работа Лу Гуана - гораздо тяжелее, чем просто висеть на "проводе" и командовать. Он чуть с ума не сошел, волнуясь не только за напарника, но и за исполнение задания без промашек. - Ты молодец. Блондин глянул на него голубым глазом из под ладоней и снова спрятался, издавая протяжный стон. - Это был самый неловкий момент в моей жизни. А ведь это была даже не моя жизнь! - Тебя смутило, что они оба были парнями? - Нет. Да. Не знаю. Сяоши хитро улыбнулся и, мурлыкая, подлез под бок к напарнику. - Лу Гуан... - Чэн Сяоши! Отвали! Лу Гуан отпихнул его подальше и подскочил, весь красный и взъерошенный, и помчался прочь из комнаты. Мило. Остаточные эмоции заказчика, по опыту Сяоши, выветрятся минут за десять. На шум прибежала Лин Цяо. - Что это с ним? Сяоши, ты что-то натворил? - Нет, Цяо Лин. Дело сделано, можешь передать этому парню. Всё идеально! Девушка просияла. - Так быстро? Супер! Супер или нет, Сяоши сказать не мог. Но вся эта ситуация с обменом силами его конкретно так сбила с толку. Почему это случилось? Кто виноват? Как вернуть всё обратно и возможно ли это в принципе? А Лу Гуану стоило принести молочный чай, чтобы приободрить. Досталось сегодня им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.