ID работы: 11082769

Ненавижу гребаные вечеринки...

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вообще ничего не видно. Фонарей уличных нет, так как дом стоит один, как в поле столб. Участок и часть дороги освещали небольшие прожекторы, прикреплённые к дому. В общем, как в жопе у чёрта. - Максим? Ты где? - спрашиваю я, пытаясь нащупать в темноте друга. - Вот, - он взял мою руку и подошёл ближе. - Может пробки выбило? - Да хрен бы его знал. - А почему музыка до сих пор играет? - Даня с телефона к беспроводной колонке подцепился. - Достань телефон. - Мой внизу остался. У тебя же был. Ты Насте звонила. - Там 2 процента. - Ничего страшного, нужно только фонарик включить. Выйдем, я тебе повербанк дам. - Ладно. Я достала телефон из кармана и включила фонарик. Мы с Максимом пошли к двери. Он дернул ручку. - Чего? - он стал дергать ее вверх и вниз, - нас походу закрыли. - Еблана Настя! - крикнула я и начала долбить по двери, - выпусти нас! Максим отошёл. - С чего ты взяла, что это Настя? И тут я поняла, что пропизделась. - Понимаешь ли, Макс, Настя считает, что из нас вышла бы хорошая пара и пытается меня свести с тобой. Вот и закрыла нас, чтобы мы как то сблизились наверное... Максим только хмыкнул на это. - Возможно, это и действительно так, - сказал он. - Что действительно так? - немного непоняв, спросила я. - Скорее всего, она нас закрыла. Фонарик выключился и экран телефона погас. - Сука... Теперь мы без света. - Ничего. Пойдем просто куда нибудь сядем и будем ждать, пока свет включат. Давай руку. Я протянула Максу раскрытую ладонь и, взявшись за неё, он повел меня куда-то. - О, кровать, - отозвался парень, - вот, иди сюда. Он подсел меня и я села. Тарасенко сел следом. - И что будем делать? - спросила я. - Ждать чуда, что ещё... Похоже, что Максим сел в позу лотоса, повернувшись корпусом ко мне. Я сделала то же самое. Я блять не знаю, что двигало мной тогда, но я начала осщупывать его руки, плечи и вскоре добралась до лица. - Что ты делаешь? - спросил он, но не убрал мои руки. - Знаешь, мне всегда было интересно, можно ли действительно запомнить лицо человека, не видя его. Ну как слепые. Чтобы понять, как выглядит человек, они трогают его лицо и запоминают черты, изгибы... Я дотронулась пальцами до его скул. Прошлась ими по подбородку, щекам, носу. Наткнулась на очки. Аккуратно сняв их, отложила в сторону. Исследую дальше. Случайно наткнулась на его губы и сразу хотела убрать руки. Но он обхватил мои запястья и чуть дернул на себя. - Почему убрала? - тихо спросил он. Слава богу мы сидим в кромешной тьме и он не видит моего краснющего, от дикого смущения, лица. Он ещё слегка притянул мои запястья на себя, и, казалось, я почувствовала тепло его тела от того, что он очень близко к моему лицу. - Максим... Я... - Теперь моя очередь. Он нежно обхватил мое лицо своими руками и вдруг, я почувствовала, как его губы накрыли мои. Поцелуй вышел коротким, так как он почти сразу отстранился. Видимо, он хотел посмотреть на мою реакцию. Будут ли вопли возмущения, удары кулаками в его грудь. Но мне нравилось. Макс, по которому я лелею уже два года, только что целовал меня. Поняв, что происходящее меня устраивает, он снова поцеловал меня. Теперь более напористее, но при этом, всё так же нежно. Макс поочередно целовал мою верхнюю и нижнюю губы. Я старалась отвечать ему, но так как я впервые в жизни целую парня, получалось, наверное, не очень. Теперь его руки лежали уже у меня на талии. Снова рывок и вот я уже сижу у него на бёдрах. Тут я действительно чувствую неловкость. Хоть и пока что в его штанах все было спокойно, но только от одной мысли, что сейчас, в кромешной темноте, я сижу у, мать его, Макса на ногах и он целует меня. Он углубляет поцелуй и проникает в мой рот своим языком. Я всегда думала, что поцелуи с языком это мерзость и не понимала, как это может вызвать удовольствие. Как же, чёрт тебя за ногу, я ошиблась. Зарывшись пальцами в его волосы, я хотела притянуть его ближе, но поняла, что кислород в лёгких стремительно сгорает. И тогда я решила отстраниться. Максим нехотя разорвал поцелуй, в последний раз быстро поцеловав мои губы. Он дотронулся пальцами моей скулы и начал подниматься вверх по ней. Нащупал выбившуюся прядь волос и заправил её мне да ухо. - Я так тебя люблю, Мия. Я не могла поверить этим словам. Всё можно было бы свалить на то, что нам обоим ударил алкоголь в голову, так как мы на вечеринке. Но проблема в том, что мы не пили. Остаётся только поверить. - И я люблю тебя, Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.