ID работы: 11082808

Секреты Пристани Лотоса

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обрывки прошлого. Цзян Яньли

Настройки текста
Главы пока будут маленькие и выходить будут примерно раз в 2 дня. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Холодно… Мамочка мне очень холодно» в маленькой каморке без окон на матрасе лежала, совсем крошечная малышка и во сне тряслась от холода. Вдруг за дверью раздался звук шагов. Кто-то быстро приближался к двери, и с силой распахнув ее, вошел в комнату. Малышка распахнув глаза, со страхом посмотрела на незнакомого мужчину в темных одеждах. -Тц. Малявка. Столько сил потрачено на твое похищение. – Зло, цыкнув он приблизился к онемевшей от страха девочке и, схватив за руку потянул в сторону двери. – Идем, за тобой пришли. Из широко распахнутых глаз девочки бежали слезы, она чувствовала боль в схваченной мужчиной руке. Едва поспевая за мужчиной, девочка пыталась понять, где она и, как она тут оказалась. К сожалению, они шли по пустому темному коридору. «Мамочка придет и спасет меня. Обязательно» бились мысли в маленькой головке. Она надеялась, что это просто страшный сон и ее сильная мама придет и спасет ее. Дойдя до еще одной двери, мужчина открыл ее и втащил девочку в комнату. Яркий свет резанул по глазам уже привыкшим к темноте. Проморгавшись Яньли посмотрела, куда ее привел страшный дядя. Это была большая достаточно светлая комната, в которой было несколько клеток с детьми разного возраста. Девочку подтащили к стоящей чуть в тороне чистой клетке и посадили в нее. -Сиди, молча, и тебя может быть, даже покормят. – Усмехнулся мужчина и отошел к стоящему в углу столу заваленному свитками. Присев за стол он словно забыл о своей жертве. Сколько она просидела, молча, девочка так и не поняла, но в один момент в комнату вошла женщина в темных одеждах и принесла с собой несколько мисок и небольшой котелок. - Эту покорми, а то помрет. Остальных не корми. – Резко рыкнул мужчина, указав на клетку с девочкой. Кивнув тому, женщина приблизилась к клетке и поставила перед девочкой полную миску похлебки и протянула ложку. -Ешь давай это вкусно. – Мягко произнесла та, смотря на сжавшуюся девочку. Яньли с опаской взяла протянутую ложку и посмотрела на стоящую рядом еду. Девочка боялась, есть незнакомую еду. Ведь мама говорила, что чужие люди могут отравить еду, но есть очень хотелось, и она не знала покормят ли ее еще раз. Под пристальным взглядом она съела две ложки похлебки и поняла, что снова хочет спать. Глаза закрывались против ее воли и ложка выпала из ее рук, с глухим стуком падая на пол рядом. Последнее что она увидела и услышала, это как из-за стола поднялся мужчина. -Наконец-то. Подождем немного и свяжемся с господином. Пусть раскошеливается. – А после девочку окружила тьма. В ней ей было так тепло и уютно, словно в объятиях матери. Сколько на так провела, прежде чем прийти в себя девочка не знала. Просто в один момент она с удивлением поняла, что находится в своей комнате в родительском доме. И лишь полное отсутствие ярких эмоций и вечная ругань родителей стали показателем того что с ней что-то не так. Однажды Яньли увидела раненого ястреба рядом с тренировочной площадкой, куда пришла посмотреть на свою маму и потеряла сознание, перепугала всех. Ни кто не знал от чего - это случилось, а когда пришло время начать формировать ядро все стало на место. Девочке было больно смотреть в разочарованные глаза матери и печальные отца. Что бы хоть как-то стать полезной девочка стала изучать обязанности хозяйки дома, что небыли связаны с войной и ночными охотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.